뉴발란스993네이비

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 64회 작성일 2020-09-16 00:32:05 댓글 0

본문

뉴발란스 990, 992, 993 신발 컬러 선택 가이드

신발 컬러가 고민될 때 체크해야 할 부분은 무엇일까요?
제가 생각하는 체크 포인트는 바로 내가 가진 바지와의 케미입니다

색에 대한 생각은 사람마다 의견이 다를 수 있는 부분이기에
당연히 저의 생각과 다른 의견을 가진 분들이 계실 거라 생각합니다.

아 이 사람은 신발을 구매할 때 이런 생각을 하고 구매를 했구나 하고
가벼운 마음으로 봐주시고, 도움이 될만한 정보가 있다면 쏙 가져가시면 되겠습니다.

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.

-
영상에 나온 제 신발은 아래와 같습니다.
1. 뉴발란스 990v4 트리플블랙
2. 뉴발란스 990v4 그레이
3. 뉴발란스 990v4 네이비
4. 뉴발란스 991 NGN
5. 뉴발란스 993 우먼스 네이비
6. 뉴발란스 1500.9 summer nine pack

-
비즈니스
han.15november@gmail.com

-
Instagram
@15novvvvv
(https://www.instagram.com/15novvvvv/)

-

*촬영 장비
1. 메인: 파나소닉 GH5
2. 서브: 소니 rx100 mk5
3. 렌즈:
1) 파나소닉 12-35 II F2.8 POWER OIS
2) 파나소닉 35-100 II F2.8 POWER OIS
4. 마이크
1) 지향성: Deity D3 Pro
2) 레코더: 소니 ICD-TX650
5. 조명
1) Aputure 120d II
2) Aputure MC RGBWW LED Light
6. 기타
1) 짐벌: 위빌s
2) ND 필터: Hoya Variable Density

*편집
- 프리미어 프로

#뉴발란스990 #뉴발란스992 #뉴발란스993
박민재 : 처음에 쓰시던 안경 정보 알려주세요
아무나요ㅠㅠ
ᅩᄋ : 영상 초반에 나온 셔츠 정보 알 수 있을까요?? 저런 모양의 카라 셔츠를 찾고 있어서요ㅠㅠ
Yoon Yoon : 심지어 발목도 잘생겼어? 대체 어쩌란 말이야 나를 주겨라 주겨
윤서 : 특히 뉴발란스 신발이 발에 제일 편했는데 살 때마다 너무 고민하고 있었는데 ... 노브님 진짜 찰떡같이 정리해주셔서 지금 신발가게 갑니다ㅠㅠ! 감사해용!
김냥 : 헉 뭔가 인트로부분에서 핱시 김현우님이 보여요..!
KH LEE : 벨트정보 알수있을까요
단이dan2 : 아니 깐노브+안경 왜케 찰떡이세요,, 노브님 깐머리 잘 어울리면 손 접어 하니까 지구가 반이 접혀버림,,‍♀️

1:58~2:02 나날이 프로페셔널 노브님! 이 부분 너무 귀여워요

4:22 끝까지 다 읽은 사람 나야나 ‍♀️

항상 노브님이 상세히 설명을 너무 잘 해주셔서 옷 못 입는 사람들 다 이거 봐조라,, 패션 교과서 아니냐구요~~! 그리고 추천 해주시는 신발 여자들에게도 적절할까요? 운동화를 즐겨 신는 편이 아니라서 한 번 살 때 되게 고민 많이 하거든요 그럴 때 마다 특히 뉴발 너무 이름 어렵고 다양해서 망설여지더라구요,,

오늘도 좋은 영상 감사합니다, 잘 봤어요 또 봅시다!
채수빈 : 와 요즘 딱 뉴발란스 사려고 찾아보고 있었는데!! 이런 영상이 나왔네요 ㅎ 오늘도 너무 잘보고 갑니다! 후드티 영상도 기대 잔뜩잔뜩 하고 있겠습니다
ko0 0 : 선생님 현재 벌크업중인데 이때 옷사면 안되겠죠??
지누지 : 잘봤습니다 ㅎㅎ 네이비 993 을 들인적이 있었는데 생각보다 네이비 컬러의 신발은 매치가 저에겐 너무 어렵더라구요 ㅠ 그래서 그레이990 ,탄 990 말고는 다 매물로 넘겼습니다. 992 더블탭스는 꼭 가져보고 싶었는데 ㅜ 라플이 다떨어지더라구요

