이천하늘공원

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 3회 작성일 2021-06-10 16:46:38 댓글 0

본문

[푸들커플] 하늘위에서 커피 마시고 왔어요!ㅎㅎ 별빛정원우주 데이트❤️

⭐️별빛정원우주 예매는 http://bit.ly/OOOZOOO ⭐️

경기도 이천에 있는 별빛정원우주에서 데이트 하고왔어요 35M상공 하늘위에서 커피도 마셔보고 행복한 데이트였습니다
야경은 인생 역대급...덕평휴게소 바로 옆에 있으니 꼭 한번 들려보세요..❤️
이슬BJ이슬tv : 잘어울리네요..ㅎㅎ 구독좀눌러주세요. ㅋㄷ
흑탕 : 헐 팬인데 저 이천에 살아요 ㅜㅜ 너무 좋아요 ㅜㅜ 진짜 푸들컵풀 사랑해용 ❤❤
콩R : 올해안에 10만 목표셨는데 30만이 거의 되가네요 ❤❤
Luna K : 0:08 별빛우주정원
어어 : 푸들커플님 워터파크 가서
영상 찍으면 좋을꺼같아여

리톱스가 500원 택배도 되요! 500원다육부터 모든다육이 택배 #이천하늘아래정원 #바위솔 #500원다육 #1500원다육 #리톱스 #핑크라울 #아메치스 #마디바 #릴리패드 #할로윈

#이천하늘아래정원 #바위솔 #500원다육 #1500원다육 #리톱스

이전개업으로 바쁘셔서 잠시 택배줏단했다가 다시 택배합니다.
500원다육(택배비별도)부터 모든다육이 택배됩니다.
다른다육이는 5만이상 택배비무료.
특히 500원리톱스가 사이즈도 좋고 득템기회네요.
희귀바위솔들도 구경하세요.

이천하늘아래정원
경기도 이천시 마장면 장암리377번지
010-4420-8063

#이천하늘아래정원 #바위솔 #500원다육 #1500원다육 #리톱스 #핑크라울 #아메치스 #마디바 #릴리패드 #할로윈 #백봉군생 #사랑무 #연꽃마리아 #맥라이징 #다육이택배 #에비앙 #多肉植物
#たにくしょくぶつ[多肉植物]
#succulent
그레이스07 : 영상 잘봤습니다
수고많으셨어요
김주향 : 우와 5백원 리톱스가 있다니요...
대박이네요
국민이들 바위솔 중대품 멋진아이들
잘봤습니다~~~
신영성 : 저렴한 아이들많네요 특히 리톱스 개당 500 원이면 정말 싼거죠
마땅하리 : 리톱스 문의 해 봐야겠습니다
김순연 : ❤❤❤❤❤

각종희귀바위솔/핑크라울/국민다육이500원15000원택배 #이천하늘아래정원 #바위솔 #노지월동세덤 #국민다육이 #500원다육이 #3포트4500원 #다육이택배 #이천다육 #소인제금

#이천하늘아래정원 #바위솔 #노지월동세덤 #국민다육이

500원다육이는 한종류당2개이상 주문가능하고
택배비는별도입니다.
다른다육이는 5만원이상 무배입니다.
특히 바위솔과 노지월동 세덤류는 대관령농장에서 온 희귀바위솔들 꼭 보세요.
인기많았던 핑크라울과 특히 대품라울세일도 보세요.

택배문의는 전번이 바뀌었어요.
이천하늘아래정원
경기도 이천시 마장면 장암리377번지
010-4420-8063
택배문의010-3361-7492

#이천하늘아래정원 #바위솔 #노지월동세덤 #국민다육이 #500원다육이 #3포트4500원 #다육이택배 #이천다육 #소인제금 #할로윈철화
#1500원다육 #다육이싼집 #多肉植物
#たにくしょくぶつ[多肉植物]
#succulent
맑은하늘 : 오늘은이천까지갔네요영상잘봤어요수고했어요
권정옥 : 이천 하늘아래정원?이요? 내일 일땜시롱 이천가는데 함 들려야겠어요 저렴이 아이들이라기엔 넘 트실하네요 앙팡진 아이들 너무 많네요
글라라 : 가격도 저렴하고 튼실하니 이쁨니다
귀한영상 잘보고갑니다 ^^
정자연 : 소인제금~ 탐나네요.
고맙습니다.
이희영 : 아도네스.다육이가 있었나요?

... 

#이천하늘공원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,689건 23 페이지
게시물 검색