제주도하바나

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 4회 작성일 2020-09-20 00:29:14 댓글 0

본문

[제주 가볼만한 곳] 신창 하바나블루스

[모달]의 추천 여행지

지난 차차신창 카페에 이어 신창 풍차해안의 아름다운 게스트하우스 하바나블루스를 소개합니다.
이곳에서 바라보는 환상적인 노을의 아름다움.
느리게 흘러가는 서쪽 제주의 풍경을 바라보며 바베큐를 먹을 수 있는 곳입니다.
지금은 게스트 하우스가 없어지고 펜션만 운영하고 있다고 하네요~
함께 떠나보아요~^^

'구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다.

모달 페이스북 : www.facebook.com/ModalMAG
음원,영상제작,공연기획 문의
카톡 ID: janggun911, 메일: janggun911@hanmail.net

미친 노래실력에 사람들 술마시다 전부 놀람 대박 ㄷㄷ..

리얼 레전드였습니다 이날..

#구독#알리미하신분#컴퓨터이벤트중

★대규모 구독자 컴퓨터 이벤트 진행중 ★
매주마다 이벤트 진행합니다! 구독과 좋아요 알리미설정 꼭해두세욥!

문의 인스타: jaenune ◀ 팔로우 메세지 보내주세요!
인스타 링크: https://www.instagram.com/jaenune/ ◀

재넌 페이스북 주소 : https://www.facebook.com/poqrs3077
개인 문의는 poqrs6648@naver.com으로 이메일 보내주세요!!
채은 : 헐 노래 부르는거랑 외모보고 츄더님인가??했는데 맞네요...
불만있음랩으로해 : 츄더언니 왜 여기서 나왁ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
와랄롤 : 와 츄더였어
오뚜기TV : 저기 들어가기위해 준비한듯?ㅋㅋㅋ
롤린이 : 썸넬이랑 제목보자마자 츄더님임을 알았... ㅎ
나현 : 신지드 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋ
Kyeonghi Kim : 어랏.. 츄더?
박하야 : 머가 대박 이라는거야?
디아발 : 설마했는데 츄더님이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sseol재밌는 드립쳐서 구독자 3천찍기 : 시바 아가리에 모터 달았냐 가수만 불러야지 옆에서 옹호 때매 머라는지 잘 안들림

d저절로 엄지척b 독보적인 목소리 ~끼쟁이~ 너목보7 여고생 빌리 아일리시 권유경│#너의_정체가_보여

d저절로 엄지척b 독보적인 목소리 ~끼쟁이~ 너목보7 여고생 빌리 아일리시 권유경
#너의목소리가보여 #너목보7 #너의_정체가_보여

대반전 음악 추리쇼 <너의 목소리가 보여 7>
매주 (금) PM 7시30분 Mnet/tvN 동시방송
2%부족한 YuHee : 춘천 와주세요 기다릴게요 제가 춘천사람이라서
옐이 : 앜ㅋㅋ 진짜 처음부터 결과를 알고 있... 막 노래 부를 때 기대하며 보ㅓㅆ댜 진짜ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜ
유TV : 저사람한테 빌리아이리시 갖다 붙이는건 일부러 안티 만드는건가 ㅋ
코코나 : 유경님 유튜브 보는인간(?)인데요
이렇게 귀엽고 발랄하신분인줄 몰랐네요
도효원 : 얼굴은 비디디인데
Aito you : Can i know who is those three? I can't remember their name
08년생 브이로그_ : 노래 잘하신다
모해 : 6:22 오른쪽분 나만 송유진님으로 보여..?
soyeon : 노래 내내 떠드는거 넘 아니네들
강데헷 : 필리핀혼혈??

... 

#제주도하바나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색