결혼식장미니스커트

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 31회 작성일 2020-10-17 08:18:31 댓글 0

본문

VLOG | 친구 결혼식 가는날 브이로그 | 대학생브이로그 , 음대생브이로그 , 효은이 , hyoeuni |

조카님들 :) 오늘 영상은 제 친구 결혼식에 다녀온 하루 영상을 담아보았습니다! 분량은 늘리고 싶지만 편집이 끝나보면 항상 적게나와서 저도 매우 속상하네용 조금 더 늘리려 노력해볼게요
그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시고, 곧 다가올 2020년 새해복 많이
받으시고 좋은일만 가득하시길 바랍니당 ‍♀️♥️
이모가 조카들에게 용돈은 다 못주지만 사랑은 가득 줄게요 ‍♀️

Insta : _hyoeunnn
Email : hyonist94@naver.com
정세영 : 안녕하세요:-)!
이 영상 속에 나온 결혼식 당사자인 효은이 친구입니다.
효은이 하객룩에 대해 논란이 많은 것 같아 이야기하려고 합니다, 영상 속 원피스 색은 밝기로 인해 하얗게 보일 수 있으나 실제로는 전혀 신경 쓰이지 않을 정도의 분홍색이었고 왕복 여덟 시간이나 걸리는 곳에, 게다가 실기를 하루 앞둔 효은이가 와줘서 전 정말 고마웠는데 댓글들로 인해 효은이가 오히려 저를 걱정하는 게 마음 아파 댓글을 남기게 되었습니다. 저흰 정말 오랜 친구고 저희 사이는 아주 좋으니 걱정 마시고 효은이 많이 예뻐해 주세요:-)
ho seong : 근데 진짜 많이 드신다....
DANH 95 :
ᄋᄋ : 누가보면 니가 결혼하는줄 알겠어요 ㅋㅋ
강다은다은 : 저순천에살아요!
장인아펠 : ntr
김민지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋㅋㅋㅋㅋ
붕붕 : 아니 언니 이 썸네일을 보고 어떻게 안 들어와.. 진짜 내 워너비 몸매
pizza : 이모 진ㅁ자 잘먹는다 전날에 굶고 가써?
누가이렇게문을황현희 : 언니 나 틴트 알려줘요ㅠㅠ

