유기농푸른주스

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 3회 작성일 2021-05-15 22:50:56 댓글 0

본문

#23 변비에 좋은 푸룬주스 원리와 효과 복용량까지~

reference
1.Chemical composition and potential health effects of prunes: a functional food?
Stacewicz-Sapuntzakis M1, Bowen PE, Hussain EA, Damayanti-Wood BI, Farnsworth NR.

다이어트 변비 탈출하려고 푸룬주스 마셨다가 변기 뿌신 후기 브이로그 (효과 + 빠진 몸무게)

#다이어트변비 #푸룬주스 #변비주스

안녕하세요!
다이어트한지 벌써 두달이 되었습니다.

다이어트를 하면서
어김없이 변비가 찾아왔고...
처음으로 푸룬주스를 마셔보았습니다.

푸룬주스 후기라고 하기에는
부족한 영상이지만...
‍♀️ 이번 영상도(?) 재밌게 봐주세요!
(왜 때문에 효과는 잘봤는데 몸무게에 연연하는가..)

pjycdh0720@naver.com
✔️ @___gakkeum___

-11kg | 변비온 고도비만 다이어터 푸룬주스 6일 먹어본 후기 | 소고기 유부초밥|새우전|로켓프레쉬|직장인도시락|브이로그

#푸룬주스 #직장인 #다이어트
다이어터는 변비가 필수??
1주일 넘게 묵혀둔 변을 해결하기 위해서
푸룬주스를 구입했어요

간만에 단맛 나는 과일주스 먹는 기분도 내고
아주 굉장한 효과를???!!
6일 간의 기록을 담아봤어요 ㅎㅎ

최근에 무기력증이 조금 강해졌어요
영상을 보는데 힘들다, 한숨, 기분이 안좋다 라는 말을 자주 하더라구요
원인이 뭘까 고민해보아도 모르겠는 요즘입니다..
일을 시작하고 운동을 안갔는데 그래서 활력이 더 떨어진건지..

기운을 내서 다이어트도 이어가고 활기를 찾아가야 겠쥬..?!
모든 직장인 다이어터들 화이팅입니다 ㅠㅠ!!!!!!

오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사합니다
여러분의 구독과 좋아요는 제 의지에 큰 힘이 됩니다 ♥️

저 부노는
'아 살 빼야 하는데- ... 에라 모르겠다! ... 이제 진짜로 할거야'
같은 걸 해본적이 없어요
왜냐하면 지금까지
크게 다이어트 생각 없이 그냥 살아 왔으니까요
그런데 이제는 몸이 나빠지기전에
건강을 위해서 감량을 해야겠다고 느꼈어요

저는 몇년 전 83kg을 찍은 적인 있었고
그 이후 별 생각 없이 타이밍이 맞아
간헐적 단식을 잠깐 했다가 72kg가 된 후
다시 별 생각 없이 살았더니
20년 2월 16일 166cm 79.6kg이 되었어요

저는 참 먹는걸 좋아했고
어디까지 먹는게 내 몸에 적당한지도 모른체 많이 먹었었어요
제가 먹은 것들을 생각해보면
저는 살이 덜 찌는 편이라고 늘 생각 해요

그래서 제 목표는 !
1차 69kg (20년 5월 성공)
2차 65kg
3차 60kg (사실 이것도 만족)
4차 55kg
로 166cm의 표준 체중이라는 55kg을 만들어 유지어터가 되는 거에요!

목표도달 전에 가벼운 치팅은 있겠지만
1.2.3.4 각 목표 체중이 되면
큰 치팅을 가지겠다는 마음을 가지고 다이어트를 진행중이라
맛있는 걸 매번 다양하게 먹는 모습은
보여드릴 수 없을거에요
하지만! 포기하지 않고 묵묵히 해내어
변화하는 모습을 보여드릴게요

제가 먹은 만큼 제 체중도 차곡차곡 쌓인거니
시간이 조금 걸릴지라도
목표에도달에 성공한 다이어터가 될게요

Bed - 유민규
Music Playlist by http://reurl.kr/259358B9VD

... 

#유기농푸른주스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,689건 1 페이지
게시물 검색