현대자동차i40추첨

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 4회 작성일 2020-09-21 00:27:30 댓글 0

본문

i40 왜건 이차가 3,600만원 짜리였다고? 대박!! 그럼 지금은??

#i40왜건디젤 #구루마 #김형원 #패밀리카추천
정말 실용적인차량으로 추천합니다
구루마스토리 : 판매가 되었습니다
정길순 : 내차와고똑가틈
정길순 : 나은400구입
정길순 : 김포에서광주까지기름2카
정길순 : 32키로나와
정길순 : 하이폐스야
Yi wook : 웨곤은 예전 포니때부터 있었어요. 포니웨곤 예뻣는데... 1978년쯤......
volvo : 왜건이 문제가 아니라
가격이 문제였죠
아 : 오늘 도로에서 이 차 뭔지 ㅈㄴ 궁금했는데 드디어 찾음.. 첨엔 저런차가 현대에 있었나 해서 찾아봤는데 없길래 엠블럼을 현대로 잘 못 본 걸로 착각해서 찾던 중에 혼다 오딧세이나 토요타 시에나로 확신했다가 이거 발견했음
김태소 : 엔카가서 가격검색해봐야지

중고차 i40(디젤) 추천하는 이유!

출연을 원하시는 분은 아래의 메일로 사연을 보내주세요
qorhvk456@naver.com

민들레의 자동차 이야기
https://blog.naver.com/qorhvk456

자동차를 좋아하는..
바퀴를 좋아하는..
엔진을 좋아하는..
당신과 나의 이야기..

i40 왜건 차박 캠핑 , 차박은 가능할까? / Is it possible for Hyundai i40 car camping?

오늘은 i40 차박 캠핑 가능할지 확인해봤습니다.
i40 차박 정보가 많이 없어서 2열 폴딩후 누워보니
충분히 차박이 가능할 것 같습니다. 키 (179 ~ 180)

#i40#차박#차박캠핑
엉클리처드TV : 영상 너무너무좋았습니다^^.구독! 좋아요! 꾹꾹~!! 누르고갑니다. "엉클리처드"영상도 시청해주시고 이웃 부탁드려요~^^!!
ib ib : I40 오너 입니다 ㅋㅋ 차박 2명이서도 충분히 가능합니다!
Seong Wook Bang : 평탄화에 사용한 원목은 어디서 제작하신건가요?
LeeMichael : ㅋㅋ 귀여우심미다
노빠꾸진해 : 사장님 아이폴티 발음이 쥑이네요ㅎㅎ
그저 만들다 : 왜인지 모르겠지만.. 왜건을 사야할것만 같은 영상이네요.
앞좌석만 조금 당겨놓으면 충분한 공간이 나올것 같아요!!
차박 영상 기대하겠습니다~~

... 

#현대자동차i40추첨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색