부산건축

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 66회 작성일 2020-09-16 08:16:58 댓글 0

본문

[2019부산건축제]건축가의 집짓기_제이엠와이아키텍츠 윤재민편

2019부산건축제 주제전, 어떤 집을 지을까?
건축가의 집짓기_JMY 윤재민

2019부산건축제
9. 19(목)-9.29(일), 부산유라시아플랫폼
건축공감 : 건축사무소가 정말 잘 꾸며져있네요.^^..항상 열려있는 소통하는 공간..참 인상적입니다.^^

부산건축대전 선정, '최고의 건축물'에 가보니~ [Culture Space IN BUSAN]

국제신문 뉴스\u0026이슈 구독하기 http://goo.gl/FFQL4
국제신문 근교산\u0026기획특집 구독하기 http://goo.gl/SM0fM
조금성 : 바로 우리 선조님들의 전통.
조금성 : 제 마음에. 땅을 아무데나 파고 있는 현실. 꼭 파야 사람이 사나. 몽고 전통. 바로 우리건조분ㄹ이죠. 경우 땅을 파는 것은 혼을 건드리는 것으로 알아. 절대 땅을 파쟀기는 짓을 금기시 하는데. 언제부터인가 우리는 무슨 개발만 한가하면. 흙을 파는 행위를 것없이 해요. 다시 생각해야해요. 또 꼭 파헤친 자리는 지료화해서 제자리에 갔다 놀아야 옳지요. 지금 농장이 격은 그대로. 흙도둑 물도둑 종자도둑. 모두 사모님 엄벌이랑. 죽음을 면하지 못하죠. 어른에게 멍석말이 장하여 초죽음 당하고 마을에서 죽을 때까지 말도 못하고 죽어가는 경우이죠. 정말 조심하여야 하는 사항이죠.

[2019부산건축제]건축가의 집짓기-아키텍케이 이기철 편

2019부산건축제 주제전, 어떤 집을 지을까?
건축가의 집짓기_아키텍케이건축사사무소 이기철 편

2019부산건축제
9. 19(목)-9.29(일), 부산유라시아플랫폼
청연 : 부산북구입니다.
주차장등 기본안 좀 가능할까요?
조인하 : 건축가가 드러나지 않는 공간이라~~
감동입니다~~~
아름답네요~~~♡
rey G : 아니죸ㅋㅋㅋ 생각은좋았으나 직원들입장에서는 100%감시라는 생각이 들거같아요..

... 

#부산건축

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 871건 1 페이지
게시물 검색