스피크아웃잉글리쉬

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 34회 작성일 2020-10-18 00:05:23 댓글 0

본문

이시언의 돈 스피크 잉글리쉬 (#엠피타이저)

이시언의 돈 스피크 잉글리쉬 (#엠피타이저)
비타민 : 아 지금봐도 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ저 외국인분도 이거 보시고 오해 푸셨으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋ
즌히 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pack ju : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
L B : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Manpreet Turna : You have used a Hindi song
ѕкzвαηgтαη : Türkiye

미드가 들리는 영어식 사고

http://www.qlenglish.com
★회원가입하고 자세히 알아보기★
.

17. 매일매일_영어듣기_영어회화_필수패턴 10가지패턴-50문장

채널구독 : https://goo.gl/3DvpRD

영어회화의 필수패턴 17편 입니다.

I'm ready to~
Are you ready to ~
Would you like ~?
You look like~
What kind of~?
Could you tell me where~?
I'm willing to~
I need~
Can you~?
Let me ~
패턴과 함께 예문을 익히면
영어습득에 도움이 될 것입니다.
그럼 꾸준히 듣고 꼭 따라서 읽어보세요!
고맙습니다.
구독안하면내프사가 욕실에서 이러고있음 : 뭐뭐 해주실수있나요는 can이 아니라 may 가 낮지 않나요?
Dead Cat : 오 쏙쏙들어오네요 감사합니다
김향 : 배우기 쉽고 조아요! 잊었던 단어들을 떠올리며 도전해봅니다.
리TV카트라이더젤 : 드릴건 없고..추천하과 좋아요 하고갑니다
리TV카트라이더젤 : 드릴건 없고..추천합니다
배우처럼배우는영어회화, 배배영 : 공부하고갑니다!
주민호 : 알로하
Noble Sunoro 선호 : 듣기만 해도 졸립니다
jull : Wow This is very nice!!
(미국인인척)
최난규 : ㄴ

... 

#스피크아웃잉글리쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 575건 1 페이지
게시물 검색