한국항공대배치표

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 10회 작성일 2020-09-21 08:18:06 댓글 0

본문

한국항공대 전공소개 시리즈~! ① 항공우주 및 기계공학부

새내기와 헌내기가 함께 하는
한국항공대 전공소개 시리즈~~~!
그 첫 번째 순서,
항공우주 및 기계공학부가 찾아왔습니다.

'항공우주 및 기계공학부' 하면 스케일!
한국항공대 최다 학생 보유~
드론부터 위성까지 아우르는 폭넓은 커리큘럼~
남다른 스케일의 항공우주 및 기계공학부를
17학번 전유라, 19학번 김현식 학생이
상큼발랄하게 소개합니다.

항공우주 및 기계공학부,
지금 알아보러 갈까요?
Let's Go!!!

------------------------------------------------------------------------

# 기획 및 제작 : 채널K 장태웅 기자
# 학교 홈페이지 : http://www.kau.ac.kr
노래를한다개굴개굴 : 몇년뒤에 나도 올수있기를..

대입상담(한국항공대 항공우주 및 기계공학부)_tbs 상담받고 대학가자

tbs 상담받고 대학가자

2교시 - 한국항공대 항공우주 및 기계공학부 희망 고3
- 장래희망 : 항공기 관련, 의료계 분야
- 학생의 키워드:
주요교과 평균 3.24 등급
수학체험반, 수학탐구반
인성관련 수상 2회 등 9회 수상

- 추천전형
한서대 항공융합학부 항공정비전공 일반전형
가천대(메디컬) 방사선학과 가천바람개비전형
가천대(메디컬) 방사선학과 적성우수자전형

[수시장인] 전국대학 정시 수시 입시결과 배치표 입결 합격컷

[수시장인] 전국대학 정시 수시 입결 배치표 수능백분위 내신등급

#정시입결#수시입결#백분위배치표
땡모 : 서울여대 자료 부탁드릴 수 있을까요?
시온 : 한양대 서울캠퍼스 자료 혹시 댓 달아주실 수 있나요 ㅜㅜㅜㅜ
장준혁 : 부천가톨릭 딱 4등급인데 학종으로 국제학부 쓸려합니다. 국제학부 인재상,교욕목표에 중국학, 국제통상 있길래 세특 다 통상.무역에 다 맞쳤고, 봉사 200시간 가득에 중국어는 2등급이고요, 동아리도 중국경영에 다루면서 국제법(상표법)이런거 많이 다루고, 독서도 25권정도 했습니다. 가능성 충분한가요?
장님안티팬 : 자연이랑 인문이랑 백분위 차이가 1,2밖에 안나네요 ㅠ
아 그리고 앞으로 정시 확대되면 정시인원을 더 뽑으니깐 백분위컷도 옛날보다 낮아질까요?
Cmmm K : 세종대 국제학부 각 등급 안정권으로 3,2,2,1,1 가능할까요
박중현 : 이대 점수왜이리 높아요
BEL ITA : 이 자료는 공식인가요? 출처가 어디인가요? 제가 입시를 잘 몰라서 ㅠㅠㅠ

... 

#한국항공대배치표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색