에뛰드하우스닥터래쉬

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:56:39 댓글 0

본문

에뛰드 닥터래쉬 앰플 - 속눈썹 닥터

속눈썹 닥터~ 에뛰드 닥터래쉬 앰플 롱앤볼륨. 자기 전에 톡톡톡! 속눈썹 영양제~ Dr.Lash Ampule
ichocoflip : Amusing!!! So adorable with their anime eyes!
Laurd Reyes : CUUUUUUUUUUUUUUUUUUTEEE
beautydaw07 : So cute & funny!!!!
kawaii thot : lol i want it
thearronyproject : hahaha so cuteeeeeee

내돈내산 에뛰드 속눈썹 영양제 4주 후기

☾인스타- nugagre
https://www.instagram.com/nugagre/

오늘은 좀 예전에 찍은!
처음부터 끝까지 생얼이라 올릴까 말까 고민했던..ㅋㅋ 속눈썹 영양제 후기를 들고왔어요!

현재는 매일은 아니고 생각날때마다 발라주고 있고 그 이상 더 숱이 많아진다거나 길어진다거나 하지는 않고 유지되더라구요!

귀찮아서 몇주 안바르느까 또 점점 줄어드는듯한 기분이 들고요~
앞으로 속눈썹 영양제 꾸준히 써줘야겠네욤 ㅎㅎ

((추가))이번에 6개월 후기 업로드 했어요!! 그냥 봤을때는 달라지고 있다고 못느꼈는데 다시 속눈썹 자 사용해서 보니깐 좀 더 길어지긴 했더라구요 진짜 가끔 발라줬는데 저도 넘 놀랐어요!

속눈썹 영양제가 왜 효과가 있는지, 성분이 무엇인지 등 궁금하신 분들은 속눈썹 영양제 6개월 후기! 보러 오세요 ㅎㅎ

Song : 샛별 - Ta-da! /

Song : 샛별 - 해가 지는 게 섭섭해 /

백성미 : 제품명좀 알려주세요ㅠㅠ
Soul Mate : 와신기하다
이수경 : 약국에서 사나요?
댕댕이 짤랑이는사랑 : 속눈썹이 자라면 저거 눈썹이랑 머리에 바르면 문둥이는 눈썹생기고 대머리는 탈모탈출 가능한거 아닐지ㅠㅠ 성분 알수있을까요?
영은 : 제가 모나리자라 그런데 혹시 눈썹도 효과가 있을까요ㅜ?

마스카라에 대한 모든것 1편 픽서편 #혜봉연구소 | 혜봉

혜봉이 SNS
Blog : blog.naver.com/johyebong
Facebook : www.facebook.com/johyebong
Instagram : @h_b1116

안녕하세요 혜봉입니다!!
드.디.어. 마스카라 픽서덕후 혜봉이가 혜봉연구소 픽서편을 가져왔어욥!
픽서뿐만 아니라 마스카라까지 다 다루려니 너무 길어질 것 같아 두편으로 나눠서 가져왔는데용
가장 중요한 픽서+마스카라 조합은 2편에 있으니 그점 유의해주시고 시청해주세욥
2편은 이번주안에 가져올게용!
그럼 재밌게 봐주세요~~

제품 정보

VDL 아이밤 부스팅 픽서 16,000원
VDL eyebomb boosting fixer

에뛰드하우스 닥터마스카라 픽서 포 퍼펙트 래쉬 6,000원
ETUDE HOUSE dr.mascara fixer for perfect lash

에뛰드하우스 닥터마스카라 픽서 포 슈퍼 롱래쉬 6,000원
ETUDE HOUSE dr.mascara fixer for super longlash

아리따움 아이돌 리얼 래쉬 픽서 6,000원
ARITAUM idol real lash fixer
_봄찌 : 과자처럼 바삭바삭 ㅋㅋㅋ 픽서살때 도움이될것같아요 ♡ 오늘사러가는데 참고할께용
MARONG 마롱 : ttak tttak!! 컬픽스가 따크따크하니까 난 에뛷 픽서를 계속 쓰도록 하겠어!
박채연 : 말투너무이뻐요 아리따ㄹ움픽서살려고했는데 오늘 사야겠어욤
이수민 : 오오 아리따움 픽서 써봐야겠네요 에뛰드 픽서는 하얗게 묻어나오는게 싫더라구용
김은솔 : 하....오늘 에뛰드가서 마스카라 픽서 퍼펙트 래쉬 사왔는데 하양색일줄이야...마스카라를 안발라왔어서 1도 몰랐는데....이럴줄 알았으면 아리따움을 가서 저걸 사올걸.....가격 같은데.....

... 

#에뛰드하우스닥터래쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,689건 23 페이지
게시물 검색