니하이롱부츠

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 1회 작성일 2021-06-14 20:50:31 댓글 0

본문

미니스커트 니하이 롱부츠

오랜만에 주말나들이를 했어요!
미니스커트와 니하이 롱부츠 코디를 하였습니다.

영상속 착용한 모든 제품은 구매 가능합니다.

https://www.instagram.com/joowonlive/

It's been a long time since I had a weekend outing!
63 Art Exploration Vlog.

All products worn in the video can be purchased.
코리아독립대장 : 키가 작으면 뭐 어때?
몸매와 얼굴로 커버하고도 200년은 버티겠네...ㄷㄷ

정영석 : 치마리뷰 또 해주세요
백민규 : 모든 조건이 동일선상할때요......
여자가 평균키보다 작다고 가정했을때
남자키
가 175가 좋나요?
185가 좋나요?
185는 넘 크죠? 그렇죠?.... ㅈㅂ
고종선 : 롱부츠 예뻐요❤️❤️❤️❤️❤️
박태훈 : 주원님 영상보면 너무 이쁘시다 여장 하고 싶다

체형보완 일등공신! 롱부츠 코디 룩북 가을부터 겨울까지 코디하기 (니하이부츠 코디, 싸이하이부츠 코디, 부츠 코디, 겨울 룩북, 가을 룩북) long boots outfit

contact
Email dailyeon@naver.com
#가을룩북 #컬러매치 #오피스룩 #룩북 #데일리룩

이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다

안녕하세요 데일리연입니다
날씨가 많이 쌀쌀해졌어요! 이번 영상은 롱부츠를 활용한 총 7가지의 코디 룩북입니다✨
저는 허벅지에비해 종아리가 짧은편이라 니하이부츠를 신으면 다리가 정말 길어보여서 니하이부츠는 제 인생템이랍니다
저도 처음엔 어떻게 코디해야할지 많이 고민했는데 지금은 다양한 코디에 활용하고있어요
그래서 얼른 영상을 찍어 룩북으로 가지고와봤습니다! 영상 중간중간 코디팁들이 여러분께 도움이 되었으면 좋겠다고 생각하며 촬영했어요

이번 영상도 즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다❤️ 그럼 좋아요 와 구독✔️, 알림설정하고 다음에도 유익하고 즐거운 영상으로 만나요!

[BGM] https://soundcloud.com/ikson/all-night-free-download?ref=clipboard\u0026p=i\u0026c=0
sami뽀규 : 진짜 하나 신어줬을뿐인데 패셔너블 스타일리쉬하고 여성스럽기도하고
sea from : 넘 넘 잘어울려용 저도 싸이하이 사야겠는데요..?!?!? 올가을 겨울은 델리연코디보고 입어야지~~!♡
웜스웜스 : 롱부츠 왤케 찰떡인지... 베이지 치마랑 자켓이랑 입은거 너무 예뻐욤
Elo : 혹시 키가 어떻게 되시나요ㅠㅜ 부츠 흘러내리지는 않나요??
이다솜 : 3,4,5번째 착용하신 옷정보 부탁드려요 ㅎ

걸그룹들의 싸이하이 부츠가 내려가지 않는 이유는? 진짜 유용한 초간단 겨울 패션 꿀팁✨

안녕하세요 앨리스 펑크에요~
오늘은 삶의 질이 달라질
핵 유용한 겨울 꿀팁들을 준비했어요~!
꿀팁 장인답게 펑순이들이 제~일 궁금해하는
싸이하이 부츠 내려가지 않는 법부터
5000원으로 싸이하이 부츠 연출하는 법!!
코트 벨트 고정하는 법, 따가운 터틀넥 입는 법까지
실생활에 유용한 꿀팁만 모두 모았으니 영상 끝까지 봐주세요!!!
띠~릿

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#패션꿀팁 #초간단꿀팁 #패션노하우

#싸이하이부츠 #롱부츠 #코트 #터틀넥 #니트

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
뿌잉 : 싸 하이 부추는 그냥 하이힐위에 긴양말 신은다음에 굽 있는부분을 자르면 더 자연스러울텐데.......
김한나 : 댓글 잘 안남기는데 너무 주옥같은 꿀팁들이라 감사의 댓글 남깁니다. 너무 좋아요 감사합니다!
well gayoung : 이러한..유튜브가 필요했어요 .. 저러럼 패션 테러한테...ㅠㅠㅠㅠ
Mina : 급 냥이 출연! 귀여워요
Mina : 하이힐에 양말 신는거 이쁜데요? 한국에선 이상하게 보려나요? 저는 외국에선 꽤 자주 본 적이 있어서...

... 

#니하이롱부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,574건 1 페이지
게시물 검색