중고실내자전거

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 23회 작성일 2020-10-17 16:19:41 댓글 0

본문

다이어트 운동 - 중고나라 실내자전거 사러가기

천식이 있는 아내가 운동을 하고 싶다고 했어요.

공원에서 달리기를 하기에는..
요즘 미세먼지가 너무 안 좋아서 오히려 안 좋을 것 같고
헬스장을 추천했는데, 헬스장은 너무 비싸다고 걱정하길래
집에서 운동할 수 있는 실내 사이클을 알아봤어요.

새 제품 알아보다가 계속 비싸다고 하는 아내와
가격 타협점이 안 맞아서 중고나라를 살펴봤어요.

다행히 저렴한 좋은 실내 자전거를 구했지만,
더 좋은 거 못해줘서 아내에게 미안하네요.

* 오늘 하루도 감사합니다~ :-)

* 좋아요 / 구독버튼 부탁드립니다.

* 연애만 15년, 드디어 결혼
- 아직은 많이 부족한 B급남편/비급남편
- 부부의 일상 / 웃는 아내 만들기

* B급남편/비급남편 인스타그램
- J.K.BuBu ( https://www.instagram.com/j.k.bubu/ )

* BGM
- DJ Quads (Soundcloud)

* 마이크/녹음기(VOICE RECORDER):
- 소니 SONY ICD-TX650 (녹음기)

* 카메라(camera):
- 소니 SONY RX100 M5A

• 삼각대
- 맨프로토 PIXI 미니삼각대

* 편집프로그램 장비(노트북):
- DELL INSPIRON 15 7000 GAMING

* 편집프로그램(EDIT TOOL):
- 프리미어 프로(PREMIERE PRO)

* 문의
- gojack6062@gmail.com

#다이어트 #실내자전거 #중고나라
티거짐 : 싸이클운동 잘하고 계시나요? ㅋㅋ
남편님 힘 장난아닌데요? ㅋㅋ 저거 무거울텐데 ㅋㅋㅋ
싸이클 운동방법 많습니다
놀러오세용~^^

실내자전거 운동기구 전격비교 (헬스자전거, 스핀바이크, 자전거 트레이너)

운동할 목적으로 자전거 운동기구를 찾다가 비교 영상을 만들어 보았습니다.
stoneangel : 헬스용을 몇년전에 홈쇼핑에서 구입했지만 최근에 타기 시작해서 한달정도 되었습니다. 몇일전에 멜킨의 정보를 얻어서 스핀 바이크가 뭔지도 모르고 구매를 했습니다.
우연히 들린 이곳에서 정확한 정보를 얻게 되어서 다행이고, 좋은 정보를 알려주셔서 고맙다는 말을 전하고 싶네요.
김지유 : 실내용 자전거 사려고 찾아보다가 영상을 봤는데 많은 도움이 됐어요. 좋은 영상 감사해요!
never ever : 스핀바이크도 휠15키로짜리도 앉아서 탈만할까요..오다리가 좀 심해서 앉아서 타려고 하는데 헬스자전거는 고장이 잘나는거 같고. 스피닝으로 하자니 너무 무거우면 서서타야 될거 같은데 서서타면 무릎에 부담갈거 같고 그래서 고민이네요..
Lamer Lee : 실내 바이크 알아보다가 보게 됐는데 문외한인 저한테 정말 유용한 정보네요. 감사합니다.
응암동 : 좋은 정보 정말 감사합니다 지금 제가 너무 궁금한 내용입니다 유튜브가 이리 좋은 점이 많은데요 구독후 궁금한점 많이 물어보겠습니다
뽕뿡뽕뿡삥 : 잘 정리해서 설명해주셔서 듣기 좋았습니다 감사합니다
gloopy hesi : 스피닝 자전거랑 일반 헬스 자전거랑 운동 효과는 비슷할까요?
ng ha : 왜케 말투가버벅
유튜브유튜브 : 스핀바이크 안장이 진짜로 남자 그..기능에 악영향을 주나요? 그럼 안장 안쓰고 서서 타는게 좋나요?
donghee lee : 스핀바이크가 최고,,,패달에 클릿 달고 타면 더 좋고요..기성 패달에 부착용 클릿을 달거나 아님 패달을 교체하고 클릿을 달거나...고고

(협찬)실내자전거 추천 / 멜킨 스핀바이크

#실내자전거 #실내자전거추천 #스핀바이크

[협찬]받은 실내자전거 입니다.

안녕하세요. 오늘은 실내자전거를 추천 합니다.
실내자전거 선택할때는
소음과 진동을 가장 중요하게 생각 해야 합니다.
직접 써보니 소음이 거의 없어 ,
소음에대한 걱정은 안하셔도 됩니다.
운동도 많이 되고 , 튼튼해서 오래 사용할수 있겠네요.
영상으로 봐주세요^^

멜킨 스포츠 : http://www.melkin.co.kr

+ 정말 감사하게도,
멜킨스포츠에서 마사지볼 5개와 폼롤러 5개를
구독자분들에게 협찬을 해주셨습니다.

폼롤러나 마사지볼이 필요하신분은
고정댓글에 대댓글을 달아주시면 ,
좋아요가 가장 많은 10분에게
폼롤러 또는 마사지볼을 드리겠습니다.
많이많이 신청해주세요~~
기간은 4/23일 21시까지의 댓글로
좋아요 합계를 보겠습니다.
아.. 10명도 없으면 어떻게 하지...

