코베아버너

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 0회 작성일 2021-06-10 13:12:24 댓글 0

본문

⛺캠핑버너추천, 코베아버너추천⛺ (감성캠핑,캠핑도구,캠핑용품,캠핑장비) / "Camping Wood Stove(Burner)"

※ 본 영상은 지극히 개인적으로 인덕션을 바꾸고 싶은 마음에 제 돈으로 샀으며, 협찬 또는 유료 광고가 아닙니다!

여러분? 오늘의 컨텐츠는 처음 선보이는 제품 리뷰 컨텐츠입니다!!
나름 나긋나긋한(?) 내레이션으로 친절하게 설명 \u0026 추천해드리죠~ :D
오늘 준비한 제품은 감성 캠핑의 꽃인 캠핑 버너 언박싱 영상입니다!
코베아에서 나온 컴팩트하고 모던, 레트로한 디자인을 가지고 있는
바로바로 "코베아 큐브"입니다.

코베아 큐브 스토브에 PROLOG 에프터마켓 제품인 갬성돋는 우드 웨어를 덧대어 완벽한 세젤예 캠핑 버너를 완성할 수 있었죠!
점화 다이얼 캡에 레이저로 원하는 문구나 로고를 각인할 수 있어서 정말 다양한 커스터마이징이 가능하더군요 :)

금속이 가진 차가움의 물성을 원목이 가진 따뜻한 감성으로 재해석하여 코베아 큐브를 한층 돋보이게 업그레이드가 가능했습니다!

※ PROLOG 큐브우드 웨어 │ 코베아 큐브 버너용 원목 액세서리

프롤로그 큐브 우드 웨어는 코베아 큐브 스토브를 위한 원목 액세서리입니다.
고급 원목 제품에 쓰이는 아메리칸 블랙 월넛을 처음부터 끝까지 사람 손으로 곱게 자르고 다듬는 정성스러운 과정을 30회 이상
거쳐서 만들어지는 높은 품질의 핸드메이드 제품입니다. 라고 홈페이지에 쓰여있네요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

※ 가격정보
- 코베아 큐브 스토브 세트 (코베아 큐브 버너 + 우드 액세서리) : 판매가 82,000원

#코베아큐브 #코베아버너추천 #코베아버너 #캠핑버너추천 #캠핑스토브 #캠핑스토브추천 #스토브추천 #버너추천 #예쁜버너추천 #감성캠핑
-----------------------------------------------------------------

* Remy's Playground
INSTAGRAM : @remy_kitchen_kr
만개의레시피 : 레미키친
NAVER TV : 레미키친_Remy's Kitchen
E-MAIL : remykijo@gmail.com
뉴니콘TV : 오 정말 버너 엄청 좋아보이네용 ㅋㅋㅋㅋ 영상 좋아요 꾹 누르고갈게용~! +_+
양부니yangbuni : 캠핑버너라니ㅠㅠㅠㅠ 캠핑 가고 싶어지네요 영상에 어떤 자막 사용하세요?! 자막이 깔끔해서 너무 보기 좋아요
Blessed권세유리 : 래미님과 완전 찰떡♡
버너가 이렇게 이쁘기있습니까?ㅎ
오늘 실시간에서 열일하던 버너군요.
썸네일보고는 캠핑제품 리뷰하는줄알고 지나쳤다가 오늘 요리하실때 보고는 살펴보러 들어왔어요.

래미키친과 잘어울려요.
구독자천명맞춰 스스로 선물하신거죠?
잘하셨어요!
나레이션도 좋아요!
요리연구Cooking tv : 아주 휴대용품 리뷰 잘 보고 갑니다 파이팅 시청은 사랑이지요
Bongcayao Vlogz : amazing

코베아 신제품 엑스온 스토브 버너

코베아 신제품 엑스온 스토브 버너

구독,알람 눌러주시면 한발 빠른 코베아 신제품 리뷰를 보실 수 있습니다.