우월한 기럭지의 모스크바 여자경찰 실화냐!!??, 결혼하고 싶어서 제복 치마를 줄여 미니스커트로 입는 러시아 여경들

구독과 공유, 좋아요는 로또당첨과 같습니다

Nomad Tube는 유튜브 커뮤니티 가이드라인을 준수하여 제작하며 출처는 아래와 같습니다
Kevin MacLeod의 Life of Raily은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
Music: http://www.bensound.com
you to : 저런 경찰들 수백명에 포위당하고싶다
아파치 : 울 나라 ᆢ경찰ㆍ 여경들ᆢ 체력 훈련ㆍ 똑 바로 실시 해라ㆍ한심하다 여군도 ㆍ
취미로 요리하는학생 : 저건 경찰 제복이아니라 중고딩 졸업사진용 제복이지말입니다
kim James : 중간에 나온 춤추는 한국 경찰들 ㅋㅋㅋㅋ레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이은주 : 오또케 오또케......한국여경 오또케 ㅜㅜ
로이스 : 스탈린 집권때 대체 남자가 얼마나 죽었길래 아직까지 남자부족국가라는 말이나올가 ㅎㄷㄷ..
현수윤 : 추운국가 들이 미인이 많음 단지 그 기준이 10~30세 아래 나이라서 문제이지 ::
현수윤 : 3분6초 여경 핫팬츠에 상의 동일색 제복 진짜 멋지다 코스프레 좋아하는 덕후들은 저런복장 보면 뽕가겠는데??
소비에트연방 : 다시 돌아갈까
RusiKore : 러시아 현지에서 아주 오래 살고 있는 사람입니다.
또한 러시아 와이프를 두었던 사람이고요! 저또한 그러했기에 지금의 경험상 몇가지 조언을 합니다. 막연한 백인의 환성을 가지고 있는 분들이 대한민국에 많은데요 꿈들 깨시기 바랍니다. 자신이 스팩이 되는 사람은 유튜브에 서로 언어적 문제가 없고 잘 사귀는 친구들이 많습니다. 즉 서유럽에서 온 사람들이죠.
러시아는 웨스턴이라고 보기에는 한계가 있습니다 독일, 프랑스, 영국, 스웨덴 , 핀란드, 노르웨이 등 이런 나라는 제외를 하겠습니다. 이유는 러시아랑은 천지 차이가 납니다.
즉 러시아 여성과 비교가 안된다는 이야기죠
러시아 여성의 장점보다 단점이 매우 많습니다.
이유가 무엇일까요? 쉽게 말해 모계사회,, 전쟁 때문입니다.
러시아 여성들은 " 우리 " 라는 개념이 별로 없습니다. 앗 남자도 마찬가지이고요. 너는 너 나는 나....러시아 여성들은 특징은 이 특징이 좋은 것은 아닙니다만 몇가지 말씀해 드리죠
1.러시아여성들 특징이 바로 첫째가 자신의 엄마가 제일 중요합니다 이것이 모계사회 특징이죠! 엄마가 이혼을 하라고 하면 하는 사람도 있습니다. 그럼 둘째는? 자식이 있다면 자식 만약에 자식이 없다면 자신의 가족이겠죠 즉 아버지, 동생 그럼 세번째는 누구냐면요? 친구입니다. 자신의 친구의 약속은 철저하게 지켜야 합니다 당연히 약속은 지켜야지요 그런데 말입니다. 그 약속이 꼭 중요하지 않아도 남편, 남친 생각안하고 친구의 약속이 중요하다는 겁니다. 그 마지막이 바로 남편이나 남친 입니다. 우럼 우리의 정서 한국의 정서는 " 우리 " 라는 것이 중요한데 가능할까요? 불가능하고 매일 싸우겠죠. 한국의 문화는 사실 남자나 여자나 출가를 하면 우리가족이 더 중요하지 않나요? 우리 부모님이 섭섭해 할지 몰라도 우리의 문화는 이렇게 뿌리를 내렸지 않나 생각이 듭니다.
2. 이것도 문제인데 이혼 러시아에서 이혼은 그냥 평범한 행사 입니다. 오늘 싸우고 이혼을 하자고 하면 그냥 이혼을 합니다. 그냥 대수롭지 않아요 현지 러시아 제가 아는 러시아 사람중 즉 만난 사람중 올바르게 계속 사는 커플 ? 기억이 나질 않아요 또한 현직 러시아 직원들도 이혼한 친구가 60% 입니다. 나머지 친국의 정보는 잘 몰라 본처인지 아닌지는 제가 모르겠습니다.
