제주고등어살

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 1회 작성일 2021-05-15 10:29:17 댓글 0

본문

햇님의 반짝 제주살이 2탄!! 후식 고등어쌈밥 먹방 /190406

오늘은 저번 주 해녀밥상을 먹은 뒤 2차로 먹은 고등어쌈밥!!
정말 제가 제주도 가면 꼭 가는 맛집!!!
오늘도 맛있게 잘 먹었습니다^^

'고등어쌈밥' (식당이름이 고등어쌈밥이에요!!)
고등어쌈밥2인 28,000원 (2인 부터 주문가능)
통갈치구이 60,000원

▶입이 짧아 많이 먹지 못하는 먹방입니다.
▶좋아요와 구독은 사랑입니다!!
(Like , subscribe please.)
▶월, 화, 수, 목요일 - 주 4일 유튜브 생방송 진행
▶단, '돼지런한 생활' 촬영이 있는 수요일은 생방송 대신 녹화영상이 업로드 됩니다!
▶금,토,일요일 - 랜덤 편집영상 업로드
▶인스타 계정 (Instagram - cnstka486)

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.

[#침스틸러] 제주도에서 꼭 먹어야 할 쫄깃~하고 고소~한 고등어회! 깻잎에 싼 고등어 삼합까지,, 와앙 | #Diggle

#원나잇푸드트립 #Diggle
오늘밤 당신의 침샘을 습격할 #침스틸러

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

"고등어 비린맛 없이 굽는 법" - 일급 비법 고등어구이 대방출~

비린맛은 최소로! 고소함은 최대로!

아이들 성장과 면역력에 좋은 오메가-3와 비타민 A, B2, D가
풍부하며 무기질도 다량 함유하고 있는데요~
뿐만 아니라 맛도 최고죠^^

이렇게 장점많은 고등어가
9월부터 제철을 맞이합니다~

고등어 많이 많이 먹어야 겠죠 ^^
그런데 고등어의 단점이라면
비린맛이 강하다는 것!

비린맛을 확~ 잡아서
고등어를 더욱 맛있게 먹을 수 있는
일급 비법을 알려드릴께요~^^

--------- 재 료 ---------
고등어
쌀뜨물
올리브유(식용유)
소금(꽃소금)

... 

#제주고등어살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,964건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.klle.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz