한국프랜지주가

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 2회 작성일 2021-06-14 16:03:55 댓글 0

본문

자동차주 매수 욕구... '현대차'의 그, 김민수 대표가 해결해드립니다!!!!

00:57 Q. 자동차업종의 반등 시작인가?
02:34 Q. 현대차\u0026기아 주가 부진 이유는?
04:28 Q. 현대차 VS 기아
05:03 Q. 주목해야 할 자동차 부품주는?
05:57 Q. '디티알오토모티브' 투자 포인트는?
07:10 Q. '디아이씨' 전망은?
07:45 Q. '한국프랜지'에 대한 평가는?
08:32 Q. '케이씨씨글라스' 실적은?

-------------------------------------------------
진행자: 이창진 아나운서
출연자: 레몬리서치 김민수 대표
벨린저코디 : 오랜만이네요 1등입니다
피라미딩 : 자동차 완성업체는 우리 펜더멘탈로도 갈수 있는데...항상 아쉬워요...기아를 저는 26에.아들은 23에..좀가지고 있습니다..ㅎㅎ...
라파스 : 항상 정연아나님과 방송호흡이좋은 김대표님 화이팅입니다.^^두아나우서님 방송언제나 굿입니다....
연전연승 : 김민수대표님.창진아나님 반갑습니다.
김선일 : 추천종목 겁나 올랐네요,,민수형 화이팅!

주식투자 안심종목 급등 익절 태원물산 한국프랜지 미래산업 코리아에스이 등.

주식투자 는 안심종목 이 최고입니다 좋은 습관으로 성공투자 하세요
주식투자 는 알고하면 쉽게 할수가 있습니다
#주식교육 #주식공부 #주식흐름 #주식시장 #주식시장흐름읽는법 #주식차트보는법 #파생상품 #헷지 #헷지하는법 #급등주 #영웅문 #개미 #테슬라 #전기차 #신약개발 #제약바이오 #2차전지린 #주린이 #영웅문 #미래에셋증권.
박상혁 : 금일 방송 감사합니다.
내일 뵙겠습니다.
고양sy : 안심종목으로 평탄한길로 인도해주시니 저희들은 걱정없이
샘만 믿고따라가니 빠지거나 넘어질일이 없어서 좋습니다
중수 : 배움의길은 끝이 없는것 같네요.
신세대 같아요.배우려는 모습에
성공하지 않았나 생각듭니다.
오늘도 안심종목 올라갑니다.
예전에 매매했던 이디티 많이 올랐어요.
태원물산도 감사합니다
오늘도 수고하셨습니다.
영상감사합니다.
영랑호 : 서생님께서 주신 종목은 왜 한종목도 올라가지 않는 종목이 없네요..신기해요
BonBon Yi : 태원물산 수익중이내요. 정말 감사합니다

다음주 봐야하는 탑5 종목 그리고 이번주 시장정리!#SK하이닉스 #삼성중공업 #SK이노베이션 #풍강 #캐리소프트 #디지틀조선

· 무료문자 신청 : 010-9941-8231 이 번호로 무료문자 신청이라고 보내주세요
· 증권연합TV 소개 및 유망주 받기: http://stockunion.co.kr/
· 증권연합TV 홈페이지 : https://stockun.co.kr

한국경제TV, SBS CNBC, 머니투데이 3사 1위를 기록한 전문가
민박사와 함께하는 #증권연합TV

-
개인투자자들에게 주식강의, 주식시황, 종목상담등
도움이 될만한 다양한 콘텐츠를 제작하여
투자자들의 투자판단에 도움이 될수 있도록 노력하겠습니다.

증권연합TV
E-MAIL : minbest100@naver.com
홈페이지 : www.민박사.com
문의전화 : 1811-8231
무료체험 신청 : 010-9941-8231

Music :
Royalty Free Music from Bensound

-

#NE능률 #파라다이스 #한국프랜지
복덩이 : 휴일인데도 쉬지도못하시네요
최성철 : 술 드신거 같은데 주무세요
이미녁 : 어제랑 삼전부분같네요!
Sodami : 민박사님 고마버용
현태걸 : 감사합니다^^

... 

#한국프랜지주가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,699건 1 페이지
게시물 검색