렉서스뉴es350연비

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 66회 작성일 2020-09-15 16:26:42 댓글 0

본문

렉서스 GS350 비싼만큼 값어치 하고 왜 렉서스 서스 하는지 알겠다

중고차 생각 하세요?
"네이버" 정직한놈들 , 키큰카 검색 해주세요!!!^^
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

kakao오픈채팅
https://open.kakao.com/o/siEsdsu

정직한놈들의 홈페이지
http://m.정직한놈들.com

정직한놈들의 공식 블로그
http://www.키큰카.com

정직한놈들의 페이스북 http://www.facebook.com/honestmotorsich/?ref=bookmarks

강정훈 전화번호 010-2335-6001 / 010-4012-6001

☆17시간 문의 가능★

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
신한마이카 및 저금리 할부 전문/
딜러들에 리베이트 부분 100% 오픈하고 눈탱이 치면 사람입니까
군미필,전업주부,신용이 조금 안좋으신분들 차량 필요 하실때 언제든지 전화주세요
마구잡이 조회 하지 않습니다.
충분히 상담후 원큐로! 빡!!
말만하는 사람들 보단 행동으로!^^
항상 낮은 자세로 속임수 보단 정직으로 승부 보겠습니다^^
James Huh : 렉서스 좋긴한데 고속도로에서 120 이상 때려 밟으면 서스펜션 안정감이나 코너링은 BMW에 한참 밀리는데 이건 아직 일본놈들이 못따라잡습니다. BNW가 고장만 덜나면 세단으로는 최고인데 왜 독일놈들은 그렇게 안만드는지 모르겠습니다. 아마 부품 팔아먹으려 그러나봅니다. 사실 렉서스도 초창기 모델이 고장 더 안납니다.
요즘 차들은 괜히 거의 잘 쓰지도 않는 전기장치들 많이 넣어서 차값 비싸지고 고장나면 고치기 비싸고.
결국 새차 3-4년 타다가 또 새차 사라는 거지여.
KRG Kuzklla : 저는 정직한놈들의 리뷰 제일 듣기 기 편하고 재밌어요!^^ㅋㅋㅋ. 렉서스 GS 저두 갔고 싶네요....ㅠㅠ
하트날리자귀여운태꾹 : 나도 타고싶다.....왕부럽. 어쩜 차가 저렇게 멎있냐.......캬ㅑㅑㅑㅑ
Juicetin real : 저걸로 부우왕~~~ ㅂㄷㄷ 이겟다...역시 외제차는 클라스 가 다르구나
Junghyun Bae : 진짜 간지 나는차

[렉서스ES350]중고차구매전필수영상!es350결함의모든것렉서스es350필독영상

중고차를 사러갈때 아직도 중고차딜러의 화려한언변에 믿고 구매하시나요? 중고차딜러는 최소한 구매하는 사람보다 차량에 대하여 더 잘알아야 한다고 생각합니다! 이 영상은 보시고 중고차를 구매하시는데 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁 드릴게요!!
홈페이지 : http://runandcar.com/
문의전화 : 1544-1602
포스리컨 : 저거 다 확인하고, 상태 좋은차가 중고차 시장에 얼마나 있을까.
이지용 : 좋아요
방송 잘 보고 있습니다
다음에 중고차 구매하고 싶습니다
황리차드 : 와 일본차도 수리비가 장난이 아니네요
독일차랑 별차이 없네요
ㅎㄷㄷㄷ
스크리벤너 : 부품 수리 가격이    사설 기준인가요 센타 기준인가요?100.  150....이러니까 렉서스 이에스 350 중고 살 마음이 싹 사라졌읍니다...차라리 그렌저나..제네시스 사는게 낫겠내요..
flot Root : 여기 몰르겠는데 다른데 갔는데 이것저것 물어보면. 안판다고 가라고 하던데..
그후로 중고차 사기 두렵네요
외국계다니는 형 : 구독 좋아요 하고 갑니다 체어맨 W 부탁드려요 ~! 그리고 컨티넨탈 ABS 사용한 차량들 구매하면 안되겠지요?
장동식 : 10년식이후꺼 사세요 페리된거.. 위에 문제 다 잡혀나와있어용~
이천이천M35 : 오늘 통화하면서 많은 도움 주신거 진심으로 감사드립니다.
아직 답을 찾지는 못했지만
많이 배웠습니다.ㅎ
많이 힘들고 지치신거 같은데
힘내드시고 화이팅하세요.
힘드시겠지만
지금까지 열심히 해오셨던
일들 끝까지 쭈~~~욱
힘내세요ㅎㅎ응원하겠습니다^^
유지 : 정말 좋은정보들이네요 감사합니다
최태영 : 신형 카니발 부탁드려요!!!!!

