사무 자동화 시험 일정

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 2회 작성일 2021-06-14 13:21:03 댓글 0

본문

사무자동화 산업기사 실기 [액세스-1단계] 테이블 만들기

[액세스-1단계] 테이블 만들기

[기사친구] http://www.gisa79.com/
온라인 IT강의의 최강! 자격증은 '신뢰'와 '감동'의 기사친구와 함께!
행동하자 : 선생님 늘 감사합니다
막연하다가도 선생님 강의 들으면 해결되네요 ㅎㅎ
한한영흠 : 흠..왜 파포는 강의가 없징..
음안 : 이 강의가 유투브에 나와있는 모든 강의들중 초보자가 듣기에는 가장 좋은 것 같습니다 오피스를 처음 다루는 분들에게는 도움이 되겠네요
햠쓰 : 혼자하기 너무 막막했는데 큰 도움이 되었어요 정말 감사드립니다

2021 사무자동화 산업기사실기 합격 전략 오리엔테이션

2021 사무자동화 산업기사실기 합격 전략 오리엔테이션

#사무자동화산업기사
#사무자동화산업기사실기
#사무자동화
#사무자동화산업기사두목넷
#두목넷사무자동화산업기사
#왕두목사무자동화산업기사

2021 사무자동화산업기사실기 합격 전략 강의 입니다.

https://www.dumok.net/bbs/board.php?bo_table=center_notice\u0026wr_id=9049
VELO DYNE : 감사합니다
균쓰 : 시험장에 버전이 2개 있다면 어떻게 하나요?
달력 : 두목.. 덕분에 정보산기, 사무산기 필기 합격했습니다. 실기도 잘 따라가겠습니다.
두목넷 익스터디 : 한방 합격하세요 ^^
두목넷 익스터디 : 직접 선택실행합니다. ^^

2021 사무자동화산업기사필기 합격 전략 오리엔테이션

2021 사무자동화산업기사필기 합격 전략 오리엔테이션

#사무자동화산업기사
#사무자동화산업기사필기
#사무자동화자격증
#사무자동화산업기사두목넷
#두목넷사무자동화산업기사
#왕두목사무자동화산업기사
#사무자동화기사
#두목넷
#왕두목

2021 사무자동화산업기사필기 합격 전략 강의 입니다.

https://www.dumok.net/bbs/board.php?bo_table=center_notice\u0026wr_id=9048

100% 무료로 제공되는 강좌입니다.
Hanma Baki : 두목님 헤어스타일이 젊어지셨네요 ㅋㅋ
하야금 : ㅋㅋ 작년 시험보려고 2019년 오티보고 2020년 오티보고 코로나 때문에 패스했다가 2021년껄 또 보니까 강사님 머리 바뀌는게 너무 웃기네요.

올해는 강의 챙겨보고 시험응시해봐야할듯
또히 : 사회복지과 전문대 2년제를 졸업했습니다
근데 전문대 전공심화에 합격해서 사회복지과 3학년을 다니기 됩니다. 이런 경우에도 응시자격이 되는건가요? 전공심화 때문에 헷갈리네요
Sik’s daily : 진짜 붙고싶은데 3.14일 시험이거든요 비전공자인데 가능할까요? 꿀팁좀요
또히 : 제2회에서 떨어지면 다시 다음 제3회시험 준비해도 괜찮은건가요? 한 해에 응시 두번해도 되나여

... 

#사무 자동화 시험 일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,418건 1 페이지
게시물 검색