슈퍼스

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 0회 작성일 2020-09-16 16:30:00 댓글 0

본문

이한철-슈퍼스타.mp3

_서현 : 대학 한 번에 붙은 22학번 되게 해주세요 약사 될 수 있게 해주세요
김솔민솔민 : 노래가너무너무좋네요
명랑 스케치 : 자다가 일어났는데 머릿속에서 맴도는 이노래 유튭찾아서 들으며 댓글보는데 이글을 보게되고 시간은 지났지만 축하합니다....
이제리 : 잘할 수 있다
확신을 갖자
지치지 말고 파이팅
가카 : 이게 말로만 듣던 국민응원곡이군요. 코로나19로 힘들겠지만 1년만 더 참읍시다
오동현 : 중환자실에 계신 사랑하는 아버지.
사랑합니다.
괜찮아 잘 될거야.
박선우 : 이노래를 들으면서 희망을 갖고 공부했더니 진짜로 자격증 시험에 합격했습니다.
끝 끝 : 괜찮아 잘 될거야
..
.

.
.
.
김선형 : 한디 ㅜㅜ 그리워요ㅜㅜ
이승원 : 우릴 힘들게 하는 코로나19와 지금의 고통을 떨쳐 버릴 수 있길 바라며... 괜찮아 잘 될거야

슈퍼 스메시 브라더스 #1

#슈퍼스메시브라더스 #스메시브라더스
이 지구 JIGUCHANNEL : 재미싸요

슈퍼스타(원곡 이한철) 뮤직비디오- '괜찮아 잘 될 거야~'

2019년 중리초등학교 5학년 2반 친구들이 만든 뮤직비디오입니다.
조한별 : 0:50이때
저외로울때
위로돼염♡♡
퍼니워니 Funny Wony : 괜찮아~잘될거야!
너에겐 든든한 한국이 있어.
그러니 코로나따위 별게아냐
화이팅!
영전 : 나는. 이. 노래 좋아. 잴 키
박재현 : 완전 맘에 들어요
押方 TV : 이 노래듣고 정말 감동했고 제에게 힘을 줬던것 갔아요
시은뽕뽕 : 음좋군!!!!!!!!!!!!!!!!!/ㅎ ㅎ ㅎ
뉴비의 게임일기 : 이것이 저에게 희망을 줬습니다.감사합니다
김유경 : ㅠㅠ감동
ㅠㅠ
김유경 : 건강하세요~ 괜찮아 잘 됄 꺼 야~ 코로나 조심 하세용
서준승유 : 그림 잘 그린다

... 

#슈퍼스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 123건 1 페이지
게시물 검색