공습국어

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 62회 작성일 2020-09-15 08:02:47 댓글 0

본문

장영란씨가 시키는 사교육과 추천받은 국어교재3권 공부가머니샤론코치버전 6

목동 7세맘 장영란씨의 딸 지우의 사교육 현황을 분석해봅니다.
과목별 사교육 가지치기와 엄마표 학습이 가능하도록 교재도 추천해드립니다.
(샤론코치 컨설팅은 개인의 상황에 따라 다른 솔루션을 제공합니다)
........................................................
샤론코치TV 프로그램을 재미있게 보셨나요?
'구독하기' '좋아요'누르시고
다음 강의도 편리하게 받으시기 바랍니다.

샤론코치연구소 02-578-0617 miaesky2@naver.com
네이버블로그 샤론코치연구소 https://miaesky2.blog.me/
네이버카페 제주영어교육도시 http://cafe.naver.com/sharoncoach
카카오 스토리채널 https://story.kakao.com/ch/miaesky2

#장영란#공부가머니#샤론코치#연예인#연예인컨설팅#공부가머니샤론코치버전#엄마표국어#주간계획표#메가어휘력#째깍악어#베이비시터#스터디시터#구몬국어#기탄국어#세마리토끼잡는독서논술#영화보기#과학실험하기#엄마주도학습#샤론코치컨설팅
권미성 : 오~~장영란 씨가 나오셨네요~~늘 배우려고 하는 엄마의 모습~~응원합니다~^^ 공부가00의 시청자로 여기서도 장영란 씨를 보니 반갑네요~~여기서보니 더 이뻐보이세요~~^^

개인적으로 저학년때 국어공부의 비중을 중요시하고 있습니다 울 큰애의 독해력을 높일 수 있는 방법을 고민하던 차에 이런 영상을 보니 기쁩니다 위의 2가지는 지금 하고 있고 세 마리000도 한번 봐야겠어요~~좋은 영상 올려주셔서 감사합니다~~^^
김현희 : 감사합니다 도움 많이 받아요^^♡
개누구 : 세계명작 읽는것도 좋겟어요
jy b : 항상 뭐든 오픈해주셔서 감사합니다~^^ 꿀팁짱!
JK Seo : 이 채널 정보 넘 좋아요!!! 감사합니다.
이지혜 : 수학은 뭐가 좋나요?^^;;
해피이선생 : 수학 도형을 위해 블럭을 가지고 놀고, 영어 재밌는 영화를 1달에 1-2편 보는 것도 좋습니다. 그런데 아직 미취학 아동에게 3권의 국어 학습지를 주고 놀이처럼 하게 한다는건 말은 쉽지만 역효과가 날 수도 있다고 봅니다. 오히려 미취학 아동일 경우 너무 욕심 내지 말고 폭넓은 독서를 통해 책을 친근하게 느끼고 독서를 생활화하는 게 더 중요하다고 생각합니다~ ^^
반세진 : 기탄국어/ 메가 어휘력/ 세마리토끼잡는 독서논술
ᄋᄉᄆ : 국어문제집 3권 꼭 구입해야겠어요.
너무 알찬 내용이네요.
항상 감사합니다.♡
김성희 : 즐거운월요일이예요^^ 오늘도 등원차량 탑승 후 유투브공부^^

준쌤 매일 공습국어편 5/12

5/12 [공습국어편]

[미래예언] 예언가 주세리노 2020년 충격적 한반도예언 우한폐렴 미군공습 여객기추락 터키지진 이미적중 필독 경자년 신년운세 코로나19 예언 바이러스 전세계 확산

저는 2019년 11월 그의 예언을 올렸는데요 그 내용은 12월에 많은 비가 내린다, 유명인사가 자살한다. 홍콩에 태풍이 강타한다는 예언입니다. 그 후 12월 제주에 80mm폭우가 내렸고, 작년에는 겨울비가 유난히 많이 왔습니다.최근 유명가수가 자살했다. 홍콩은 12월 Phanfone라는 태풍이 강타했다 주세리노는 12월에는 2020년 한반도 인근 전염병이 확산되고, 중동에 미군공습으로 사망자가 발생하고 여객기가 추락할 것이라고 예언했는데 이미 실현됨
미래연구 기고문 76건 http://www.investinvalley.com

저는 상빠울루 인근의 발린후스에 거주했는데요
주세리누 루스는 브라질
남동부 미나스 제하이스에 거주하는
유명한 예언가입니다.

