객관식민법총칙

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 35회 작성일 2020-09-21 08:37:30 댓글 0

본문

민법 족집게 100선 특강1- 민법총칙1

공인중개사 민법 족집게 100선 특강 영상으로 민법총칙에 관한 첫 번째 강의입니다.

민잡 "카페"에 가입하시면 조문정리, 입문서, OX문제를 다운 받을 수 있습니다.
아래 링크를 클릭하세요
https://cafe.naver.com/ayc0917
鄭鎭美 : 자주 아니 매일 듣다시피해요
감사합니다
Seunghyeon lee : 안녕하세요. 혹시 강의자료는 어디서 구할수있을까요?
홍인선 : 고마우신 교수님께 감사드립니다
이성한 : 감사합니다
김주희 : 우연히 알게 되었는데 너무 늦게 알게 되어서 조금 아쉽지만 잘 들을께요!^^
양Plus : 조회수가 엄청 늘었어요~!♡
ssuk lee : 고맙습니다~~
Esther Kim : 선생님 강의 감사합니다
근데 100선은 어디서 프린팅할수 있어요?
이쁜재벌미셸마티나 : 선생님..카페는 없으실까요?
포스코 : 감사합니다 합격

[세무사1차] 객관식 민법(신정운 선생님),우리경영아카데미

▮강의소개
- 핵심요약정리 및 객관식 실전문제풀이
- 세무사 1차 시험대비
- 교재 : 2019 알기쉬운 세무사 객관식 민법총칙

▮ 수강대상
- 민법 기본강의 1회독 이상 수강한 수강생

객관식 공부법 | 법전 암기법 | 암기전에 제발 정리부터 하십시오!

#변호사의공부법 #법전정리의 달인 #정리의 중요성

객관식 법학시험에서 법전암기를 빼놓을 수가 없습니다.
그렇다면 법전을 어떻게 정리하고 암기해야 할까요?

재미있고 유익한 영상을 더 함께하고 싶으시다면 '좋아요'와 '구독하기'많이 눌러주시고요, 널리 공유해 주세요!
쌀통닭 : 댓글 100번째다 감사합니다
명품인생 : 얼굴이 지상렬 닮았다!!ㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 와 멋지십니다
뽀린 : 잘보고있습니다 감사합니다
김성현 : 안녕하세요. 변호사님 고등학생2학년 남자인데요. 제가 평소에 빈복적쓰면서 외우는게 더 잘 와워지더군요.그러나 시간도 오래걸리고 손도 아파서 읽으면서 암기하려고 했지만...결국은 손으로 쓰는것보다는 안외워지더군요. 제 머리가 안 좋은건지? 이거 어떻게 해야할지도 모르겠고 다른방식의 암기가 안 되서 답답해요ㅠㅠㅠ
김동욱 : 공부법 보러 왔다가 저희대학교 후드티 입는거 보고 너무 반갑네요!!
조승래 : 멋있다. 이런것이야말로 진정 멋있다고 하는것 같습니다. 영상 잘 시청했습니다. 고맙습니다.
백주현 : 동영상 올리신지1년 지났지만 궁금증이 생겨서 물어봅니다 강의를 다듣고 형관펜 중요한 키워드에 치고 그다음에 정독으로 기본서 회독하면 암기에 도움이 될까요?
Do it I Can : 시간 되게 오래걸릴텐데
치오펠라 : 제117조가 뭔지 알 수 있을까요 궁금한데

... 

#객관식민법총칙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 575건 1 페이지
게시물 검색