검정비키니

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 4회 작성일 2020-09-20 20:36:20 댓글 0

본문

글래머 비키니 브이로그 하이라이트 - 검정비키니, 빨강비키니, 노랑비키니

대천해수욕장 ft.검정비키니
제천 해브나인스파 ft.빨간비키니
사천 아르떼 풀빌라 ft.노란비키니

#비키니 #홧김에 #하드털이

모두 작년에 열심히 놀러다닐 때 찍은 영상입니다.
일년 전만 해도 마스크가 에티켓이 되는 사회는 상상도 할 수 없었고,
‘사회적 거리두기’도, ‘자가격리’도 모두 낯선 말들이었어요.
예전엔 당연히 누리던 일상들이 몹시 그립습니다.
상황이 좀 나아지는듯 하다가 부쩍 안 좋아져서 시무룩해져요.
놀러도 못 다니고… ㅠㅠ

홧김에, 예전에 놀러다닌 영상, 올렸다 내린 영상, 찍어만 놓고 그냥 두었던 영상들을 섞어서 업로드합니다.

모두 건강하게 이 시절을 이겨내셨으면 좋겠습니다.
dh choi : ㅋㅋ 재밌는 아줌..아니 누나야
고독한비천무 : 가슴이 풍만하네요.쩝..
김판도라 : 나도 모르게 구독박게 되었다...
양창식 : 맞아요 가슴뿐이 없네
한봉남후룩 : 열심히 자랐고
열렬히 살았고
더욱더 열심히 살계획이신 빵작가님 멋지십니다..ㅎㅎㅎ
사람눈 : 왜 빵무늬에요? 웃기는은 알겠는데 왜 빵무늬인줄 모르겠어요 웃음이 빵빵 터져서?
고종선 : 섹시해요!
KKK KKK : 가슴 자랑을 자주 하시는데 사이즈가 어떻게 되세요? 이 정도는 비밀 아니죠?
왕총명 : 귀여우시다 넘
S.J Park : 키도 크고, 몸매도 늘씬하고 레이싱 걸입니다. 거기다 웃는 모습이 해맑고,
밝고 에너지 넘치는 모습을 보면, 절로 긍정적인 기운을 받는것같아서 좋습니다^^

검정 비키니 몸매 실화냐

▶ 아프리카TV : http://afreecatv.com/kojunh
▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/moughm/
보겸김 : 리얼고말자?
성우지망생 준형 : ㅋㅋ

물놀이 가서 흰티를 입으면 생기는 일 ㅗㅜㅑ

*생방송 : www.afreeca.com/lyl9095
*페이스북 : "이예린"
*인스타 : doa_s2
*문의 : lyl0905@naver.com
#몸매 #셀리 #여캠 #코트 #세야 #정진우
먹방브이로그먹토끼의 : ㅋㅋㅋㅋ
아연 : 와 조회수 뭐누
민주김 : 남자들 좋아하는 듯
호구 : 욕설이 많네
youngjun CHOI : 첨보는데 왜이리 감스트를 보는거같지 좀 닮으셨네
김민재 : 10:32 줜나 잘생겼네 코트
케로로 : 즐겁게 잘 봤습니다~~
김성현 : 코트 진짜 살빼야 될듯 무슨배가 튜브역활가능하겟노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
koryeo76 : ㅗㅜㅑ...
호쟁이 : 4:34 거미형 인간이 먹잇감을 사냥하는 모습

... 

#검정비키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색