토성동3가이사

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 7회 작성일 2020-09-21 00:37:50 댓글 0

본문

(거래완료)토성동 경동리인타워 (구)34평 부산 서구 아파트 월세 확트인 오션뷰~!!!

토성동 경동리인타워 (구)34평 월세

총 452세대. 2개동. 최고 49층
주차대수 : 542대 (세대당 1.19대)
준공년월 : 2018년 7월
타입 : (구)27평, 30평, 32평, 34평
월세 : 5천/120만

안녕하세요! 오늘은 토성동 아파트 (구)34평 월세입니다.
공급 (구)34평 / 전용 (구)24평 입니다.
방3, 욕실2 구조로 판상형으로 환기 잘되는 구조입니다.
102동 남향 고층조망으로 확트인 오션뷰를 누릴수 있습니다.
현재공실로 즉시입주 가능합니다.
에어컨3, 붙박이장, 인덕션, 중문 옵션입니다.
버스정류장, 지하철, 자갈치시장, 충무동, 백화점, 대학병원등 역세권입니다.
편안한 감상 되세요!

베스트공인중개사 대표 강미경 26380-2020-00004
부산 사하구 사하로 176 051)204-5553

문의 : 소속공인중개사 김미경 010. 2826.9809

BGM : Here I Go - Wildflowers

토성동 아파트 토성봄여름가을겨울 매매 남향으로 채광가득~

#토성동아파트#부산서구아파트#토성봄여름가을겨울
* 토성봄여름가을겨울 매매

총 64세대, 1개동, 최고 15층
타입 : 63, 79, 84
준공년월 : 2015. 10
위치 : 토성역, 버스정류장, 깡통시장, 충무동, 병원, 백화점 등
매매가 : 2억6천만

공급 (구)24평/ 전용 (구)18평입니다.
방3, 욕실1 구조로 남향조망.

* 문의 : 010.2826.9809
카톡문의 : OpenAt
블로그 : http://blog.naver.com/goodhousegoodplace
유튜브 : http://www.youtube.com/channel/UCfd71...

30년을 지켜온 김치찌개와 돼지고기, 부산 토성동 '하동집'

30년이 넘도록 돼지고기와 김치찌개를
맛있게 해주신 곳입니다.

재료의 맛 뿐만 아니라
사장님의 따뜻한 마음까지 느낄 수 있는 곳,

저는 개인적으로 커피를 안좋아하지만
사장님께서 주신 커피 2잔이나 마셨습니다.

주소 : 부산 서구 까치고개로 246

#토성동맛집 #김치찌개 #삼겹살 #하동집
김보민 : 꼭 한번 가보고 싶네요..! 제가 좋아하는 레트로한 분위기의 노포!! 다만 한가지 아쉬운점은 일반적으로 돼지는 180일 전후로 출하가 된답니다! 8개월에서 10개월된 돼지는 이미 출하시기를 놓친돼지에요 ㅎㅎ그리고 새끼를 뺀 돼지는 모돈이라고 등급이 많이 떨어지는 고기라 주로 대패삼겹살이나 저렴한 고기집에 많이 납품된답니다 ㅎㅎ
jinsung Kim : 솔직히 너무 찌질함 행동이나 말들이..
Duong kim Lý : hi
huyen phuoc long .tinh bac PL
Min Ki Kim : 여기 부산대병원 근무하는 지인분들께 물어보니 잘 아시더라고요. 맛있다고 하네요. 여기도 사저씨보고 얻어갑니다. ㅎㅎㅎ

현재 사저씨 보고 성공한 곳 : 늘솜/유돈노/하동집, 실패한 곳 : 황태

혹시 영상 배경에 깔리는 음악은 뭔지 알 수 있을까요?
물방울떡 : 그냥 콩나물이 아니라 부산말로 질금이다!!!
JH K : 사투리 너무 굴리시는듯
정익수 : 좋은 정보 감사 합니다. ㅋㅋㅋ
너꾸리 : 만박동물병원 옆이라...
복억만금 : 여기 가봐야겠다
최진화 : 8월에 방학을 하는 식당이라니 특이하지만 왠지 멋집이네요ㅎㅎ

... 

#토성동3가이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색