선풍기보관법

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:18:40 댓글 0

본문

수납공간마다 들어찬 선풍기... 이 정도로 여러 대를 틀어도 절약이 되나요..?ㅋㅋㅠ#신박한정리 | The House Detox EP.30 | tvN 210208 방송

▶ 매주 월요일 밤 10시 30분 tvN 방송, #신박한정리
▶ 방송 직후 의뢰인의 '신박한 정리템'이 #번개장터에서 공개됩니다! > 앱 다운로드
링크: https://abit.ly/qyf6y9

▶ #집이바뀌면삶이바뀐다 #신애라 #박나래 #윤균상 #집구석카운슬링
채팝의선풍기환풍기리뷰 : 저는 선풍기마니아랍니다~^^

(eng)정리수납 어디까지 해보셨나요?/이색 정리정돈 방법/살림 노하우/수납꿀팁/수납 아이디어

#정리수납 #살림노하우 #수납꿀팁

많아지는 짐! 공간 역할 정해주기로 깔끔하게 정리~ | 정리왕 썬더이대표

#짐 #정리왕 #썬더이대표

안녕하세요 썬더 이대표입니다~
살다보면 점차적으로 짐이 쌓이게 되는데요.
점점 짐이 많아지면 이 공간이 뭐하는 곳인지, 무슨 용도로 쓰이는지 알 수 없게 되고 결국 사용할 수 없을정도로 짐이 가득차버립니다.
물건 정리정돈에 앞서 모든 공간에 역할이라는 숨을 불어넣으면 우리집은 기적처럼 살아나게 됩니다.
미니멀 라이프 실천, 집 정리 하는 방법
바로 공간의 역할 정해주기
영상으로 만나보시죠!

[가구재배치 정리정돈 홈스타일링] 만으로 달라지는 우리집\r
가치있는 공간을 만드는 사람들: 공간크리에이터\r
\r
⚡우리집공간컨설팅 견적문의: 권은희 실장 010 3382 5680\r
\r
⚡제휴/인터뷰/강연/강의 문의 : 이지영 대표 rose3697@naver.com
돈뭉치. : 6월4일날 예약했는데 26일날로 일정을 앞당겨었요^^ 저도 깨끗한집에서 살고싶네요^^
강송이미소 : 내가 가지고 있는 범위안에서 깔끔하게 정리할줄아는 능력도 꽤 매력있는것같아요
생기맘 TV : 대표님, 팬입니다.
팬으로서 대표의 말씀을 기억나는대로 정리해보았어요.
모든 공간에 용도,역할을 정해주되 디테일한 역할.
즉 옷방에 누구옷, 어느 계절옷?
역할을 정해주는 것은 공간이 살아나도록 숨을 불어넣어주는 것이다.
공간이 힘차게 살아난다.
미니멀라이프는 나와 가족에게 집중하기 위함이다.
보뗄beautelle : 베란다를 없애야 그나마 공간이 넓어진다니.. 요새 아파트 건축이 맘에 들지 않습니다. 그런데 베란다(외풍을 곧장 맞음) 있어도 춥기 때문에 잘 안 가게 되고 대신 펜트리라고 하는 수납공간을 따로 만들기 때문에 오히려 그게 더 좋다고 생각합니다. 펜트리와 별도로 창고가 있어야 하는건 말 할 것도 없구요.
나연아 : 베란다 없고 수납공간 적은 신축 확장형 아파트 정리 방법도 알려주세요 ㅠㅠㅠ

... 

#선풍기보관법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,964건 23 페이지
게시물 검색