2019 소방특채

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 62회 작성일 2020-09-16 16:25:36 댓글 0

본문

2019 소방공무원 시험 영어(경채) 해설강의 -김수환 교수님

2019년 4월 6일, 소방직 필기시험 영어(경채) 김수환 교수님의 해설강의입니다.​

[메가소방] 신규입성 헤일리T의 2019 구조구급경채 생활영어 해설강의

설명
이현상 : 소시생들 좋겟다
•문도연승중 : ㅎㄹ
Ned Kim : 감사해요 ㅎ
Ned Kim : 감사해요 ㅎ
첵첵사운드 : 15번. the best way = 과일과 야채먹고, 영양가없는 음식(과일,야채 반대개념) 탐닉하지마(먹지마)
another way = 좋은 롤모델=적절한 양 제공하고 과식하지마 = 포만감느낀것의 대해 말해

그래서 4번인거 아닐까요?
이문제 짜증나네요
이민재 : 와 수환쌤 미안해요

2019 소방직 국어 이윤주 해설강의

설명
tao xhen : 발음이 또박 또박 잘들려서좋네욤
지베르만 : 윤주 말 이쁘게잘하네ㅋ
Dawit Kim : 소방 합격 가즈아 윤주쌤 감사요
장우기 : 갓윤주쌤 이뻐욤!
강의 또록또록 잘들려요!!
Hyeon tae G : 이윤주 선생님 수업듣고 하반기 시험보다 10점이나 올랐어요!! 감사합니다~
별사탕 : 해설 고맙습니다^^
무소유 : 시험 한 달 남겨두고 윤주샘 알게 되고 하프와 동형모고를 들은 건 신의 한 수 갓윤주 감사합니다!!
X Predator : 선생님 이 영상 찍으실 때 특별히 컨디션이 좋으셨나 보네요. 강의에서 생기가 넘치네요.
1시간이 어떻게 지나갔나 모를 정도로 강의 잘 들었습니다. 감사.

... 

#2019 소방특채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 982건 1 페이지
게시물 검색