키친아트라팔오븐

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 64회 작성일 2020-09-16 00:09:30 댓글 0

본문

07년생 홈베이커의 새로운 오븐 언박싱(+쓰던 미니오븐 소개)_위즈웰,키친아트,07,14살,머랭쿠키,더빙[오늘도 민주day]

#오븐 #언박싱 #위즈웰 #미니오븐 #소개 #키친아트 #07년생 #홈베이커 #미니오븐으로 #마카롱 #굽고 #다함

안녕하세요! 민주입니다 제가 저번주에 현장개학이 있어서 정신없이 보내느라 편집이 늦어졌어요ㅠㅠ죄송합니다ㅠ이번영상은 제가 새로 구매한 위즈웰 오븐 언박싱과 많이 궁금해 하셨던 미니오븐 소개를 담아봤는데요! 첫 더빙영상이다보니 많이 서투른 점 양해 부탁드려요! 다음영상은 베이킹 브이로그로 만나요~~~오늘영상 재밌게 시청하셨다면 구독과 좋아요 알람설정까지 부탁드려요!! 안녕~~~❤❤

음악링크 : a href="https://audionautix.com/"Music by Audionautix.com/a
제목:redwood trail , Acoustic Guitar 1,words
임채정 : 제가 머랭쿠키랑 마카롱을 만드려구 오븐을 찾아보고있는데요
제가 아직 초보인데 위즈웰 오븐을 쓰면 좋을까요?
수빈 : 온도 100도는 위 아래 둘다 백도로 맞춰야 하나요???
뿌뿌 : 미니오븐에서 따로 산팬 정보좀요 ㅜㅋㅜㅋ
정지명 : 사신곳 링크 주실수있나용....? 미니오븐도용...
사악한루피 : 핸드믹서기 뭐쓰나요
임나린 : 저도 저거 추천받아 고민중인데 감사해요!!!
현주 : 오븐테스트할때 머랭만든 유리볼 구매처 알수있을까요..
박수빈 : 휘핑기는 어디꺼 쓰시나요 ?̊̈?
YUNA김윤아 : 오왕 ㅠ 민주님 목소리 완전 이뻐여 ㅠ 저보다 1살 언니이신데 어쩜 이리 할줄아는것도 많으시고 ㅠㅠ
다솜꿍 : 오븐 3만원대에요 ..?

집에서 추억의 통닭구이 만들기 (How to make Roast Chicken) - 키미TV

안녕하세요, 키미입니다^^~

오늘은 집에서 추억의 통닭구이를 만들기를 소개해드려요!
튀긴 치킨보다 기름기 쫙 빠지고,
속은 부드럽고 촉촉 육즙이 살아있는 통닭구이가 정말 진리에요

오랜만에 전기 오븐 가동을 했는데,
돌아가면서 익혀지는 통닭이..
꼭 길거리에서 파는 그 통닭구이 같네요 ㅎㅎㅎ

오븐 있으시면 오븐 사용하시면 됩니다!

재료
닭(1마리)

양념 - 케이준스파이스, 말린허브(오레가노,바질,로즈마리 등),
월계수잎, 소금, 후춧가루(약간), 올리브오일

만드는법
깨끗이 씻은 닭은, 엉덩이 부분과 안쪽의 지방은 떼어내 손질해요
그리고 양념 재료(적당량)를 모두 닭에 펴발라 (마사지?) 시켜준뒤,
비닐 덮어 하루정도 냉장고에 숙성해서 밑간을 시킵니다

그리고 예열된 180도 오븐에서 2시간 가량 구워주면 완성.

오븐에 구우실때는 아랫쪽 오븐팬에 호일을 깔고..
물을 부어서 기름이 튀기는걸 방지해주세요!

사용하시는 오븐에 따라, 온도와 굽는 시간이 달라질 수 있습니다.
저는 닭 1kg정도 짜리를 2시간정도 구웠습니다~

너무 높은 온도에서는 닭이 쉽게 타기 때문에!
처음엔 낮은 온도에서 굽다가.. 나중에 색이 덜났다 싶으면,
오븐 온도를 조금 올려서 구워주심 됩니다~~

그리고 찍어먹는 소스는~
허니 갈릭소스로 준비했어요!

다진마늘에 꿀이랑 머스터드, 소금으로 간해서 섞어주시면,
느끼할 수 있는 통닭과 정말 잘 어울려요^^~!!!

그럼 재밌게 시청하세요. ^^

키미의 푸드앤테이블
BLOG http://ymgs1888.blog.me
SNS https://instagram.com/ymgs1888
E-MAIL ymgs1888@naver.com
Kyo Choi : 이 레시피가 한국전기구이 통닭하고 같은가요? 나도 로테스리 에어프라이어 오븐하나구입했는데 레시피가없네요. 전기구이 통닭먹으러 한국갈까하다가...쩝
JS7요쉐프 : 혹시 꼬치정보알수있을까요?
박진욱 : 무슨 오븐이에요?
لمار علي : ❤️❤️❤️❤️
진지충 : 전자레인지인가요?
ᄃᄃᄃᄃᄃ : 오늘 이 오븐 샀는데 ㅋㅋㅋ
밴쯔형최고 : 저저기화면속의오븐살려하는대제품이름이?
이하늘 : 저런꼬챙이따로파는데있나요?
가을엔전어지 : 색도 골고루 잘나오고 맛있어 보여요 !
서기륭 : 양념이 뭘 있습니까?

[비밀의공구] 키친아트 라팔 식품건조기 by케빈황

soda soso : 저거 안좋음 높이가 낮아서 강아지 간식만드신분은 비추입니다
월하랑wolharang : 말하시는게 재밌어요!!ㅋㅋ저도사야겠네요
제이 : 소음은 어느정돈가요?
cm p : 잘 보고 갑니다

... 

#키친아트라팔오븐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 868건 1 페이지
게시물 검색