주세리누는 9살때부터 예지력을 가지게
되었고 그의 예언을 공증을 받아
편지로 전달하는 것으로 유명합니다.

저는 2019년 11월 그의 예언을 올렸는데요
그 내용은 12월에 많은 비가 내린다,
유명인사가 자살한다.
홍콩에 태풍이 강타한다는 예언입니다.
그 후 12월 제주에 80mm폭우가 내렸고,
작년에는 겨울비가 유난히 많이 왔습니다.
최근 유명가수가 자살했다.
홍콩은 친중파 참패라는 태풍이 강타했다.저는 상빠울루 인근의 발린후스에 거주했는데요
유명한 예언가입니다.

유명인사가 자살한다.
홍콩은 친중파 참패라는 태풍이 강타했다.
저는 상빠울루 인근의 발린후스에 거주했는데요
유명한 예언가입니다.

유명인사가 자살한다.
홍콩은 친중파 참패라는 태풍이 강타했다.

그의 적중률은 9%-90%라는 분석이 있지만
1)911테러, 2)마이클잭슨사망, 3)동남아 쓰나미,
4) 마드리드테러,5)브라질에서 항공기사고,
6)일본대지진, 7)사담후세인의 체포를 예언한 것으
로 유명합니다.

주세리누의 예언에 따라 탐항공사는
항공기 편명을 바꾸기도 했습니다.

그의 예언은 대부분이 브라질에 대한 것이
많지만 아시아쪽 예언도 있습니다.
다음은 주세리노 루스가
2019년 12월에 내어놓은
2020년 1월 예언 85건 중
아시아 관련 내용을 소개하겠습니다.

1. 식품의약품의 안정성이나 감염에 관한 문제가
한국과 일본에서 발생한다.
이 문제는 2020년에 계속 영향을 미칠 것이다.
2. 한국에서는 시위가 발생하며 일부가 부상할 수
있다. 박근혜 대통령이 특정인의 사임을 요구한다.
3. 한국은 겨울이지만 비가 많이 내린다.
4. 홍콩에서는 시위가 지속된다.
5. 중국과 필리핀에서 항공기 사고가 발생한다.

6. 베트남에서는 가뭄의 영향을 받게 된다.
7. 인도네시아, 대만에서는 지진이 발생한다.
8. 파키스탄에서는 공습으로 사망자가 발생한다.
9. 태국, 라오스 일부는 많은 비로 이재민이 발생한다.
10. 인도에서 열차사고가 발생한다.
11. 터키에서는 주택붕괴사고가 발생한다.

주세리누 루스의 예언이 모두 실현되는 것은
아닙니다. 하지만 미래에 대한 준비는
최악의 미래를 방지하고
최상의 미래를 맞이하는 방법중 하나입니다.

지금까지 주세리누 루스의 2020년
예언에 대하여 살펴보았습니다.
미래연구에 관심이 많다면 구독과 좋아요를
눌러주시고, 제 채널의 다른 영상도
꼭 감상해주시기 바랍니다.
S JAE HO : 단어마다 끝음 좀 안올리면 듣기가 좋을것 같아요.
투덜이 : 뚜들겨 맞추려 하지마라.
내가 예언컨데 넌 30 일 이내로 교통사고 냔다.
좌측발에 약간의 탈골증새 있을 뿐이다.
앞으로 20년6월10일 이후.
니 교통사고나먼 덧글 달아라
돈민킴 : ㅎㅎ 맞는게 하나도 없냐
안윤상 : 감염~오~
미국경찰블릿 : ㅏ말세다 말세야
청풍명월 : 닭근혜 쫒아내는건 예언을 못했나?
윤은석 : 아~주세리노
아~주세리노
오 솔레 ,수라 쁴뤼 어 미디 우 아 미늬
이향옥 : 영상 잘밨어요.감사합니다
이명준 : 난내일 짜장면을 먹을것이다
김서희 : 노스트라다무스도 예견했음 2020년의 재앙 을 세균전 바이러스

... 

#공습국어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 982건 1 페이지
게시물 검색