소고기수입가격

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 23회 작성일 2020-10-17 11:55:13 댓글 0

본문

우려했던 수입소고기 가격 겁나게 비싸진다 ㅠ.ㅠ

허위 제보 였음 했는데
진실이 되어 버렸네요
아 어쩌란 말이냐
두달 세달 고비라고 합니다
이겨내십쇼 구독자 여러분
이재섭 : 스키조님은
어떤부위 어느정도등급의
수입육을판매하시나요?
혹시 판매가격은요?
김민수 : 사장님 겁니부지런하시네요 ㅋㅋ
돼지고기도 수입이 많이올라가겠죠?

소고기 가격 차이만큼 맛도 차이가 날까?

오늘은 제가 제일 좋아하는 소고기부위인 토시살을 3군데서 먹어봤는데요.
개인적인 취향으로 미국산이 가장 육향이 좋았고 부드러웠습니다.
한우는 고소함이 넘사벽으로 고소했지만,
미국 호주산 대비 가격이 4배정도 만큼의 만족감이 들진 않았습니다.

#토시살#비교리뷰#참피디#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며,

광고 협찬표시가 없는 리뷰는 모두 사비로 구매하여 솔직하게

리뷰하는 것입니다.

참피디의 진심

참피디 Q\u0026A

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 오늘은 고기향이 가장 진해서 제일좋아하는 부위인 토시살을 비교해가면서 먹어봤습니다. 개인적인 입맛이오니 참고만 해주시면 감사하겠습니다!
Kyo Young Seo : 첨엔 한우 예찬 방송이란 선입견으로 봤는데 가식없이 정말 솔직하게 평가해주셨네요. 가성비 좋다는 미국산 소고기, 소비자들은 각자 취향대로 선택할 수 있도록 하는 이런 정보를 원하죠ㅎ
표고버섯마시쪄 : 미국산 고기 봉지 자르며 고기 꼬다리가 잘려나가고 있어요ㅠㅠ 아깝아깝
표고버섯마시쪄 : 와..전문가가 아니라 개인 의견이니 불편하신 분들 없었으면 좋겠다니...너무 당연한 건데 이런 말을 하시는 건 뭐라 하는 사람들이 있단 뜻이겠죠...밤에 보니 배가ㅠㅠ 고파욥
아커만리바이 : 생고기만젓던집게로먹어도돼나...?ㅜㅜ
벽에 칼 꽂는루피 : 미국산먹을꺼양
bonobono happy : 한우 좋아해서(단순히 그냥 고소한 맛땜에 좋아함) 비싸도 한우 먹는데 나름대로 상한가는 있음
1등급 이상 100g당 8천원미만일때 사먹음(마트 행사할때 충분히 가능한 가격)
미국가서 미국산 냉장육 먹으면 좀 다를지 모르겠는데 한국내에서 유통되는 냉장육 등급 높은거 먹어도 뭔가 미묘한 맛이 느껴짐
나처럼 어릴때부터 한우만 먹어서 입에 그게 맛있다고 느끼는 사람은 수입산 먹으면 그냥 그래요. 양념 강하게 되어있는 불고기같은거나 그나마 괜찮지...ㅠㅠ
미국산 냉장육이 한우같은 고소한 맛만 낼 수 있다면(심지어 구워서 참기름 찍어먹어봐도 한우의 그 고소한 맛은 안나옴) 미국산 냉장육 사먹을 의향이 있음. 애국심으로 한우사먹는게 아니라 맛때문에 먹는거라 더 저렴하게 그 고소한 맛을 느낄 수 있다면 좋겠음(사실 유통단계 때문인지 가격 겁나 창렬한건 사실)
주식초보tv : 한우가 맛있다는 착각은 하지마요
장동규 : 이렇게 하면 비교가 안되져. 같은 나라에서 같다고 볼 수 있는 등급끼리 비교해야 무엇이 더 맛있는지 알수있져 가격만큼 차이날까는 한 나라것을 해야합니다. 제목하고 내용하고 다르네요. 두 마리 토끼를 잡을라다 한 마리도 못잡은 거고 결국은 본인만 입호강하신것 같습니다.
dr james : 토시살은 어떻지 모르지만 등심살이나 부채살도 비교가 필요하다면 저는 미국 프라임 호주청정우 한우 중에 호주청정우가 단연 앞선다고 생각합니다. 어느정도 웰던으로 봤을때 씹는질갑이 아예다름.

마장축산물시장에서 판매하는 제일 저렴한 고기 TOP4

마장축산물시장에서 판매하는 제일 저렴한 고기 TOP4를 알아보았습니다!
seonghak yoo : 현 후지 톤가격 2,000원 소매가 100그람 417원 소 전각 1++ 키로에25,000원 진짜 비싸게 파시네요 지금시세에 전지는 싸게파시네요~
은지아빠 : 항상 좋은 정보주시느라 고생이 많으시네요^^마붕님 파이팅
정다운 : 드디어 밖으로 나왔군요  ..ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다. 마장동 함 가겠습니다.
thor hyun : 소앞다리 너무 비싸네요..
바톤 : 먹는영상 올려주세요 ᆞ현기증나요
달콤한 나의 식탁 Sweet My Table : 이건 팍 터질거 같아요!!
꿀반장 : 잘보고갑니다 ~^^
이거라이브여? : 전지 후지 너무 비싼거같아요ㅎㅎ
김명석 : 행님 건강하십니까요 꾸벅 대박 나십쇼 형님
ZENUTY : 돼지고기는 후지(뒷다리)가 100g당 400원정도로 제일 가성비 높아요
우리나라는 지방많은 삼겹살만 많이 찾아서 인기없는 후지가 많이쌈
후지(뒷다리)가 퍽퍽하다는데 얼마든지 촉촉하고 부드럽게 구워먹을 수 있음.

... 

#소고기수입가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 553건 1 페이지
게시물 검색