결과는 4/23일 21시 이후 커뮤니티로 올리겠습니다.

제가 구독자에게 너무많은 관심을 받아서
뭐라도 지원할수 있는 방법을 생각해봤는데
멜킨 스포츠에서도 흔쾌히 협찬해주셔서
너무나 감사합니다♥️

메일 : no1snake@naver.com
초딩입맛자덕 : 안녕하십니까?
초딩입맛자덕입니다.
오늘은 멜킨 스핀바이크를 소개해 드렸습니다.
사실 소음을 가장 걱정했는데, 완전 완벽합니다.
소음이 전혀 없어 아파트 방에서 자전거타도
문제 없을겁니다. 그리고 겁나 튼튼 합니다.
저도 로라 종류가 많은데, 이건 부악부악 타도
전혀 흔들림이 없었습니다.

+ 정말 감사하게도,
멜킨스포츠에서 마사지볼 5개와 폼롤러 5개를
구독자분들에게 협찬을 해주셨습니다.

폼롤러나 마사지볼이 필요하신분은
고정댓글에 대댓글을 달아주시면 ,
좋아요가 가장 많은 10분에게
폼롤러 또는 마사지볼을 드리겠습니다.
많이많이 신청해주세요~~
기간은 4/23일 21시까지의 댓글로
좋아요 합계를 보겠습니다.
아.. 10명도 없으면 어떻게 하지...

결과는 4/23일 21시 이후 커뮤니티로 올리겠습니다.

제가 구독자에게 너무많은 관심을 받아서
뭐라도 지원할수 있는 방법을 생각해봤는데
멜킨 스포츠에서도 흔쾌히 협찬해주셔서
너무나 감사합니다♥️

멜킨스포츠 : http://melkinsports.com
hks1246 : 자덕님 영상보고 멜킨 샀는데 운나쁘게 소음이 나는게 왔어요ㅠㅠ 다른 후기들 봐도 삭삭 스치는 소리만 날 정도로 소음이 없던데 제껀 드르륵 소리와 진동이 있어요..교환이나 반품해준다는 말은 없고 이틀 째 이렇게해봐라 저렇게해봐라 시켜서 하다가 손 찢어져서 피보고ㅠㅠ 주문량이 많아서인지 고객센터 전화도 안받고 카톡상담은 한마디 주고받을때마다 두세시간 기다려요ᆢ힝ᆢ 잘 해결되겠죠? 근데 쓰던 접이식 바이크로 자덕님 영상보며 전력질주하면 허벅지가 불타는 느낌인데 멜킨으로 해보니 허벅지보다 종아리에 힘이 들어가요. 왜 그럴까요? 글구 멜킨은 강도조절이 별로네요 양모패드 소모품이고 교체방법 까다롭고 젤 안좋은건 강도 높이면 정상제품도 소음 커짐요..
stoneangel : 이 영상을 보고 스핀 바이크가 뭔지도 모르고 3일전에 주문했습니다.
주문하고 스핀 바이크와 관련된 영상들을 보니 잘 못 주문한 게 아닌가 하는 생각이 드네요...ㅎ
Daeick Kim : 엇..초딩님 저랑 같은 멜킨18Kg 타고있었네요 ㅋㅋㅋ
매일 초딩님 50인터벌 영상보고 타고있는데 오랜만에 초딩님 동영상 보다 보니까 이게 뭐지? 멜킨 어라..하면서 눌러봤는데 똑같은거네요. 저는 흰색샀구요. 거실에서 타는데 헉헉 거린다고 안방 구석으로 쫒겨났어요. 강도 좀 올리고 50인터벌까지 하면 그날 하루는 꿀잠입니다. 땀이 홍수처럼 나오네요.
아참 멜킨의 최대 단점이 안장이라고 해서 저는 도착해서 그냥 타보고 패드바지 입고 타보고 했습니다. 역시나 오랜 시간 단련된 엉덩이여서 그런지 크게 아프진 않았지만 앉아서 탈때 불편함은 있더군요. 그래서 바로 집에 있던 딱딱한 안장으로 바꿔줬는데 정말 편합니다. 안장 교체 안하셨다면 한번 바꿔보세요.
수호성 : 저 스피닝을 처음 사서 혼자 유투브로 기본자세등 익히고, 여기저기 찾아 운동하다 이곳을 발견!!! 40분 60분 신나게 잘타고, 보다보니 제 바이크가 멜킨 입니다 ㅋ.
2주째 사용중인데 매우매우만족합니다.
인터벌 영상 정말 고맙습니다 ^^
김경택 : 이거 맨발로 타면 발이 많이아플까요?
source0701 : 자전거에 달린 클릿페달 달 수 있나요???
H Juu : 영상잘봤습니다! 어머니 사드리려고 하는데 키 153cm정도되면 타는데 불편함 없을까요!?
응암동 : 죄송합니다 다시 한번 질문입니다 영상에 나온 자전거 소음없는 모델명이 뭔지요
디안 : 상세한 정보 너무 좋습니다..^^ 혹시 큐펙터가 대략 몇cm정도 나올까요?

... 

#중고실내자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 553건 1 페이지
게시물 검색