핸드폰평가사이트

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 1회 작성일 2020-09-16 08:21:28 댓글 0

본문

휴대폰 싸게 사는 법(feat. 3대 사이트 비교정리)

최신 스마트폰 매번 친구만 싸게 사서 배가 아프셨나요?
옆커폰, 띠링, 폰메리카노 어디가 제일 쌀까요?

옆커폰 링크 : http://bitly.kr/dsjFO59T

# 여러분들의 「구독과 좋아요」를 먹고 자랍니다. \r
# 보고싶은, 듣고싶은 재미난 이야기가 있다면 제보해주세요!
자라라손 : 마산너구리님 영상을 본지가 벌써 몇 개월이 지났네요 시간빨라~^^그덕분에 이번 노트20사전예약 성공했네요~ kt 기변 남편이랑 같이 8월7일 예약자인데 기기받고 개통까지? 일주일정도 소요된것같아요 댓글 보니 왜 인지는 모르겠지만..악플이 왜 달린거죠..?
신난염소 : 덕분에 좋은 사이트 알게되었네요!
FigterChicken : 폰메리카노 절대~~~~ 사지 마세요. 좀 싸게 사겠다고 신청했다가 개통도 안되고 물건도 못 받고 아주 지금 마음고생이 장난 아닙니다. 아무리 돈이 좋아도 이런데 소개해주는 이 유투버도 반성하세요
한다식 : 이건 유료광고가 아닌건가?
JS Lee : 여기 일 참 개떡같이 하는공. 업체마다 가격 비교 하라고 최대 5번의 사전예약 신청을 할 수 있는데, 지들 편할라고 개통을 마음대로 해버림.(의무개통이란다) 이따위 짓을 함으로써 고객은 다른곳의 업체와 비교를 할수가 없다. 개통=계약이라 개통이 되버린 폰을 받아버리는데 다른곳에 어찌 비교 확인 할수 있겠는가.
맘대로 개통하지말고 내가 원하는 개통일에 개통해 달라 했더니 접수된 일처리할게 수천건이라 힘들단다.(세상 참 편하게 일한다.) 그래도 맘대로 개통하지 말라했더니 그럼 개통 허락 받은 이후 폰을 보내주겠다는 개소리를 한다. 오프라인 매장은 상관없지만 온라인 매장에서 택배로 물건을 받지도 않았는데 개통이 처리를 하면 택배 오는 과정에서 개통이 된다면 어찌 할건지 참 생각이 없다.
난 사전예약일자인 7~13일 중 8일에 사전예약 기간중 예약을 했고, 사전예약자 개통일인 14~20일 사이에 내가 원하는날 개통 하려 했다. 이게 그렇게 어려운 일인가?
이러다가 본인들 맘대로 사전예약 신청자가 많아 취소를 하겠다고 통보를 보냈다. 얼척없지만 이 지맘 대로 업체와 계약할 생각이 없어 다른곳에 하려 했지만 지들이 한 사전예약은 취소 안하고 그냥 통보문자만 보내고 끝이다. 다른곳에 사전예약 횟수가 걸려 있을수도 있는데 그런건 생각치 않는다. 참 일을 지들맘대로 한다.
마마 : 신규가입도 폰메리카노에서 사서 쓸수있나요?
블랙 : 폰메리카노가 짱임 젤 편하고 맘편해요 사기당할 일도 없구용
김보곤 : 노랑폰 블랙폰마켓 사이트는 어떤가요??
김현리 : 뽐뿌 빠삭 신도림테크노마트 이런거집어치우고 떴다마켓 에서사는게 제일싼듯 어플인데 가격이 착함 무릎정도에서살수있음

스마트폰 실시간 티비 TV 보는 방법 어플 앱 App, 안드로이드 아이폰 PC에서도 가능, 지상파 케이블 채널 모두 가능│안드로이드 아이폰 추천 어플 App

[20년 4월 16일 공지]
해당앱은 지금도 있습니다. (아래링크)
단, 몇몇 채널이 재생이 안되는거는 업데이트가 되면 재생될 것이구요.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jw.otwo.mactxt.app01

아래영상의 앱도 참고해주세요^^

=========================================

스마트폰 실시간 티비 TV 보는 방법 어플 앱 App, 안드로이드 아이폰 PC에서도 가능, 지상파 케이블 채널 모두 가능│안드로이드 아이폰 추천 어플 App

#실시간TV#무료TV#스마트폰TV

1. 스마트폰에서 실시간 TV를 볼수있는 어플을 소개해 드립니다.
2. 안드로이드폰, 아이폰 모두 가능하며, 심지어 PC로도 가능합니다.
3. 언제 어디서나 실시간으로 TV를 시청해 보세요.

