모델 링팩

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:23:54 댓글 0

본문

모델링팩 하는법요청폭주이 한편만 보시면 됩니다.

#모델링팩총정리

*모델링팩 처리*
다 바르고 남은 모델링팩은 하수구에 흘리면 막힙니당!
밀가루반죽 그냥 흘리는거랑 같아용ㅠㅠ
휴지에 덜어서 쓰레기통에 버려주셔야 돼용 ㅎ.ㅎ

안녕하세요 뷰티나니? 입니다 ^0^
오늘은 드디어 우리 구독자님들의
요청이 폭주했던
모델링팩 Q\u0026A 영상을 가져왔어요 :)
많은 분들이 궁금해하셨던 부분들을
앞으로 모델링팩에 관심을 가져주실 분들도
궁금해하실 것 같아서
도움이 되고자 만들어 봤어용
그리고..
귀곰님 팬이예여..(수쥽..)ㅎㅎㅎㅎㅎ
다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고 및 제휴): beautynani_official@naver.com

Music provided by 브금대통령
Track : 와 이거 뭔데 -

안뇽 : 코에 붉은기가 요즘 많이 생겼는데 없애는 법 있나용
나가지말라면나가지마 : 모델링팩하고 서있고나 앉아있으면 볼살이 쳐지는느낌..? 얼굴이 쳐지는 느낌나는데 누워있어야하나요??
새계주 빵야 : 혹시 모델링 팩 중에서 수딩젤 향이 나는 팩이 정확히 어떤 모델링 팩인지 아시나요?
sy ' : 아 진짜 궁금했던거 다 정리됐다 감사합니다.......
히히히히 : 모델링팩 하기전에 앰플 미리 바르는건 좋다는거죠?!?!

2탄)모델링팩 l 셀프고무팩 바르는방법 l 피부관리사가 알려주는 쉽고 완벽하고 깔끔하게! l 홈케어비법 How to do self-modeling masks easy!

#모델링팩 #모델링팩바르기 #고무팩

안녕하세요·̑◡·̑
셀프미입니다❤

지난 셀프모델링팩, 고무팩 바르는 방법 영상을 보시고
질문을 많이 남겨주셔서~
질문에 대한 답변과
영상에서 부족했던 부분들을 보완해서
준비를 해보았어요
노하우 꿀팁 쏙쏙 catch! 하셔서
꿀 피부 되시길 바랄께요:)
끝까지 시청해주세용
(ft. 아무노래 춤, 그냥 아무 춤 추는 모습 기대해 주세요ㅋㅋㅋ)

요즘 감기와 신종바이러스 조심하시구
건강 잘 챙기시길 바랄께용

다음 영상에서 또 만나용

구독 과 좋아요 꾸-욱
루비 : 모델링팩 몇살부터 할수 있는겅가유..ㅜㅜ
박소율 : 저 지금 발랐는데 안굳는거같은데 어떡하죠ㅠㅠ 물로 씻어야하나요
으어어ᅩᄋ어엉 : 모델링팩 한후에 세수 하는게 아니라 기초 제품 바르는건가요?
핑크공주 : 알로애젤바른 저 붓은 어떻게세척해요?ㅠㅠ
장멋 : 혹시 ㅜㅜ 독도토너+독도로션, 모델링 팩, 세안, 독도토너+독도로션+노란통로션도 괜찮을까용?

계란흰자와 00가 만나면 모공실종 쫀쫀한 깐달걀피부가 된답니다! 각질제거는 덤으로...

안녕하세요,
[모델엄마 러블리시니] 입니다.

모공이 커서 고민이 많으신 분들께 아주 효과적인 천연팩을 소개해 드렸는데요~

모공속 묵은 피지가 제거 되기에 더욱 쫀쫀한 피부를 갖게 되실 수 있답니다.

그런데, 계란 흰자는 알칼리성이기에 여드름이 유발될 수도 있으니 꼭 식초를 첨가하여 하시길 바래요!

영상 안에서 보여드린 팩종이[마스크시트지]구매 링크예요.
http://naver.me/Fz9WmBfA

항상 시청해 주시는 모든 분들께 진심으로 감사의 마음을 전하고 싶답니다!
사랑해요 여러분들♡

♡모델엄마 올림♡

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

+ 기미.잡티.여드름 제거! 타마누오일 영상 +

+ 타마누오일 주의사항 영상 +

+ 보톡스팩 영상 +

+ 바르는 보톡스 영상 +

+ 브로콜리미스트 영상 +

+ 바세린 주름테이프 영상 +

+ 바세린꿀팩 영상 +

+ 무너진 콜라겐층 회복! 아몬드오일 영상 +

+ MTS(더마롤러)활용 영상 +

+ 들기름팩 영상 +

+ 들깨가루팩 영상 +

+ 히알루론산 영상 +

+ 홈케어 탈모 영상 +

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

+ Contact +
shin4262@naver.com

+ 인스타그램 +
http://www.instagram.com/lovely_shini
향일화 : 정보감사합니다.
홍수경 : 운전중에 이 영상을 봤네요 올은 이팩을 해야지하고 정확하게 하기위해 영상을 찾아서 한참만에 다시 보고 팩을 하고 있답니다 일단 하는중이지만 느낌이 굿입니다 항상 좋은 정보 감사합니다
심쿵심 : 젖은 수저는 소리나지안걸로하시면 어떨지요 이어폰끼고 들으니 좀 ㅎ
jenny S : 집에있는 재료로 쉽게 할수 있도록 언제나 유익한 영상 올려주셔서 감사드려요
그런데 사용방법을 간단하게 고정댓글이나 윗부분에적어주셨으면 좋겠습니다 하는방법을 다시돌려서 찾느라 힘들어요~
백지선 : 잘 봤어요~~ 오늘밤 당장 해야겠어요ㅎ
저랑 피부타입이 비슷해서 넘 도움이 많이 되여 감사해여~~

... 

#모델 링팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,964건 23 페이지
게시물 검색