수원 공연

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:51:21 댓글 0

본문

정다경 수원 공연후 사복차림 팬들과의 만남 ✔어게인분도 한컷 12월28일 미스트롯 청춘콘서트

정다경 20191228 수원 미스트롯 청춘콘서트
대동강 : 다경씨 예뻐요~~~
min jae Park : 다경이 눈웃음이 참이뻐~
희진아사랑해각설탕! : 정당경가수님 너무보고싶어요네년3월달에
광양숫불축째와주세요힘네세요하이팅
염수민 : 일반인은 모자이크처리좀 해주세요. 개인정보보호법 아시죠,
김덕수 : 와 정다경님 너무 예뻐요 진짜

[4K] 코요태 KYT 20주년 "수원" 단독콘서트 수원컨벤션센터 / 직캠

2019.12.25 코요태 KYT 20주년 단독콘서트 "수원" 수원컨벤션센터

"앵콜 공연 및 앤딩인사"
팬들과 헤어짐이 아쉬워서 무대를 떠나지 못하는 멤버들...

더 나은 영상촬영을 위해서 모노포드 거치후 촬영했으나 바닥의 진동이 카메라로 고스란히 전해져서 초점도 막 흔들리고 완전 망했네요.ㅜㅜ 그래도 코요태 맴버들 봐서 잘 봐주세요~ㅎㅎ
박종민 : 신지 내사랑^^^
ᄏᄏ스 : 저 2구역에 있었는데 어디계셨어욤? ㅎㅎ
미켈아르테타 : 호도띠도 잘 어울리네요!!
플라워빌 : 흔들린 영상은 업로드 안하실건가요?ㅋ 정말 화질은 끝장입니다~
우리의꿈 가사가 좀 헛갈리긴 하죠?ㅋㅋ 신지씨랑 대화하시는거 혼자 낄낄 웃으며 봤습니다(죄송^^;) 원래 우리나이때가 아는것도 헛갈리고 모르는건 더 안외워지고....ㅋㅋ
항상 감사히 영상보고 있습니다. 앞으로도 좋은영상 많이 올려주세요~~~
김성배 : 어제 코요태 단독콘서트 무대 찐짜 멋지시고 감동과 흥이 넘쳤어요 역시 살아있는 전설의 레즌드 미모 노래 안무 인기 메너 멘트 모두가 짱이였어요 김종민씨랑 악수도하고 즐거운 크리스마스였어요 코요태 안무팀 관계자 여러분 수고가많았어요 늘 건강하시고 행복하세요 룽런하슈 대박나슈 영원하세요

수원화성행궁 정조대왕 장용영 무예24기 공연

한국의 수원 여행할때 꼭 보셔야 하는 수원화성행궁 앞에서 하는 정조대왕의 호위무사들인 장용영의 무예24기 공연입니다.

https://www.suwon.go.kr/
그대군 : 이걸 보며 생각이 든건데 일본은 전쟁으로 우리를 합병한 것이 아냐 단지 비밀 조약으로 빼았았지
고구려도 전쟁으로 당나리에 이겻지만 내부 분열로 망한거고
우리 세대에도 조심 해야할건 전쟁이 아니고 내부 분열에 의한 조약일거야
jin hyun : 무예24기 나도 배워었는데........5년만에 다시 보니까 반갑네요..ㅋㅋ
Youngen Kim : 뭐든지 중국에서 왔다고 하지만 증명해 보세요.
woodenstick : 등나무로 만든 방패 이야기는 삼국지에서도 찾아볼수 있지요... 그만큼 유서가 깊은 무구인거 같습니다
츄리킴 : 무예24기 도 중국꺼라고 하는거 아닌가 모르겠네 걱정...

... 

#수원 공연

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,840건 23 페이지
게시물 검색