모조에스핀상설

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 40회 작성일 2020-10-16 20:09:25 댓글 0

본문

백화점 쇼핑 예쁜옷 모조에스핀 정장 하객룩 출근룩 오피스룩 쇼핑 박신혜 현대백화점

우선 영상을 이렇게 봐주셔서 감사합니다 ~
오늘은 가격대는 좀있는 모조에스핀을 같이 구경해 보기로 해요~
오늘 촬영은 현대백화점 중동점 3층에 있는 모조에스핀 매장입니다.

모조에스핀 매장 : 032 ) 623 - 2356

-------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 봄이 오나봐요 -

-------------------------------------------------------------------------
BLUE HONG : 모조에스핀 가장 좋아하는 브랜드인데 다뤄주시는분들이 없어서 매번 아쉬웠는데 이렇게 영상 볼 수 있게 되어서 정말 감사합니다♡♡ 최고최고! 앞으로도 고급브랜드 많이 소개해주세요~^^
TH : Park shin hye beautiful
홍42주년 : 모조에스핀 좋아하는데 이렇게 입어주는 유투버가 없었어요. 감사합니다. ^^ 샤틴은 가격대가 편해서 일상에 예쁘게 부담스럽지 않게 입기 좋고 모조에스핀, 미샤, 마인, 지고트 요런 브랜드는 고급스럽게 입기 좋은거 같아요.
백설기 : 역시 유매니저님~
옷만 보여주시고 끝나는 줄 알았는데
뒷부분에 다 입어주시니 넘 좋아요ㅎㅎ
보여주고나서 입어주시는 게 이 채널의 가장 큰 메리트 아닌가 싶어요!^^
모조에스핀 확실히 가격대가 있네요ㅎㅎ 그만큼 고급스럽고 이뻐요~^^
조영애 : 유 매니저님 화장품 뭐쓰세요 피부되게 좋으세요 립스틱 제가 좋아하는 색이에요 이쁘시고 목소리가 넘 고우셔서 제가 자기전 시청하면서 힐링하고 있어요 올려주는 영상 다 이쁜옷들이여서 보면서 힐링해요
마니마니 올려주시고 홧팅하세요

모조에스핀 MOJO.S.PHINE 20Winter AD CAMPAIGN with Shinhye

Verve Poétique
뮤즈 #박신혜 와 함께한 2020 #모조에스핀 겨울 컬렉션.

유서 깊고 클래식한 고급스러움을 담고 있는 라이브러리를 배경으로 전개한 2020 윈터 컬렉션, '시적인 영감'이라는 뜻의 'Verve Poétique' 컬렉션은 모조에스핀만의 헤리티지를 담아낸 아이템들로 한층 지적이고 고급스러운 겨울 레이디룩을 제안합니다.

매년 유행없이 즐기는 트위드 스타일링 | 우아한 트위드 자켓 | 30대 패션 하울 | 모조에스핀 | 라인

안녕하세요!
트위드 자켓, 제가 좋아하는 브랜드 소개해드리고 싶어서 짧게나마 영상 만들었어요
최근 SNS에서 유명한 트위드 자켓도 구매해서 영상 끝에 소개해드리려구 햇는데요(고렴이 저렴이는 어떻게 다른지 보여드리려궁)
입자마자 반품 신청하는 바람에.. 이렇게 영상이 더 짧아지게 되었네욤 ㅎㅎ
담번엔 메이크업 영상 가지고 올께요! 그럼 모두들 코로나 조심하쟈구욤

----------------------------------------------------------------------------

[Info]

LOOK 1 : 모조에스핀(MOJO SPINE)
김포현대프리미엄아울렛에서 상하의 70만원 가량에 구매했어요
http://www.mojosphine.co.kr/collection.php?no=3

LOOK 2 : 라인(LINE)
작년 제품이라 올해 상품 링크 올려둘께요!
http://lynn-company.com/collection/line-2018-fw-copy-copy/?lang=en

----------------------------------------------------------------------------

[music]

josh woodward - i'm letting go
https://www.joshwoodward.com/song/ImLettingGo

dj quads - blushes
https://soundcloud.com/waynemanuelvlog/blushes-dj-quads

딸기TV : 품번 좀 알려주세요.

... 

#모조에스핀상설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 553건 1 페이지
게시물 검색