교회 주보

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 104회 작성일 2020-10-29 08:26:41 댓글 0

본문

[교실디자인]주보 플랫폼 무료 나눔l주보만들기l주보디자인[교회실용디자인]

안녕하세요 :)
설티비 입니다 드디어!!! 드디어!!!
#교회실용디자인 편을 찍게되었습니다.
현 시대에서 교회디자인은 빠질수없는 요소 중 하나라 생각되는데요.
앞으로 포스터, 주보, 현수막, 유튜브(썸네일, 로고, 등...) 시안 플렛폼을 공유하려고 교회실용디자인 컨텐츠를 만들어보았습니다.
많은 관심과 참여부탁드립니다.

주보 다운로드 링크: https://drive.google.com/open?id=1noMumzqRjzG1NlqlJ55bwmj3fz5QO_2d

제작\u0026편집: 설PD
디자이너: 다비다 디자이너님

#무료나눔 #디자인 #교회디자인
#주보 #주보플랫폼 #주보만들기
홍성민RT : mine9025@gmail.com
한글 파일로 가능할까요..ㅠㅠ 부탁드리겠습니다
그라시아 청년부Gracia : hyjang9572@gmail.com 저도 한글파일로 보내주세요~ ㅜㅜ!!
엄건호 : 디자인이 깔끔하고 괜찮은거 같아요.
그래서 이걸로 주보를 만들어보려고 했는데 아직 포토샵이 미숙하네요... 한글파일 있으시면 보내주실수있으신가요?
sh honh : 자립교회다보니 주보만들기 막막했는데, 이렇게 나눔해주셔서 감사드려요! 너무 이쁘고 은혜되네요^^ 이 주보표지에 있는 말씀구절이 저희교회 이번년도 표어와 맞아서 사용하고 싶은데 포토샵이 없어서ㅠㅠ,, 죄송하지만 혹시 한글파일이나 2020주보 올려주신 것 처럼 이미지로는 안될까요?ㅠㅜ
김조은 : 주보만드는 일이 쉽지 않았는데..설티비를 통해 힘을 얻습니다! 감사합니다~^^
김정원 : 그동안 주보 작성이 어려워 답답한 마음에 검색하던 중 설티비 님께서 올려주신 걸 봅니다. 자신이 제작한 걸 무료로 공유하는게 쉽지 않은데,참 감사합니다. 새해에도 더욱 건강하시고 귀하게 쓰임 받으세요~! ^^
너구리 : 다비다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 0:36 교실
꽃봄 : 설티븨에는 교회에관한 도움이되는
정보들이 많네요~~앞으로도 기대해봅니다
하하느리 : 디자인 너무 이뻐요!! 주보는 어떻게 만들지?란 궁금증도 해결됐어요!!

주보 읽어주는 남자 | 삼일뉴스 주보읽기 인트로 모음 - 삼일교회 멀티미디어 선교국

삼일교회 삼일뉴스에 나온 주보 읽어주는 코너 주보읽기
재밌는 패러디 인트로 모음
김초끼 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(SUB) 주보 디자인 l 디자이너가 돈 안 받고 공짜로 작업하면 어떤 퀄리티가 나올까? (feat. 저는 자본주의 디자이너입니다)

디자이너가 무보수로 일할 경우,
어떤 디자인 퀄리티가 나올까요?

주보디자인을 통해서 어떻게 디자인 되는 지 한 번 알아보아요.

____

BGM information

1. Mango Lane - El Diablo

2. Apollo Produced It - Lonlely Nights
https://soundcloud.com/prodapollobeats/free-lofichill-type-beat-lonely-nights-prod-by-milli88-beats

3. Mango Lane - Park Moments

4. Mango Lane - Anything

#무료디자인 #주보디자인 #편집디자인 #타이포그래피 #교회디자인 #설날디자인 #여백을쓰다 #디자이너의삶
여백을 쓰다 : 다들 새뱃돈 많이 받아요!

영상 바로 이동하기
__

1. 무료 설날 이미지 01:34
2. 이미지 내보내기 (Export Asset) 02:00
3. 가이드 라인 설정 및 잠금 (Guide) 2:46
4. 커버 디자인 3:41
5. 속지 디자인 (타이포그래피) 6:05
홈즈파파 Home`s papa : 무보수라기엔 퀄이 상당하신대요ㅋㅋ교회에선 맨날 무보수로만 일 들어오겠는걸요ㅋㅋ
Shawn Park : 정말 뚝딱 만들어내시네요... !!
여행작가_봄비 : 무보수인데 너무 고퀄인데요ㅎ 제목보고 사기 당한건가 했어요ㅎ 교회에서 하는 일이군요!ㅎ 폰트가 많으면 가독성이 떨어지는거 공감이에요ㅎ
어떠한향기 : 1:24 목사님님이 주신 그 퀄에서
저렇게 만들어낸다는 건 진짜 대박이에용~

우리 교회 주보도 이런 퀄이면 진짜 좋을 거 같군용 
구독 꾸욱 눌렀어요. 새해 복 많이 받으세용
오늘쓰 여행가족 : 쉽게 잘 만드시네요~~
열크_ 물멍하다 : 이게 무보수 퀄???
오무유 omuyu : 설날이라고 주변디자인도 설날느낌으로 만드신 여백님 진짜 센스좋으세용
역삼껄개이 : 왤케 디자인이 이쁜건가요오.. 부럽다 진심 ㅠ
브로콜리먹자 : 이게 진짜 공짜로 해준??? 퀄리티 맞아요? 대박..

... 

#교회 주보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 955건 2 페이지
게시물 검색