디지털광케이블

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 6회 작성일 2020-09-20 20:09:06 댓글 0

본문

광디지털 오디오 단자를 일반 오디오 단자로 변환하기

구형 오디오 연결잭 없는 광오디오 출력 디지털 티비를 변환장치로 블루투스 헤드셋 사용하기
강재호 : 제품 어디서 구할 수 있을까요? 저도 좀 알려주세요^^
Eunhong Choi : 정보는 매우 유용한데 화질이 너무 떨어지고(240p) 카메라도 많이 흔들려서 잘안보여요.
5.1채널 스피커의 DAC는 어떤 제품을 구매해야할까요?
아무튼 좋은 정보 감사합니다.
아머리야 : 제품 어디서 구매할수있나요? 저에게 지금 꼭 필요한제품이네요ㅜ
byun yonghyun : 저도 갑갑했어요

케이블을 바꾸면 정말 음질이 좋아지는지, 제조사에 직접 물어봤습니다!

케이블을 바꾸면 음질이 좋아지는지, 제조사에 직접 물어봤습니다!

욕설과 비방 댓글은 예고 없이 삭제 됩니다.
#케이블 #음질 #황금귀

믹싱 및 마스터링 의뢰는 카카오톡, 이메일로 문의 주세요.
카카오톡 : musicman3375
Email : musicman3375@gmail.com
https://mixologystudio.modoo.at
뮤지션으로 살아남기 : 2탄 영상. 스피커와 케이블 제조사의 답변입니다~!

왕왕 : 재밌네요 ㅋㅋㅋ
Ciel : 황금귀들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지성이라는게 없는거냐? 과학적인 사고좀 하자
김봡 : 제가 느끼기에는 스피커선이 ofc동선으로 바꾸었을때 음질이 좋아집니다. 그리고 두번째로 인터페이스도 ofc동선으로 교체도 음질이 좋아집니다.
비싼 케이블보단 상기한 저가의 케이블로 교체한다면 음질이 좋아집니다.자기가 직접 경험해 보시길 바랍니다.
김동현 : 잘은 모르지만 그냥 상식적으로, 원가하고 유통마진 생각해보면.. 그 재료가 그 재료일텐데, MAX로 1미터당 15~20만원 수준을 넘어가는 건 오바 아닌가 싶은데......
펀투Funtu : 눈쟁이님이 머독님 컴퓨터 고치는 영상중.

눈쟁이:님 마이크 케이블도 제가 추천하는 걸로 바꾸셈.
머독:마이크 케이블 바꾸면 좋은점이 있음?
눈쟁이:음질 차이가나요.
(
이영상에서 기타는 케이블이 비싸도 싼케이블과 같다는결과가 나왔습니다.)
cellics : 차폐가 제대로 안되는 불량 케이블만 아니면 되는군요.
야간운행 : 일렉기타 케이블은 차이가 좀 있습니다. 특히 기타에서 첫 버퍼페달까지의 케이블은 분명한 차이가 있습니다. 하이임피던스라 그런것같습니다. 마이크나 라인레벨 케이블에서 차이는 못느끼겠던데요.
안병천 : 세상에서 싸고 좋은것은 없죠
돈대로 소리가 나는것은 불변입니다
음샹기기는 첫째 양질의 전기
둘째는 양질의 케이블의 장난감이라는 말입니다
막귀들 한텐 해당사항이 아닙니다
paulscholespass : 저도 파케 rca 스피커선 바꿔봤자 무슨 차이가 있겠어 했지만 차이 확실히 납니다 직접 경험 안해보면 절대 공감못할거라 생각합니다.
음질이 변하는게 아니라 성향 변하는겁니다
질문 자체가 처음부터 잘못되었어요

스마트TV 에 스피커 연결 하기.

좋아요 구독 부탁 드립니다~
-공지-
1. 1:18 영상에 제가 미국에 있다고 잘못 말한 부분이 있습니다. 멕시코로 정정합니다.
2. 1:29 영상에 충전식 이 아니라 전원공급을 usb로 받는것 으로 정정 합니다.

대본없이 촬영 했더니 오해 하실것 같아 정정 합니다.
감사합니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
블로그 주소

https://m.blog.naver.com/oilllrc/221333919070

스마트tv 에 블루투스 나 광케이블 단자 없는 스피커 를 연결하는 영상 입니다.

감사합니다!
Bigtory 93 : 개어렵네요....
이이삭 : 안녕하세요! 아날로그 스피커에 옵티컬케이블단자가 있길래 연결했는데 소리가 안나네요 ㅠ 옵티컬케이블옆에 연결하신 유에스비 필수로해야 해결될까요?

... 

#디지털광케이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색