중국어회화듣기

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 3회 작성일 2021-06-14 16:26:02 댓글 0

본문

기초 중국어회화 필수 202문장 계속 듣기! * 일상 생활에서 쓰는 중국어 모음 * 카일중국어

일상 생활에서 자주 쓸 수 있는 기초 중국어 202문장을 들어볼거예요. 핵심 중국어단어와 표현들을 중심으로 반복해서 많이 들으시면서 크게 읽어주세요.

* 안녕하세요 중국어 강사 카일입니다. 이 영상의 중국어 문장과 녹음은 제가 직접 만든 것입니다. 중국어 공부에 도움이 되시길 바랍니다.
사만다는4살 :
민소리교minsol_liqiao : 카일 중국어 딱 일상에서 쓰는 거라 틀어놓고 외웁니당 ㅋㅋㅋ 좋아요~!
안병연 : 많은 도움 됩니다
감사합니다
공숙자 : 좋아요
Jewel25 J : 카일님 고마워요

수면,운동,출퇴근,집안일 하면서 듣는 짜투리 일상생활 중국어 회화!2글자~10글자로 된 평소에 많이 쓰이는 중국어 회화 모음편 4시간 연속재생!

이번 영상은 제가 그동안 저의 채널 재생목록에 있는[나는통역사]에
업로드했던
2글자~10글자 중국어 회화를 한 데 묶어서 시리즈 편 으로 만들었어요

평소 짜투리 시간을 이용하여 영상 수시로 틀어서 문장이 내 입에서
3초 안에 나올 수 있도록 반복 연습 하시기 바랍니다.

우리가 츠판러마?이 문장은 왜 그렇게 빨리 말할 수 있고 인식이 되는 걸까요?
많이 노출이 되서 그렇죠~욕처럼 들리는 중국어라서 주변에서 이미
많이 노출이 되었고 그게 익숙하니까 잘 들리고 말도 할 수 있는거죠!

이처럼 문장을 내입으로 많이 말하고 반복하여 연습하는 것이 중요합니다.

그럼 몇번을 말하고 얼마나 연습해야 하나요?물으신다면..
그건 각자의 뇌 상황에 따라 달라요..ㅋㅋ
머리가 엄청 좋아서 2,3번 중얼중얼 하면 외워지는 사람도 있고,..
그게 아니라면 50번100번 해야 비로소 내입에서 자연스럽게 말 할 수
있는 사람도 있죠.

머리가 좋든 안 좋든 중요한 건 꾸준히 해서 결국 그 목표에 다다르는
것입니다.저는 머리 좋은 사람보다 노력하는 사람이 더 좋습니다 ㅎㅎ

암튼 이 영상 또한 구독자 여러분의 중국어 실력 향상에 도움이 되시리라
믿습니다~!

그럼 늘 좋은 하루 되도록 대마가 응원합니다!^^

*구독 과 좋아요 는 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다.^
Taehyung Kim : 잡음 어떻게 좀...ㅠㅠ 배경에 잡음이 넘 많네요ㅠㅠㅠ
레인보우 중국어 : 질보고갑니다
b.p제니 : 감사합니다
윤형근 : 감사합니다
책이 있나요
몄문구인지
들으면 댜음 연결 표기있나요
남을위한 앱인가요 자신위한정리 내용인개요
제보기에 자신공부하기위한 앱입니다
이상적어봤어요
남을 위한 앱은 어떻게 만드나 생각해보세요
나위한장사지ㅡ 남을위한것 없어요 8888듣게는 책과 녹음있지요
맹정효 : 대마선생님 최고입니다.

[중국어회화] 중국인이 가장 많이 쓰는 실생활 기초중국어 패턴으로 중국어 스펙 완성하자 #1ㅣ강남역 중국어학원 해커스중국어 10분의 기적

교재 받고 전강좌 무제한 수강하기
☞ https://bit.ly/3wR57GJ
50% 할인받고 중국어회화 완성하자
☞ http://bit.ly/31UH3UR
베스트셀러 1위 교재로 회화가 술술
☞ https://bit.ly/3ik0vF9

★하루 10분으로 중국어회화 완성하고 싶다면?
중국인이 가장 많이 쓰는 실생활 패턴회화로
중국어 왕초보 빠르게 탈출하자!

#중국어회화 #기초중국어 #해커스_10분의기적

* 1위 : 교보문고 외국어 베스트셀러 중국어회화 분야 (2019년 11월 01일, 온라인 주간집계 기준)
King석진에게어깨빵을맞아보자 : 3/14일 시작 : 나 어디야 Wo zai __
달과6펜스 : 11:49
y cookie : 4장부터~
정원 : 53:26
한솔 : 4/27(화) D-1, 2, 3
4/28(수) D-4, 5

... 

#중국어회화듣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,574건 1 페이지
게시물 검색