제주도디아일랜드

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 30회 작성일 2020-10-16 20:03:01 댓글 0

본문

[VLOG] 여행 브이로그 - 제주 2박 3일 : 우진해장국, 오드랑 베이커리, 가시아방 국수, 카페 폴린, 장수애섬 식당, 오는정김밥, 카페 베케, 하이엔드 제주, 제주옛돈

: 우진해장국, 오드랑 베이커리, 가시아방 국수, 카페 폴린, 장수애섬 식당, 오는정김밥, 카페 베케, 하이엔드 제주, 제주옛돈

⛰ : 용담, 함덕, 김녕 성세기, 광치기, 제지기 오름, 금능, 신창풍차해안도로

: 디아일랜드블루호텔, 뜨라네

#제주도#여행
찰나티비기종맨 : 맛집을 다니셨네요. 구독으로 응원합니다. 내채널도 응원부탁해용^^
눈이침침 : 제주도라니ㅜ 너무 좋네요 날씨가 아주 미쳐꾸만...!!! 미쳐부르쓰... 대신 힐링.. ? 모라그러지 그 단어가 생각이... 하 요즘 이래요 ^^ 단어생각두 안나구 참.. 아무튼 넘 조으네요 보는것만으루두ㅜ 그래서 박서 강아쟁은 언제 볼 수 있죠 ? 갱장히 머싯슬거가튼데 기대해봅니다..
초식쓰 : 헠헠 넘 기다렸어요 제주 브이로그 그래서 다음 엠티 장소는 제주도라구요?
수니냐냐 : 핸드폰에 비친 제 광대에 놀라고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ
권예슬 : 우오 뇽이 대단해ㅋㅋㅋ엄청 알차게 보내다가 왔당
Saeah Oh : 넘 좋아따ㅠㅠ 다시 봐도 미쳐버린 날씨에 감동
한지인 : 헉헉 보고올게요 댓글 먼저 남깁니다
세남자TV : 제주도의 맛집은 모두 다녀오신 듯... 다음 영상도 기대할께요.^^
천조국생존기 : 음식들 너무나 맛있어보여요!!

파도소리에 눈 뜨는 제주 오션뷰 숙소 7

★딩고 트래블 구독하기 click
https://www.youtube.com/channel/UCh5VQv8pJfy4my9vs9Xb6tw?sub_confirmation=1
여행을 즐기는 프로여행러라면 지금 바로 딩고 트래블 구독하기!

★실시간 BEST ::

↘딩고 트래블이 직접 다녀온 해외여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfxb8K7lUojyt-9rlSw2ARR6
↘딩고 트래블이 직접 다녀온 국내여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfwtD911CixYsgLFA_FoEUsp
↘초저가 세계여행 짠내트립
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfybQ3lYyMPzcha_FIBELZjp

#딩고트래블 #구독필수 #직접_가봤다
딩고 트래블이 마음에 들었다면 구독 고! 댓글 고! 딩고!
옥튜 : ㅋㅋㅋㅋ이거보고 아쿠아뷰티끄왔는데 여친이 헤어지자함 개사기 진짜 개사기
가린패밀리 : 제가 저번주에 제주도 애월더선셋 같다왔는데 와... 진짜 말도 못할듯이 너무 좋아요 집접가보면 막 벌래 같은것도 없고 진짜 깨끗해요 집접가면 이게 꿈인가 생신가 할정도로 뷰가 짱이에요!! 여러분들도 죽기 전에 꼭 가보세요!!
assemble Avengers : 이 영상도 유료광고 포함인것같은데 그 어디에도 표기되어 있지 않은거 같네요?
k심바 : 음악이 시끄러움
닷컴작 : 하 혼자 호캉스가서 딱 와인한잔하고싶당
Master Boom : 호갱 ㅋㅋㅋ들
Estelle Hong : 천국
Laila Kim : 작년 겨울에 젠하이드어웨이에서 엄마랑 4박 했었는데 진짜 좋았는데,, 심지어 비가 계속 왔었는데도 너무너무좋았음,,
정말 친절하셨던 사장님과 직원들, 침대 매트리스도 좋은거여서 엄청 편했고, 거칠게 부서지는 파도앞에서 누워서 창밖바라보며 밀물 썰물 관찰하고,,
으아- 제주도 또 가고싶다 ㅠㅠ
임재상 : 제주여행 참고하려는데 댓글은 다 호텔가라하네요 ㅋㅋㅋ 신라 , 라마다 호텔이 젤 좋은가봐요 예쁘고..?
가키쿠 : 성수기는??

제주여자의 내돈내산 제주도 찐맛집 추천 TOP 20

제주여자가 알려주는 알찬 제주여행 정보! 이번 영상에서는 그 동안 제가 가봤던 제주의 수 많은 식당들 중 가장 인상깊었던, 그래서 많은 분들께 추천해드리고 싶은 식당 20곳을 추려서 소개해드릴까 해요. 맛과 가성비 모두에서 평균 이상의 만족감을 주는 동시에, 제주도의 지역특색까지 담고있는 기특한 식당들입니다!

개인 유튜브 채널에서 꼽은 맛집 리스트입니다.(미슐랭 가이드가 아니에요) 모두의 입맛이 다르듯 맛집의 기준은 지극히 주관적인 것입니다. 내가 모르는 집이라서, 내 입맛에 별로여서, 관광객만 가는 곳이라 해서 가치가 없는건 아닙니다.

"내가 인정하지 않는 곳이니 틀렸다" 식의 눈쌀 찌푸리게 하는 댓글은 사양합니다.(악의적, 비난 댓글은 아이디 차단/신고 합니다) 아일랜드 트래블러는 여행 컨텐츠를 다루는 채널로서 "제주살이" 가 아닌 "제주여행" 에 더 적합한 정보를 제공하고 있습니다.

이 영상은 광고나 협찬이 일체 포함되지 않았습니다.

인스타그램 : jejuisland_girl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
떠먹여주는 제주여행 하루코스 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
모든 사진 / 비디오 / 일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
박연정 : 이거보고 으뜨미 식당 오늘 방문했는데 노키즈존이라고 입장 거부 당했어요. 중학생 이상 입장이랍니다. 참고하세요.
엔피오의 주말농장 : 맛있는 영상 잘 보았습니다.
안효민 : 편운산장
진짜맛나고 팬션도 좋아요
대춘도 찐 맛집
늘봄도 인정
한림칼국수도 인정
일요일엔짜파게티 : 이번 제주도 여행에서 제주도 물가 저세상 물가더군요.
이래서 제주도 여행비면 동남아 여행 하겠다는 말이 생각나네요.
艾蜜莉關 대만먹보에밀리 : 제주도맛집이 너무 많아서 다시 가고싶어요 저희 제주도 신혼여행을 다녀왔어요! 태백산 흑돼지 하고 그마니네 해물탕도 맛있어요추천해요❤️❤️❤️
맛잘알 :
박수연 : 영상이 넘 깔끔해요. 목소리 따로 입히고 자막 넣을때 어느 프로그램 사용하세요?
복단지 : 신화월드 근처에 흑돼지 맛집 있을까요? 추천하신 흑돈가는 먼거같아서요 ~
실패하기싫어서요
복단지 : 제주공항내려 신화월드 숙소가기전
갈치조림먹고싶은데 추천하시는곳있을까요^^
석쇠 : 흑돼지는 먹자씨 연탄구이가 최고예요~~

... 

#제주도디아일랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 575건 1 페이지
게시물 검색