미니예쁜도자기화분

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 5회 작성일 2020-09-20 12:10:32 댓글 0

본문

멋스러운 수제 도자기화분이 하트로 제게 왔습니다

화월정원님이 손수 제작하신 수제 도자기화분이에요 흔치않은 하트형 디자인으로 유튜브영상에 올랐었던 화분이죠 이쁜다육 모듬심기해서 다시 보여드릴께요 감사합니다
이경희 : 선물받으신 하트화분에 예쁜다육이들 모듬심기하면 잘 어울리겠네요 좋은날 되셨네요
승주네다육 : 무슨꿈 꾸셨어요? 저도 꾸게요 ㅎㅎ 기분 좋으시다니 저도 좋습니다 하하하하 꾹 최곱니다
다육이이뽀 : 자주자주 꿈자리도 좋고
아침마다 기분 좋으시길요~^^
귀한 선물 이쁨으로 갚으시면 좋겠네요
기대하겠습니다~^^♡
주짱TV : 정말 근사한~~하트화분이네용~~ 멋진선물 받으셨네용~~^^♡
미스테리 존Mystery Zone : 하트가 정말 크네요 , 영상 잘 구독하고 갑니다. 삼종 셋트 남기구요 자주 소통해요~
제 채널도 와주시면 무한영광일거 같습니다 %^^
박 시연다육&식물이야기 : 선물은 기분좋죠~~
많이 행복해 하시는 화사님
얼굴이 그러시네요.
나중에 심고 꼭 보여주세요
애농팜야생화 : 답방왔어요.
좋겠당.
우리같이 화초 좋아하는 사람들은 이런거 무지 좋아하죵
B and L channel : Nice video. thanks for sharing, new friends
꽃노트 flowernote : 와우 손수 제작하신 수제 도자기를 선물 받으셔서 너무 기분 좋으시겠어요 저도 수제 도자기 화분 선물 받아보아서 그 마음 잘 알아요 . 아끼느라 저는 아직도 하나는 뭘 심을지 고심중이에요 가장 예쁜걸 심고 싶어서 말이져다육이 예쁘게 심어서 보여주세요
RJC FASHION SHOP VLOG : Hi nice video you'r new friend see you again ty

예쁜 도자기 화분 가격도 착해요

도자기화분 천원부터~, 토분 오백원부터~ 가격이 엄청 착하네요.

#청주다육화훼 #오백원다육
#다육 #행잉식물 #베란다정원 #베란다꾸미기 #화초 #화원 #식물 #꽃나무 #수제화분 #찰흙화분 #succulent #flower #garden #tree
분홍빛다육 : 일손이 바쁜관계로 택배는 안된답니다.
청주시 상당구 남일면 단재로 604
청주다육화훼
청솔다육이야기 : 화분도예쁘고아이들도예쁘구요 가격도 너무 착해요 오늘도 행복하세요
김설자 : 예쁜 화분이네요 예쁜 다육 예쁘게심으네요~♥
가경리 : 지금도. 그가격에. 팔고계시나요? 구입하고싶은데. 택배안될까요? 많이사고싶은데
방문하면. 그가격에. 가능한가요?
김소담소담다육사랑 : 청주 어디인지 주소좀 알려주세요
트롯사랑 : 전주 어딘지요?
정영애 : 택배는안하는강ᆢ36
별이다육놀자 : 예쁜 화분 구경잘해습니다
늘 번창하시고 행복한 주말 되시길 기원드립니다
박주안 : 구독중입니다 화분구입은 어떻게하나요
양영순 : 어떡게구입할수없나모전화부탁

... 

#미니예쁜도자기화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색