서인석 성형 외과

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 69회 작성일 2020-09-16 08:26:10 댓글 0

본문

※성형외과 피부과 고르기 전※ 이것만 알면 절대 실패란 없다!!! 성형외과 피부과 선택 꿀팁 3가지!!

성형외과, 피부과 등
하지마라 해라 정보는 넘쳐나는데
어디가 잘하는 병원인지 몰라 방황한다면?

같은 돈 내고 피부과 성형외과 갔는데
나만 부작용땜에 고생하면 억울하잖아요.

하자고 하면 '믿고 해도 되는' 피부과 성형외과
하지말자고하면 '믿고 안해야하는' 피부과 성형외과
이것만 알면 찾을 수 있습니다!!

피부과 성형외과 고르는 체크리스트,
꼭 확인해보세요!

당신도 실패없이
예뻐질 수 있습니다-

필러는 모델로피부과
www.modelo.co.kr
한경자 : 눈밑꺼짐 필러만하나요?
YJ K : 매우 도움되는 영상 고맙습니다.
이샌더 그랜맘 : 원장님 짱~
안면거상은 어디로 가야되죠?
송정희 : 선생님~~
하안검재수술어디에서
가면^괜찮나요~~
부디^알려주시오면~~
감사
허금연 : 선생님 코볼도툼하게하는벼뭔아려주세요
강소희 : 혹시 강원경원장님 아시나요?
555 55 : 저도 여러병원에서 매몰법 추천했는데 딱 한군데만 절개추천하더라고요 알고보니 그분이 절개밖에 안함.. 그거밖에 못하는것 같음.. 그마저도 못해서 망함..
김정우 : 10년후에 눈밑꺼짐이 어떻게 변할지 부처님은 아실까요?자기조직과 엉겨붙은 필러를 과연 수술없이 녹일수
있을까요?
윤제시카 : 이분은 신뢰가갑니다.
여러 의사랑 상담하면서 바로 제가 느낀것..자기가 못하면 하지말라고하더라구요..
김도현 : 눈밑필러선생님께하고싶은데
가격을알려주실수있나요?

[Eng Sub] 성형외과 의사들이 직접 댓글을 읽어봤다?! / 코 수술에 대한 궁금증 해소 타임 | 성형외과 전문의 김태규X김귀락 원장

의사들이 본인 영상에 댓글을 읽어본다면?
성형외과 전문의 김태규X김귀락 원장님이 댓글을 읽어봤습니다.

원장님들 광대 승천하는 선플부터 거침없는 팩폭 댓글까지...!
코 성형 관련 질문들에도 성실하게 답해주셨습니다.
추가로 김귀락 원장님이 성형수술을 안 받는 이유가 있다는데!

의사친 공식 찐친들의 댓글 맛집, 바로 시작합니다!

00:00 시작영상
01:28 김태규, 김귀락의 댓글 읽기
03:03 시청자 궁금증 댓글
04:26 두 원장님 케미 댓글
05:00 아이린\u0026제니 얼굴 분석 편 댓글
05:51 성형받는 것에 대한 성형외과 의사들의 생각
06:58 댓글 보니까 어떠세요?

#댓글맛집 #케미대폭발 #진짜가나타났다
Uo Tp : 김태규 원장님 너무 감사해요!!! 4개월전에 광대 수술 받고 너무 잘 살고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ʕ• ᴥ•ʔ : 코수술 김귀락 원장님께 부탁 할거야 ,.
지어니 : 김귀락쌤 실물 본 1인으로써
실물이 나으십니다 ㅎㅅㅎ
Nina lee : 원숭이와 돼지새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩ㄹㅇ 노빠꾸노
송원지 : 안녕하세요 저는 동글 안경을 쓰고 있는 여중생입니다!
제가 어제 저녁에 안경을 벗는데
안경테가 맞지 않더라구여
바닥에 놓았을때 한쪽은 들려서 초점이 맞지 않는데 이런 경우에는 어떡해야할까요?
고쳐야하나요? 테만 바꿔야 하나요?
그런테 안경테가 쇠라서 조정이 될까요?
오늘안으로 답변 부탁드려요
s kkk : 진짜쌤들 경상도사투리ㅋㅋㅋㅋ넘나좋아요
sk yyy : 브라운 건물 공사땜에 지나다닐때
너무 불편ㅜㅜ
회사가 그쪽 근처라 매일 지나다니는데
빨리 공사 마무리됐으면 좋겠어요ㅜ
헷데 : 휴대폰 블루라이트가 어떤 효과가 있는건가요?? 눈이 덜 나빠지는건가용??
김하연 : 진짜 계속 웃으며 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
space maker : 수면마취하면 쉐도우닥터가 수술할수도있는거라던데 맞나요?

개그맨 서인석 김정문알로에 기업강의

개그맨 서인석 김정문알로에 기업강의

... 

#서인석 성형 외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 981건 1 페이지
게시물 검색