3.자신밖에 모르는 여자 이말의 뜻은 사실 선물 주는 것이야 뭐 별것 아닙니다. 그런데 그 선물이 어떤 선물이냐라는 겁니다. 즉 선물을 노골적으로 바라고 자신은 줄 생각을 하지 않는다는 것이죠 그까짓거 선물 받지 않아도 되지만 뭐 두 커플이 한국처럼 아기자기 한 맛이 없다는 겁니다. 우리 한국은 즉 한국여성들은 남자들 생일에 향수를 준다던가 아님 옷을 선물 한다던가 시계를 선물한다던가 등등 하지요 여기 러시아 여성은 자신은 받아야하고 자신은 주지 않는다는 겁니다. 이들이 문화입니다. 다시말해 받기는 받고 주지는 않는다는 겁니다.
본인도 이혼을 하였고 제 인생의 최고의 선택은 전처와 이혼을 첫번째로 생각할 정도로 다행으로 생각을 합니다. 여기 오래 산 사람은 절대 러시아 여자를 진지하게 만나는 사람이 없습니다. 한국에서야 백인이다 하여 눈 땡그래져 침 질질 흘리지만 격어보면 러시아 여자는 우리의 정서와 맞지 않다는 겁니다. 즉 강대강이 만나면 어떤 일이 발생할까요 스파크만 튀깁니다. 한국인의 정서를 고려하면 많이 섭섭해 진다는 겁니다. 그럼 갈등이 심해지겠죠! 심지어 잘 사는 사람도 있을 겁니다. 그 사람들이 특징이 비슷합니다. 남자가 바보이던가 또는 남자가 엄청난 재력가던가...또는 여자가 매우 착한 여자라던가.....마지막을 찾기란 매우 힘들고 현지에 사는 중년 러시아 여성들도 동일한 이야기를 합니다. 러시아 여성과 결혼하지 말라고 그러면 나는 질문을 합니다. 왜 그러냐고? 그 중년 여성의 말은 내가 친구가 많은데 매우 많은데 그 친구중 정상적 친구는 두명 뿐이라고 합니다. 그 두명의 기준이 뭔가요? 라고 하면 결혼해서 한눈 안팔고 사는 커플을 이야기 합니다 또한 한국에 살고 있는 러시아 여성중 결혼이민자, 그리고 산업연수생, 그리고 학생비자로 와서 본과에 다니는 학생 제외하고 여행와서 홍대나 , 이태원 왔다갔다 하는 러시아 여성들은 자국에서 유흥쪽에서 근무한 여성들이 대부분 입니다. 누군가 와 침흘리면서 만나고 마음 뺏겨서 놀다 그여성은 내일이면 다른 남자 만나고 있습니다. 한국남자들 참 바보 입니다. ㅎㅎㅎ제가 알고 있는 애들이 많은데 그 애들이 하는 이야기가 한국은 호구의 나라 자신들은 비행기 값도 보내주고 한국에 가면 꽁짜라고 합니다 그리고 배신당해 울고 하는 그런 한국남자 보니 참 애잔하더만요..
여기서 제일 중요한 것은 러시아 여성은 자신밖에 모른다는 겁니다. 자신을 위주로 살아야 합니다. 그럼 남자는 따라가야 하고요 이것이 단기간에 가능할지 몰라고 장기간 이렇게 여성의 위주로 살아야 한다면 힘들겠죠...웨스턴에서 오신 분들이 이런 말을 합니다. 자신들을 러시아 여성으로 오해를 할때 자신들은 기분이 나쁘다고요 그래서 심지어 티셔츠에 im not russian 이라고 쓰고 다니는 여성들도 있습니다. 참고하세요. 결혼이라는 것은 연예라는 것은 유튜브에 나왔던 국제커플의 특징이 있습니다. 뭘까요? 언어 일치....거진 여성들의 착합니다. 자신이 스펙도 되지 않는데 국제결혼을 꿈을 꾸는 사람들은 바보 입니다. 연예도요 그냥 영어 배워 캐나다, 영국, 호주 유럽도 서유럽 여자를 찾아보세요 당연히 자신의 스펙을 만들고요...러시아 여성은 지리적 역사적 , 문화적 우리 한국남자와 맞지 않습니다...참고로 현지 러시아 남자들이 하는말은 좋은 여자는 벌써 다 임자가 있다 그다음은 찾기가 힘들다....라고 합니다. 괜히 마음주고 상처받지 말고요 잘 생각하셔야 합니다.