[요괴자이설명서] 뉴발란스993 저도 구입해봤습니다 찬찬히 알아봐요 new balance 993

10년 전에도 고민 이번에도 고민 끝에 구입했습니다

괜한 고민이었나 봐요 좋은 신발이네요

www.bensound.com

첫번째 옷가지

상의 U패딩셔츠 L
하의 U스트레이트진 L

두번째 옷가지

상의 U블럭테크모즈코트 M
하의 U와이드핏테이퍼드 팬츠 30

세번째 옷가지

상의 U블럭테크오버사이즈코트 L
하의 U와이드피트테이퍼드팬츠 31

네번째 옷가지

상의 엔지니어드가먼츠 콤비네이션후리스재킷 XL
하의 스웻팬츠 L

다섯번째 옷가지

상의 U웜패디드코트 L
하의 U와이드피트턱테이퍼드팬츠 79

#뉴발란스993
#뉴발란스
#newbalance993
#newbalance
#남자패션
#패션
#남자코디
#남성패션
#남성코디
#신발추천
이재우 : 첫 착장에서 나오는 바지 정보좀요ㅠㅠ
아메리카노 : 끈 어떻게 묶으셨는지 영상 제작 부탁드려요!! 꽉끈인데 마지막 구멍에 연결하셧다가 내려오는거같네요! ㅠ
AC/DC : 255가 왕발은 운운하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송기준 : 300신는 저에겐 부러울뿐..
이양반 : 핏 진짜 좋네요. 코디하신 코트는 u19fw 블럭테크 인가요?
마라탕존맛탱 : 구매 어디서 하나요? ㅠ
유현준 : 혹시 어디서 구입하셨나요??
Atomic : 255가 왕발?? ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
JunHo B : 저 뒤에 아파트사는데 주민이시네요ㅋㅋ
구독합니다
이잉 : 뉴발 일반 츄리닝이랑 후드티에 입어도 안이상하겠죠? 츄리닝이랑 맨투맨 후드티 이런거에 신을려면 어느 색이 잘어울릴까요?

잘 만든 운동화의 표본 뉴발란스 993 리뷰 [new balance 993 review]

안녕하세요 포트배드 매거진입니다!
오늘은 클래식한 운동화로 오랜 시간 동안 많은 사랑을 받아온 제품인
뉴발란스 993 그레이색상을 리뷰해 보았습니다.
디자인부터 특유의 감성, 그리고 착화감까지 정말 잘 만든 운동화라는게 느껴지는
그런 제품이었던 것 같습니다! 쉬운 코디는 덤!

앞으로도 다양한 패션관련 영상으로 찾아 뵐테니 구독 부탁드립니다!
다가오는 겨울 다들 몸조리 잘하세요!!

#뉴발란스993 #뉴발란스그레이 #993그레이

blog: potbadmagazine.com
insta: pottyy_

music
Where Are We? by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported? CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

해석왕이될남자 : 993 재발매할꺼 같은데.. 안나온지 10년이 넘었으니...
east : 영상 잘봤습니다
혹시 5:19 에 나오는 청바지 제품 알수있을까요 ??
finger 24 : 뉴발란스993 어디에서 구하나요 매장에서?
유건웅 : 993 사려고 하는데 평소에 260에서 265 신는데 우먼즈 265D가 좋을까요 270D가 좋을까요 발볼은 좀 작은편이에요
류일현 : 아 혹시 사이즈를 물어봐도 될까요??
남자 275~280으로 신는데 우먼스로 가려면 10.5D인지 11B인지 아니면 다른 사이즈인지 궁금합니다 11B가 지금 사이즈가 잇더라구요! 발볼은 보통정도 입니다!
일반인 : 고마ㅜ어ㅠㅠㅠ내일 살게용
고게릿 : 00.03 초에 나오는 청바지 제품좀 알수있나요"
감마 : 990 : 트리플블랙
993 : 그레이
= 진리
강경현 : 와이드 팬츠 주로입는데
993과 990 v4중에 뭐가 나을 까요? ㅜㅜ
그냥 9부도 많이 입어요
둘다 그레이로 과정 하면 뭐가 낫나요
화학 : 오래서있어서 발이아픈데 편한신발로 933신으려하는데 좋을까요?
더 좋은신발있으면 추천해주세용

... 

#뉴발란스993네이비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 934건 1 페이지
게시물 검색