진짜재미있는일드

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 1회 작성일 2021-06-14 09:20:39 댓글 0

본문

2020년 최신판! 일본인이 추천하는 정말 재미있는 일드 TOP5+α l 멜로 l 코미디 l 범죄 l 서스펜스 l 일본어로 소개할게요~

사요채널 구독 - https://goo.gl/3xI8XP

일드 추천
https://www.youtube.com/watch?v=ADRHzMRBpDo\u0026t=121s
https://www.youtube.com/watch?v=K767eKBexow\u0026t=52s

#기초일본어 #독학일본어 #원어민일본어
라임 : 일본 원래 관심 1도 없었음 ..아리스 인 보더랜드 드라마 보고 관심을 갖게 되 었는데...
거기서 배우가 미요시 아야카 라는 배우가 있는데 .. 존나 이쁘네? 생각이 들면서 드라마 정주행 함
그리고 일본 사람도 이쁜 사람 있구나 라고 생각을 갖게 됨 원래
그전에 생각은 일본 여자 라고 하면 점이 많고
앞에 덧니들 많다고 생각 함 하여튼
드라마 다 보고 그 후 일본 개인방송 어플 깔았는데
이쁜 사람이 많음 한국 사람이라고 말 하니깐 친절히 인사 해주고
한국 노래까지 불러줌 계속 저보고 와줘서 고맙다고 함 더 갖심을 갖음
일본어 배워야 겠다고 생각이 처음으로 들었음
근데 애니는 싫고 연애 장르도 재미 없고
제가 본 일본 드라마 찾기가 어려워요 ㅠ;;
아리스 인 보더랜드 드라마는 장르 배틀로얄 인데 찾기가 힘드네요 ㅠ...
넷플릭스는 아시아 드라마 보면.. 일단 중국드라마가 겁나많음;;
일본 드라마는 연애 밖에 없는거 같음 일상 드라마? 그런내용이나 ..
판타지 액션 장르 애니 장르에 많은데
근데 애니는 싫고.. 실사판을 좋아해서.. 허허ㅓ..
어떻게 공부 해야 할지 모르겠어요.. 책 공부는 싫고
.. 중딩 이후로 안한듯?..방법을 모르겠다..
일본 한국말 할줄 아는 여친을 사귀어야 되나..
근데 그게 쉽지도 않고..ㅋㅋㅋㅋㅋ. 하...멘탈 터진다.. 어떻게 하지.. ㅠㅠ
Deegie Kim : 와...춤대 아시는구나....
똑부_happy virus : 미우404~~♡♡ 호시노겐 넘 조아요~~^^
향김 : 일본어로 나와서 넘 좋아요
호호 : 사랑해요♡

재밌는 일본 드라마 일드ㅋㅋㅋㅋ

[일드] 아빠와 딸의 7일간 1화, 2화 [2007년 일본 드라마][한글자막][영화감상실]

샐러리맨 아빠와 사춘기 딸의 몸이 뒤바뀌면서 벌어지는 좌충우돌 가족 이야기
주연 타치 히로시, 아라가키 유이
원제 パパとムスメの 7日間
Oy Jangaarch : 이거 다시 보고 싶던 일드였는데 잘 보겠습니다^^
Neon : 여주....미친듯이 이쁘네요
이제철 : ㅋㅋㅋ 딸내미 너무한거 아니냐..

그는 아빠인가 아메바인가..
Hyo Lee : 진짜 재밋네요
붕붕펀치 : ㅋㅋㅋ다시 보고싶었던 작품이었는데 감사합니다

... 

#진짜재미있는일드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,418건 1 페이지
게시물 검색