초등 영어 교구

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 2회 작성일 2020-09-20 20:40:46 댓글 0

본문

영어수업에 유용한 수업교구 | 초등영어

영어수업에 아주 유용한 영어교구 추천드립니다.
아이들이 재미있게 영어공부 할 수 있게 해주는 잇템들이죠!

00:00 지난시간
00:18 상장주기
01:48 팝콘 게임
06:13 파리잡기 게임

#영어수업 #초등영어 #수업교구
예니지니 : 오늘도 감사합니당 쌤
sally설연 : 파란팝콥, 알파벳게임
빨간팝콥, 싸이트워드
파리채게임.
너무 좋을것같아요^^ 감사합니다♡
PAYA파야 : 숨은 영어수업에 유용한 도구들이네요!
늦은 시간까지 촬영을하시다니 대단하시네요 항상 이런 영업비밀?을 알려주셔서 감사합니다

영어 수업시간에 바로 써먹는 나만의 교구활동

즐거운 영어 시간을 만드는데 중요한 역할을 하는 완소 교구들!
영어 선생님이 간단하게 만들어 수업 시간에 매일 써먹는 교구 제작 방법 및 교구 200%활용법, 노하우를 알려드립니다.

돈 안 들이고 하는 DIY 게임 액티비티 BEST 5 ㅣ영어강사의 모든 것

우리 선생님들~~~!!! 안녕하세요!
잘 지내고 계셨죠? 어느새 무더운 여름이 찾아왔네요!
이렇게 더운 날씨에는 선생님도 아이들도 금방 지치죠.. ㅜ_ㅜ
그럴 때 돈 안 들이고 재밌게 할 수 있는 게임들을 소개해 드릴게요!
수업에서 우리 아이들과 함께 해보시길 추천드려요! ♡

01:02 좀비 게임
03:04 알파벳(파닉스) 게임
05:33 넘버 게임
07:06 부엉이 카드 게임
08:42 쿠키 잘(Jar) 게임

#파닉스게임 #게임 #액티비티
Maisy : 리뷰테스트 카드 게임...말인데요! 리뷰퀴즈인가요? 퀴즈를 말하고 맞추면 저 카드를 가질 수 있게 하시는 게 맞나요?
이세아 : 감사합니다. 좋은 정보 계속 부탁해요
레몬차 : 게임 끝마무리를 안 알려주셔서ㅠㅠ 어떻게 해야할지 이해가 잘 안 돼요
JeanYi Han : 선생님 정성과 아이디어에 아이들이 정말 즐거워 할 거 같습니다. I have ~ Who has~ 는 숫자 뿐 아니라 다른 여러가지 워드를 익힐때 사용할 수 있지요. 어떻게 쓸까 생각했는데.. 시간안에 해결하기! 무릎을 탁 쳤습니다. 구경 잘했어요 ^^

... 

#초등 영어 교구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색