[애슐리 웨딩스토리] 결혼식 하객 패션, 매너 | 민폐 하객 유형 공개 합니다!

안녕 빕스 :)
웬일로 금방 돌아왔죠?

하객 패션과 매너 질문에 답변드려보았어요!

저 찍다가 중간에 열 받아서...표정관리가 잘 안 됐....ㅋㅋㅋ
난 역시 나쁜 여자인가봐아- (뻔뻔) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼할 때 매너있는 하객들을 모시기 위해서
나부터 매너를 깔끔하게 지켜줍시다욧! ;)

우리 빕스들은 원래 잘 해주셨겠지만서도!
데헷!

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램

#하객매너 #하객룩 #하객메이크업
애슐리 : 여러분.....ㅋㅋㅋ 여기 코디 물어보는 댓글이 많아졌어요 :) 그건 본인이 생각해서 입으시면 될 것 같아요! 저는 영상에서 충분히 가이드를 이야기 했고, 지키고 싶지 않은 분들은 지키지 않으셔도 괜찮습니다. 나중에 본인이 결혼할 때가 되어서 다시 느끼실 수도 있는 거구요! 굉장히 예의 없는 댓글을 달고, 스스로 또 삭제하시고 하는 분들..... 한 번 더 깊게 생각하고 댓글 달아주시면 좋겠어요! 여긴 일기장이 아니라 남들이 볼 수 있는 댓글 공간입니다. 아무렇게 쓴 글이 누군가에겐 불쾌감을 줄 수 있다는 걸 알아주세요.
yenny : 혹시 치마 길이는 어느 정도가 적당할까요? 평소에 미니스커트만 입어서요 ㅠㅠㅠ 그냥 슬랙스입고 가는게 좋겠죠?
례니 : 매우 민폐라는걸 알지만 나랑 2년 7개월 사귀다 내 친한 친구는 아니고 짱친의 친구?여서 어쩌다 친해진 사람? 남친 소개시켜주는 자리에서 둘이 눈맞아서 바람난, 결국엔 둘이 바람난지 3달만에 혼전임신으로 급급 결혼한 그 년놈들 결혼식에 작정하고 머리 화장 개빡세게하고 새하얀 화려한 드레스 느낌나는 원피스 입고가서 사진찍을때 신부 옆에 섰음........ 지금 생각하면 에휴... 부질없다 나도 참 유치하고 꼴볼견이였겠다 싶지만 그때는 분노로 부들부들... 했었어서...ㅎㅎ 이제 그러지 않겠습니다 ㅋㅋㅋ
김민지 : 짐짜 너무 어렵네에...ㅋㅋ 검은색 구냥 입으면 안대나아아 ㅜㅜ ...그것도 나름 깔끔하고 예쁜데.하 ㅜㅋㅋㅋㅋ 어렵다...
•_• : 이렇게 따지면 남자들도 양복 신랑이랑 겹치니까 양복 자체를 입지 말고 양복이랑 비슷한 색 검정, 네이비 옷 입고오지 말아야 하는 암묵적 문화 있어야하는거아님? 여자들사이에서만 유독 하객패션 뭐 안되고 뭐 안되고 하는게 심한듯. 아이보리 안되고 흰색 안되고~ 이렇게 다 따지면 뭐 입어~ 솔직히 여자들 흰색롱원피스만 안 입으면 된다 생각하는데 진짜 찾아보면 뭐 안되고 뭐 안되고 입지말라는거 존나 많음 시발
나하잇코난 : 화려하게 입어도 얼굴 안이쁘면 시선 안가던데
그냥 예쁜 사람자체를 경계하는거 아닌가?
전에 아는 지인 결혼식 갔는데 신부가 신부화장하구 예쁜드레스를 입었는데 딱히.. 예쁘다는 느낌은 없구 그냥 신부화장 했구나 하는 신부님이었는데 하객이 예쁜 사람들이 좀 많았는데
그냥 그 하객들만 쳐다보게 됐음.. 옷은 기억에 안나요
_. : 와주는 걸로 감사해야되는 건 맞는데 화려하게 하고 가면 신부가 좋아하진 않겠지 너무 화려한 옷이나 위 아래 다 흰 옷만 피하고 화장은 원래 하던대로 집에서 하면 될 듯
왜 뭐왜 야려 : 걍 올화이트 올블랙만 피하세요.
rie k : 아니.. 뭐 이렇게까지ㅋ 아무리 튀게입고 꾸며도 드레스입은 신부를 이길수가없고 아무도 신경 안써요... 요샌 흰 블라우스 아이보리 블라우스도 많이 입습니다. 그래도 신부만 보여요 그날은... 흰 원피스는 오바겠지만. 걍 차려입고 시간내어 가주는게 감사한거지 이상한 법칙들 이렇게 만들어 내고, 민폐하객이라는 단어까지만들어 구지 하객 품평할 필요있나요. 찐핑크 같은 색들은 뒷줄로 보내면 그만이고요. 제발 이런 쓸데없이 머리아픈 것들 만들어내어 누가 개념이네 무개념이네좀 안하고 축하해주러왔다는 본질에 집중했으면 하네요.
Jiwon Choi : 애슐리님! 제가 다다음주에 친척 결혼식을 가게 되었는데 성인 되고 나서 결혼식을 안가봐서 뭘 입을 지 모르겠어요ㅠㅠ 혹시 좀 밝은 회색 체크자켓에 올블랙, 구두도 민폐인가요..? ㅠㅠ

... 

#결혼식장미니스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 575건 1 페이지
게시물 검색