토끼풀

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 5회 작성일 2020-09-21 00:18:51 댓글 0

본문

토끼풀의 효능과 활용법 여성부인병질환의 명약이라 말하고 싶네요

최영희 : 김쌤 말씀을 들으니 시골집에 있는
거의 모든 풀이 약이 되는군요~^^.
황신애 : 안녕하세요
여러가지 약초도 파시나요?
이순희 : 토깨풀을 볶아서 차로먹나요?
강봉경 : 토끼 풀..?도먹네요 처음 알앗네
윤혜숙 : 넘 감사합니다
서애자 : 방가워요.너무만이배우내요
유도경 : ~늘 좋은정보 열심히 보고있습니다
감사 합니다 ~~^^
정영아 : 서양에서 샐러드 한다는거 들었어요~
송점례 : 김선생님 많은도움돼는데
열랄처을알고싶퍼요
송정숙 : 약초에 대해 많이 배우고 있네요
감솨요~^^

20200501 토끼풀과 잔디가 싸우면 누가 이길까?

잔디의 천적 토끼풀과 잔디의 싸움결과를 공개합니다 .

6~7월 가장 효과가 좋은~ 토끼풀 효능 부작용 그리고 토끼풀 먹는방법

행복과 행운을 가져다 주는 토끼풀은
#클러버로 유명하지만, 워낙 주변에서 쉽게
볼 수 있는 식물이라 요즘은 잡초로 생각하시는 분이
많으실텐데요.
하지만 생각보다 여러 효능을 갖고 있습니다.
오늘은 #토끼풀 효능 #토끼풀 부작용
그리고 #토끼풀 먹는방법까지 살펴볼까합니다.
토끼풀에 대해서 궁금하시다면 따라와주세요!

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
송정섭 : 아 그런거군요 전그냥 예쁜건줄알았는데 우어ᆞ 혹시 네잎클로버가 돼기도하나요 세잎클로버도 네잎클러버가 돼기도하나요
장정순 : 좋아요

... 

#토끼풀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 521건 1 페이지
게시물 검색