애기똥풀효능

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 73회 작성일 2020-10-29 12:37:24 댓글 0

본문

당신이 몰랐던 애기똥풀의 엄청난 효능 | SHARE 건강정보

당신이 몰랐던 애기똥풀의 엄청난 효능
★ 애기똥풀 먹는 법 \u0026 부작용
#애기똥풀
#애기똥풀효과
#애기똥풀의효능
- SHARE 건강정보
▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~
▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.
▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://goo.gl/7pmXGH
K옹이 : 감사합니닼
sung tae Kim : 효과가 좋다고는 다른 산야초에 대하여   많이 합니다 먹는 방법이라든가  부작용 같은 것도  설명 해주시면 감사하겠습니다.
yg s : 효능이 아무리 좋아도.듣다보면
짜증나 제대로 읽어라,
김희점 : 꽃에 정보는 좋은데요 효능효과 이런 정보는 하지마세요 씨가 말라서 보기 힘들어요 너도나도 산에 다니면서 다캐가버리거든요 고만하세요 고발할껍니다
SUNGHO KIM : 오늘도 좋은 정보 올려주셔셔 감사드립니다! ㅎㅎ
류순열 : 좋은정보 감사합니다~
지백옥 : 좋은.정보감사합니다
이해숙 : 좋은 정보 감사합니다.

피부과 의사들이 놀란 애기똥풀 엄청난 효능 6가지

옻 오른데와 피부가 가려운 경우 임상결과 환자들 38명을 일주일 안에 다 완치되었습니다. 무좀에는 무좀이 생긴 발을 10번 정도 찜질(그냥 담그는 것)을 하면 낫는다고 합니다.

#아토피피부염치료#알러지피부염치료#무좀치료#피부염치료#각종 피부염을 치료하는 약초, 애기똥풀의 효능[약초방송]

주변에서 쉽게 볼 수 있는 약초인 애기똥풀의 효능입니다. 복용하는 것은 독성 때문에 추천하지 않지만 외용제로 활용하면 좋은 약초입니다. 특히 피부염 치료제로 가치가 있습니다
닭모이 : 선생님!!? 지금도 생초 구할 수 있을까요?
아니면,, 건초로 피부 외용제 만들 수 있을까요?
송상구 : 잘 들었늡니다
당장 해보려구요 ...표현하는데 개성이 있고 말의 속도는 진솔하게 느껴집니다
고맙습니다
스청이 : 영상 잘봤습니더 애기똥풀 줄기만 쓰면 되는건가예?
손순자 : 애기똥풀과 다른약초들?힘드시겠지만 꽃과잎들을 가까이에서 선명하게 보여줘서면 좋겠읍니다
벼리리 : 여드름에도 좋을까요?
충식손 : 최곱니다 ~~~
최미숙 : 약초방에도 팔까요
김지수 : 좋은정보감사합니다.혹시발바닥습진에도효과가있나요?
김옥남 : 친절한 정보에 감사드립니다.
안그런거지요 : 모기에 물리면 무지가려웠는데 노란진액을 바르고 바로 효과봤어요. 검증완료

... 

#애기똥풀효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 868건 8 페이지
게시물 검색