* 스마트폰 캡쳐
- 갤럭시 S9 플러스
- Samsung Flow
- OBS 22.0.2
- TouchMaster App
* 마이크 : Sony ICD-TX650

* e-mail : gziplsh1@gmail.com
* 카카오톡 문의 : 카톡ID app100000
어플리뷰 : 영상에서 설명드린대로 안드로이드폰 사용자분 께서는 가능하면 어플 설치 후 이용해주세요.
혹, 웹사이트 주소가 바뀔경우도 있습니다. 이때는 어플에서 해당 주소로 연결을 시켜줄것이니 문제없이 이용 가능합니다.
혹겜유튜브 : 테블릿도가능?하나요
조연기 : 뭔가 목소리 장성규 같은데 나만 그런가??
혠설ʕ•̫͡•ʔ : islan.d 앱 삭제법 알려주실수 있을까요ㅠ 1년전이라 바뀐거 같더라구요ㅠ 구독하고 가요ㅠ
기몌미 : 캐치온이 안보여요
TR_디지니 : 엠넷 돼나요?
기어이차드 : PC에서는 안되네요..
바보76참새 : OCN tv는 안나오네요 아쉬워요 그리고 고맙습니다. 좋은 정보 알려주어서 감사합니다.
박태연 : 소리가 안나와요ㅜㅜ
치킨냠냠 : 저작권 문제 로 않되요 ㅠㅠ

핸드폰 호갱 탈출 - 이정도만 아시면 됩니다. 핸드폰 구매 성지 좌표 공개

핸드폰 호갱 탈출! 핸드폰 구매 성지 좌표 공개 합니다.

※ 본 영상은 유료광고가 포함되어 있습니다 ※

구독하고 다양한 정보가 넘치는 영상 보러가기
[구독하기] : https://www.youtube.com/channel/UCo1-...

영상이 유익하셨다면 좋아요와 댓글 부탁드립니다.

✔ '우리가 알려줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ '우리가 보여줄게' 영상 모음 :https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ ' 피커쏭의 오지쑈' 영상모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ 문의/이슈제보 : official@laonia.com

✔ 본 영상은 유튜브가 허용하는 방법이 아닌 무단으로 사용하거나 공개 및 배포를 금지 합니다.
또한 비난의 목적으로 사용시 초상권 침해 및 명예훼손등 법적 문제가 야기될 수 있음을 알려드립니다.

#핸드폰#핸드폰구매#핸드폰싼곳
박재형 : 1년이 지났지만 아이폰 텐에스 라고 읽는게 맞습니다. 엑스에스 라고 하지 않습니다. 엑스가 로만 숙자 표기로 10입니다
꾸나기토꾸니준 : 선택약정으로해도 현금완납이가능한가요??
주현식 : 현금으로 완납하면 약정안해도 되나여?
정연행 : 노트10구매중인데 기기 36개월중 마지막1년을 그때 현금 지급하겄다고 했습니다! 그런데 기기를 먼저 택배로 보내왔고, 아내것과 제것을 상당고민중이어습니다! 아내가 자기것을 개봉해버렸습니다! 어떻게 대처하는게 좋을까요,,,?
손영주 : 할부원금이 가장 중요해요.
카드할인없고 현금완납조건이어야함.
공시보다는 선택약정이 장기적으로 저렴해요.
요금제는 6개월유지는 어쩔수없음 ㅎ
그게 가장 공시가많고 저렴함.
휴대폰성지는 갠적으로 아는곳은 여기임
https://cafe.naver.com/iwibronetbook
2 zmfkdnstkseh : 영상 감사 합니다.
꼭 신폰 매니아 아니시면 공기계 구매 하세요. 줄고된지 2-3개월 정도 된 중고폰 구매 하시고 요금 할인 받는 게 제일 저렴하게 구입하는 방법 입니다.중고 매장 보다는 검증이 완료되고 리뷰들이 많은 인터넷 쇼핑몰구매가 안전 합니다. (개인거래 비추..)받아 보고 이것 저것 확인해보고 맘에 안들면 환불이나 교환 하면 되니 속을 염려도 없구요.정보참고 하세요.https://coupa.ng/bBGLp4
김정구 : 노원에서 삼성 a51좀싸게 사고싶은데.. 추천부탁합니다.
주먹왕_휴대폰알려주는남자 : 아니 다좋은데요.. 이거 불법적으로 구매하는거를 권장하는 거 아닌가요?? 다이렉트샵에서 시는게 속편한데 이렇게영향력 큰분들이 불법구매를 권장하는건..
하이 : 세티즌가서 S급 중고폰 사서 알뜰유심박는게 제일싸다.
짜증 : 호구다

... 

#핸드폰평가사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 123건 1 페이지
게시물 검색