코베아동탄점

HP. 010-2715-8211

메일 : n230888@naver.com

위치: 경기도 오산시 경기대로 868-6번지 세마쇼핑타운 2층

감사합니다.
힘 내라힘 : 캠핑좋아하는 학생인데,돈이생기면 찻아가서 여러물건들을 구매하고 싶습니다ㅎㅎ 매번 잘 보고있어요
건미남 : 안녕하세요
코베아 카바나와 문리버4 중에 고민하고있는데요
추천좀해주세요
2 U tv : 디자인 너무 이쁘게 잘나왔네요
Won Cheol Yoo : 전용가방만 있었어도 샀을건데...
Yong Whan Kim : 잘보았읍니다

코베아 알파인마스터 - 본격 단독 리뷰 / 백패킹 캠핑 장비 / MSR 리액터 비교 살짝 / KOVEA ALPINE MASTER STOVE / アルパインマスター

코베아 알파인 마스터
드디어 이 친구를 자세히 살펴봤습니다.
예전에 제가 사용하는 MSR 리액터에게 유치했지만,
참패를 안겨주었던 코베아 알파인마스터 스토브

본격 단독 리뷰!!
Kovea Alpine Master
정말 순수하게 이 친구만 살펴보려 했지만
어쩔 수 없이 뒷부분에는 MSR 리액터와의 비교도 살짝~

조금 더 깔끔한 느낌으로
영상을 업그레이드 해보려고 작은 변화를 시도해봤습니다.
부디 많은 분들께 도움이 되면 좋겠습니다!

--

Special Thanks to
팀킬 - 종철

--

Camera : reme
Edit : reme
Used Camera : Cannon 5D Mark 2 / Sony RX100 IV
Mic : Sony ICD-TX650
Edit : Premiere Pro CC

#백패킹 #코베아 #알파인마스터
초월art : 코알마 뚜껑 손잡이 같은 방향으로 두면 잘 안열려요~
저는 코알마 2.0 개선품 구매했네요 ^^ 받침대도 펼쳐서 넓게 사용 가능!
김민우 : 굉장히 주관적인 리뷰..다 아쉽다고 하면서,나중엔 코알마도 좋은제품이라네요. msr을 위한,msr의 리뷰임.
김민우 : 어지간한 사람은 어떤 취미를 처음 접하고, 꽂히고,,해서 관련한 물품을 구매할 때 본인 스스로 정보를 구하고 검색하는 노력을 합니다만 십중 팔,구는 그 분야에 더 지식과 경험이 있는 사람의 멘트에 의존하게 됩니다. 그런데 직접 구매해서 일정 기간동안 사용해보지 않고 빌린 제품을(물론 사용자로부터 이야기를 들었겠지만) 손잡이가 어떻다느니,, 건들면 쓰러지기 쉽다라는 멘트와 부분적 또는 전반적으로 아쉽다는 뉘앙스의 발언은 납득하기 힘듭니다.(캠핑때 부주위하게,  끓고 있는 냄비?를 누가 그렇게 건드립니까?)그런 말은 잘 모르는 사람한테는 99개의 좋은점 중에 한 가지 아쉽다 하면..아..이 제품 사면 좀 그렇겠구나..라는 인식을 하게 됩니다..저 구독자인데요,,,알고 있는 것이 별로 없어서 리액터 부분만 한정하여 의견 드립니다.
김민우 : 한 개인의 의견과 반론?에  솔직하고 꼼꼼한 댓글 주셔서 감사합니다. 사소하지만 이런 것들이 바깥 문 생활에 도움이 많이 됩니다.  차이가 있죠,,틀린게 아니라,,제가 주관적 입장에서 너무 틀리다고 한 것 같네요. 앞으로도 계속 적극적인 소통을 응원합니다.
린스의요괴 : msr사야겠다 오래쓸거 맘에드는거 안사면 나중에 기변할듯 잘보구 갑니다

... 

#코베아버너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,689건 1 페이지
게시물 검색