포유기저귀가방

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 2회 작성일 2021-06-14 13:10:15 댓글 0

본문

수납정리끝판왕 :) 블레싱포유 기저귀가방 듀얼캐비너 패키지 네이비

https://blog.naver.com/pinkisna/221591734866

#BFY #블레싱포유 #듀얼캐비너 #기저귀가방
#보냉가방 #이유식가방 #유모차가방
#육아용품 #출산선물 #출산준비물 #백팩

야무진 기저귀가방을 소개해요!!

#기저귀가방 #기저귀백 #기저귀가방추천
.
9개월차 임산부 레이맘이에요:)
몇번의 시행착오 끝에 나온 예쁜 기저귀백
꿀레이 백
제가 봐도 참 칭찬해주고 싶은 가방인 것 같아요
제가 시중에서 구매하려고 찾아보며 느낀건 크기나 실용성을 따지자니 디자인이 안이뿌고..
어느정도 좀 괜찮구나 싶으면 가격이 사악하구요??ㅠ..
꼬옥 뭔가 하나씩은 이상하게 부족하다는거..!!
공감하시쥬?ㅠ
이런 부분들을 만족할 수 있도록 아주아주 신경 썼습니당
일단 여행용으로 써도 될 정도로 큰 사이즈에
사방팔방이 포켓으로 되어있어 수납의 끝판왕을 보여주고요~
고리로 된 크로스 끈은 캔버스천에 무리가 갈 수 있어 배제하고 일체형 크로스끈으로 마음놓고 튼튼하게 사용하실 수 있습니당
그리고!!! 가장 중요한건???뭐다??
예.쁘.다.는.거!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 어떻든 일단 예뻐야합니다!!그쵸??ㅋㅋ
레이맘이 센스있게 리본장식도 함께 보내드릴꺼구요
캔버스 소재여도 가벼운 느낌보다는 탄탄한 텍스쳐에 고급스러움까지 느껴지실거에요
30대 중반인 레이맘은 이제 옷이든 가방이든 저렴해보이면 부꾸러워서 못들고 나간다구요..ㅋㅋ
글고 이거 완성한다고 버린 가방들...
공구 끝나면 한번 풀어볼께요..맴찢입니다..
제 성격이 저를 늘 힘들게 합니다 넵ㅋㅋ
.
.
.
✅정말정말 착한 가격으로 공구 진행합니다!!
✅포함 구성
외장캔버스백+이너백+네이밍 자수+리본장식
정Luna : 구매처는
인스타 yonaroove_

블레싱포유 기저귀가방 백팩 데이브

블레싱포유 기저귀가방 백팩 데이브의 기능소개 영상

... 

#포유기저귀가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,418건 1 페이지
게시물 검색