고장이 안나서 못바꾼다? 렉서스ES300H 실제 오너가 알려드립니다!

안녕하세요 중고차의모든것입니다

제가 고민 끝에 렉서스로 차를 바꿨습니다

시기가 시기인지라 많이 조심스럽지만 여러분들에게 유익할 수 있도록

카리뷰 조심스럽게 올려봅니다 ㅎㅎ

재밌게 봐주셨다면 구독 좋아요 꼭 부탁드립나다

상담문의 : http://pf.kakao.com/_rzEtxb
김일성 : 반일은 뭐다? 정신병이다
존잘 : 돈없는데 좋은차사지 그럼 내구성좋게만들던가
빌게이츠 : 렉서스 꼭 사고 싶네요
가나쵸코렏 : 차=재산인데 발로차다니...차산 사람은 죄가 아니잖아요....문제유발자에게 전달해야지 왜 애먼...제품들이 죄는 아니자나...숨지 마세유우우 전 렉서스 너무 멋있습니다..일본이 좋다는 건 아니죠..
장동식 : 중고 렉서스 고르는법 알려드릴게요
1.엔x 어플 연다
2.렉서스 선택
3.원하는모델 스캔
4.년식순으로 선택
5.키로수 많은거 선택
(12만이상추천 10만패키지 갈아져잇는경우굳)
6.사고유무확인(난무사고만)
렉서스는 키로수의미없으므로 이렇게 삼
년식을 보는이유는 개선부품적용때문임
(고장없다지만 고질병은 있어서 년식보고
왠만하면 페리버전 추천)
Es만 2번 10년탓네요
(다15만넘은거사서 30만가까이타고 또사서 30만찍고 처분)
-‐----------------------------------------------
보증끝낫으니 수리할거잇으면 락오토 대체품주문
근처수입차카센터 공임주고 처리하면
센터대비 약 3분의1가격으로 가능
*하이브리드는 배터리 고장나니 10만넘은거 피하세요(교체비400만)
청목으니 : 렉서스 IS ES LS 저의 드림카에요!!!!

구독하였습니다!!
ᄏᄏᄅᄈᄈ : 렉서스 ls250 f sport 매물 보고잇는데요 매물이 몇개없던데 아반떼 스포츠 재끼고 살 가치가 잇는지 궁금합니다
jhj0475 : Es300h 신형 전문가는 아니지만 그렌저 보다 전 큰느낌 이구요 승차감은 정말편합니다.
장거리 뛸때 정말 정숙하고 편한차고 고속도로 19~20정도 시내17정도 하이브리드버프로2.5기준 2.0세금 내는거 취등록세 좀 깍아주는것
고장은 아직없어서 엔진오일만 한번 갈음
단점
아직 일본차라는 시선엔 안느껴지지만 미얀한감정이 있음
전면그릴 너무약해서 조그만충격에도 박살날듯함
밤에 기본 라이트가 좀 약하거나 안보임(상향등)해소되지만 계속키고다닐순없죠

이상 입니다
이정헌 : 제일 정직한 리뷰를 하시는것 같네요.
오예가즈아 : 시국은 정신병입니다. 타고싶은차 사세요!!

... 

#렉서스뉴es350연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 933건 1 페이지
게시물 검색