보일러라지에이터

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:46:18 댓글 0

본문

[강쌤철물] 이젠 잘 쓰지않는 화장실 라디에이터! 혼자서도 쉽게 제거하는법!

구독과 좋아요 부탁드려요!

강쌤철물 스토어 링크:https://smartstore.naver.com/kangsamstore
김성욱 : 영상 감사합니다
논네추 : 영상 잘보고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
참사랑 : 영상 수고하셨습니다.
김태경 : 보일러 배관 연결하는 것 처음 봤어요ㅎㅎㅎ
그렇게 되는거군요!!^^오늘도 영상 잘 보고갑니다~^^~더위조심하시구요~!!!
이한범 : 좋은영상잘봤습니다

[강쌤철물]보일러를 틀어도 따뜻하지 않으세요? 이것만 보시면 해결 가능!

구독과 좋아요 부탁드려요!

강쌤철물 스토어 링크 : https://smartstore.naver.com/kangsamstore
이J : 녹물이나오는경우도 있나요?
가오다시형 : 질문있습니다 에어빼는 에어호수 몇파이 인가요?
오발장전 : 이층의 방이 에어가 차서 아래 쪽을 잠궈야 따뜻해지며 순환시 쿨럭쿨럭 소리가 나며 따뜻해 져요 그러다 밑에 층 벨브들을 다시 올리고 사용하다 방안온도가 희망온도에 맞춰져 순환 펌프가 멈춰있다 다시 순환펌프가 작동할때 이층은 따뜻해 지지않아서 매일 잠궈따 틀어따를 반복하자 아래층 밸브를 반쯤만 열열어서 사용하고 있긴한데 이층 에어 빼는것도 동일한가요 말씀하신대로 해보긴 했는데 상황이 같아요?
아래층도 잠구고하는건가요?
아래층은 열고 이층작업을 하는 건가요?
LEMON : 강쌤님 보통 보일러 밑쪽을 공급라인으로 하고 윗쪽을 환수라인으로 합니다 공급라인에 나비밸브가 달리게 되면 직접적인 열을 받기 때문입니다 위아래 바껴도 보일러가 돌아가는데 상관이 없긴 하지만 이점 참고 해주세요
아이해TV : 구독 삐익 소리가 넘 거슬리네요

#보일러 배관구조 이렇게 생겻어요#수도가 얼엇을때 응급처치#난방. 온수.직수. 라디에이터 배관구조 원리 실험 및 설명#보일러설치 #배관공사 #자격조건

한국에너지관리를 찾아주셔서 감사함니다.궁금 하시거나 문제가생기시면 언제든지 연락주세요 시간되는데로 달려가겠습니다.
한국에너지관리 유중 팀장은 최선을다해 고객감동 고객만족 을향하여 더욱 노력하는 한국에너지관리 가 되겠습니다.

한국에너지관리(폰010 6636 7953) (070 4320 7790) | 한국에너지관리
보일러배관청소/온수배관/직수배관/난방배관/노후된 배관교체공사/누수배관공사 교체 시공/(분배기)각방조절밸브.안방.거실.작은방.[열고.닫고]하는장치/노후.누수.(분배기) 교체공사/기름.가스보일러 교체설치/삼성화재/가스.전기온수기 교체설치/겨울철.언수도.수도계량기.온수배관.직수.냉수배관.난방배관.녹임.해빙작업.동파로인한 누수 배관공사/에어컨설치/에어컨이전설치 (한국에너지관리)

더 자세한 내용은 여기 아래 네이버 블로그 주소창을 클릭 하시면~고객님댁의 작업내용사진. 동영상.을 확인하실수있습니다.동파예방 방법 등유용한 정보가 많이 있습니다.
네이버 (한국에너지관리) 블로그 들어가셔서 검색창에(동파방지예방방법)검색 하시면 정보가 나옴니다.
https://m.blog.naver.com/jsa7953?suggestAddBuddy=true

한국에너지관리(폰010 6636 7953) (070 4320 7790) | 한국에너지관리

youtube유튜브 검색창에 (한국에너지관리)검색(에어컨설치)검색 (보일러설치)검색(난방배관청소)치시면 (한국에너지관리) 관한 동영상 풀~버전을
확인 하실수있습니다

고객님 감사함니다.https://toon.at/donate/636916181218592155
뇌출혈바디빌더 : 선생님 전 군부대에서 보일러병(수리병)으로 군무원과 같이 수리하러 다녔습니다. 그땐 수리 능력은 부족하더라도 기본 원리는 알았는데 지금은 다 잊어버렸네요... ㅠㅠ
그당시 병영은 크다보니 상향식, 작은 부대로 가면 하향식(일반가정)을 사용을 했는데 난방, 온수 관한 부분이 해깔려서 글 올립니다.
가정용 보일러는 물탱크에 급수가 채워지고 이 물은 직접적으로 난방이나 온수의 공급 및 저장 탱크인가요?
아니면 열교환기에서 간접적으로 온수만 끊여서 전달하나요?
가정식 보일러 난방배관은 개방형이라고 표현하는데 이건 물탱크와 직접적으로 연결이 되어 있어서 그런가요?
폐쇄식 난방 배관은 물탱크에서 난방 물을 공급하는게 아닌 코일 형식으로 물탱크 물을 데우고 각 방의 난방물을 전달.. 이러한 난방의 물 공급은 건물의 최상층에 위치.. 그래서 낮은층의 라지에이터는 공기를 빼면 수압이 강하고 맞나요? 질소탱크도 있던데 위로 밀어주는 수압때문에... 그 역할 정도로 기억나고
아무튼 그렇담 하향식 구조인 현실적으로 높은곳에 위치한 물탱크가 있는데 에어빼는게 중요한 이유가 없지 않나요?(폐쇄식이 아니기에)
김성동 : 히타연결다시한번부탁해요
임금환 : 영상 잘 봤습니다. 자세한 설명 감사합니다.
안방쪽 화장실의 변기, 세면대, 샤워기 이렇게 세개의 냉수가 안나오고 온수는 잘 나오는건 왜 그럴까요?
참고로 화장실에 라지에이타가 있어서 춥지 않아요. 오히려 세탁실이 더 추운데 세탁실은 찬물이 잘 나오거든요.
궁금합니다. 답변 부탁해요~
우용호 : 감사합니다. 도움이 많이 되네요.
김상대 : 정말 보일러 기능장이십니다.^^

... 

#보일러라지에이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,840건 23 페이지
게시물 검색