하모니카 기초

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 69회 작성일 2020-09-16 08:12:27 댓글 0

본문

[하모니카 배우기] 누구나 쉽게 배우는 하모니카 부는법!

안녕하세요~ 음악인강1위 더뮤직스쿨입니다.

* 하모니카 강의

[더뮤직스쿨 ] 피아노 독학/피아노 배우기 : *하모니카 인강

Daniela Laycock : 고맙습니다
박준녀 : 자꾸 피아노만 보여요 ㅠㅠ ;;
박준녀 : 하모니카 1강좀 올려주세요
박준녀 : 하모니카 1강부터 보고싶은데 2강만 보이고 1강을 찾을수가 없네요
박준녀 : 1강부터 보고싶은데 찾을수가 없네요
박태정 : 하모니카로 바람이 불어오는곳은 부르고 작은별은 못 부르는 나는 뭐지
조현리 : 찬양하고파 ~~^♡^
사랑의하모니카 : 하모니카 처음접하시는 분들은 꼼꼼한강의 편안하게 들을수 있겠네요~~
김성자 : 하모니카 잘.불고싶은데 어떻캐하면 악보안보고할수있나요

하모니카. 왕초보 특강1

뼈대(부는음) 익히기.125회

•월(15:00~) 판교 노인종합 복지관 문화센터

•화(10:20~) 이매1동 주민센터 문화교실-초,중급반
(16:50~) 판교 현대백화점 문화센터- 초,중급반

•수(15:00~) 분당 하얀마을 복지관 문화센터- 초,중급반

•금(09:50~) 판교 현대백화점 문화센터- 초,중급반,크로매틱반

•토(11:00~) 요한성당 문화센터- 하모니카 중주반
(14:00~) 요한성당 문화센터- 초,중급반
최은주 : 알기쉽게 정말 명 강의 이십니다
감사합니다
Young jon : 고맙습니다 선생님
HyunJung Seo : 어디를 부는지 모루겠네요 ㅋㅋ
이순자 : 처음인데
할수있을런지
이런특강이있어
넘좋아요~^~
윤상현 : 저는 전혀 콩나물을 모르고. 편마비 장애입니다. 한손으로 가능 하며? 음악을 모르는데 가능할지요?
웃음톡톡정연기강사TV : 좋은 정보 감사드립니다 고맙습니다 응원합니다 감사합니다
김시우 : 하모니카 수명 어떻게되나여
Joan Lee : 감사합니다
아주간단 명료하게 잘 설명 해 주시는군요
우선 계속 진행 해서 싶습니다
특강으로 진행 되는 건가요?
여기는 미국이라 레슨 받을 스는 없어 이렇게 유투브로만 할 수 밖에 없어 갑갑 합니다
기대가 됩니다
박인목 : 열심히 배우고싶네요.감사합니다
박명진 : 선생님 감사합니다~^^
그렇게 하겟습니다 선생님께서는 경상도분 같은데 저나번호도 없고 저는 대구입니다 대구는 안인것 같습니다 레슨 받고싶은데요 멀리계시나요~^^

하모니카 1강 (하모니카배우기 첫단계)

사랑의하모니카 : 하모니카 처음접하시는분들을 위한 정말 유익한 강의네요~
하연임 : 안녕하세요 선생님 반가워요 열심히 배우고싶어요 ‥ 2 , 3,강은 요 업네요
이진영 : 한걸음부터
이영식 댄스 TV - 스텝 합 123 : 유익한 시간이였습니다 구독하고 갑니다
Silalife : 감사합니다...^^
Fluty Dabong : 샵은 어떻게 내요??
사랑의하모니카 : 하모니카 초급자분들께 도움이 많이 되겠어요 정말 좋아요~~
start moon : 2강 3강은 없네요?
Line Dance Mi Koung An /플라워 라인댄스 : 어릴적 삼촌이 불어주던 하모니카가 생각납니다
수고하섰습니다 선생님 ❣❣

... 

#하모니카 기초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 982건 1 페이지
게시물 검색