파라솔 테이블

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 163회 작성일 2020-10-28 08:43:38 댓글 0

본문

야외 테이블 구매 | "그네와 파라솔 " 전시장 답사기

1. 전원생활의 즐거움과 멋을 더해주는 야외 테이블 구매
2. 그네와 테이블 전시장으로 직접 방문 및 구매
3. 다양한 전원 야외 테이블 및 쇼파, 그리고 아이템들을 영상에 담았습니다.

야외 테이블 및 그네에 관심있는 분에게, 본 영상이 도움되시길 바랍니다.^^
이애리 : 주소좀가르쳐주세요전화번도좀ᆢ
류난영 : 안녕하세요 장소가 어디인지 알려주실수있나요?
손장욱 : 전화번호 좀 알려주셔요
오석환 : 이곳이 어디인가요
김학대 : 주소아르켜주세요
JS KIM : 입술왕자닷 !!! ^^ 화이팅~ 구독과 좋아요 눌러요오 ㅎ

아내와 같이 야외테이블 만들기 / 타임랩스

여느 병원에서 야외테이블 제작 의뢰를 하였고, 계약이 성사되어 아내와 같이 3개를 만들었습니다.

이 테이블은 병원 1층 야외공간에 놓여지는데요, 건물이 필로티 구조라서 눈과 비가 지붕으로 인해 간섭이 없습니다. 그래서 야외테이블 하면 항상 따라오는 파라솔이 필요가 없답니다.

본 영상은 마치 타임랩스처럼 빠르게 만들어지는 과정을 볼 수 있습니다.

#야외테이블 #피크닉테이블 #목공
목공배우기 : 본 영상을 보시고 궁금한 점이 있다면 댓글 달아주세요. 아울러 목공 배우기 카페를 만들어 운영중입니다. 다 같이 목공으로 소통하면 좋겠습니다.
↓목공 배우기 네이버 카페로 초대합니다.
https://cafe.naver.com/carier22
이태훈 : 판매도 하는지요?
Retired Gandalf : 멋지네요 
재료는 어떤 목재와 수량은 어느정도 들어가나요? 
재료비는 얼마쯤 할까요?
1개 만드는 기준으로 질문드립니다

그리고 좀더 디테일한 수치를 알수 있을까요?
아 그리고 완성품의 무게는 얼마나 되나요?

수고하세요~~
뉴질랜드 육아 TV Daddy : 두분 직업이 목수 입니까? 가구 전문이세요?
집도 지으십니까? 멋지십니다!
배상수 : 피크닉 테이블 만들어보고 싶은데 여건이 안되서 ..잘보고 갑니다
skylegend12 : 잘봤습니다..아내분도 실력이 상당하시네요..ㅎ
정명재 : 오! 멋진 테이블이 완성 되었네요! ^^

너도나도 만들어보자~! 30분 OK! 피크닉 테이블 - 집 지어주는 남자

안녕하세요. 플로우입니다.

커뮤니티에 사진만 올리고 영상 늦은 점 진심으로 사과드립니다.
(영상 편집 하다 피곤해서 잠들었습니다.)

보통 영상업로드는 오후 10시~12시 사이에 올라가며
영상이 없는 날은 미리 공지 하겠습니다.

오늘은 누구나 쉽게 만들수 있는 피크닉 테이블을 만들어봤습니다.

필요한 자재는

2x6 구조재 12자 = 총 9장

1800 = 13개
1500 = 1개
830 = 4개(31도 각도 날려서)
680 = 4개

항상 시청해주셔서 감사합니다.

문의 사항이나 궁금하신 점은

www.nanumh.com

카테고리에 문의 게시판이 있습니다.

문의 남겨 주시면 영상으로 찍어서 올려드리겠습니다.

저의 일상 생활은 인스타그램에 아주 자~알 나와있습니다^^

https://www.instagram.com/flow_7971

구독과 많은 시청 부탁드립니다.
전용안 : 플러우님 감사 또 감사합니다
시간이 되시면 그내 만드는 과정
알려주세요 부탁해요
항상건강하고 좋은 일만 있기를...
충남 금산에서
이상윤 : 안녕하세요? 혹시 질문드려도될까요
오일스테인 대신 수성스테인으로 칠을 해도 괜찮은지요?
아니면 오일스테인을 사용하는 이유는 무엇인지 알고싶어요
C.A K : 저 오늘 학생들이랑 만들었어요
yankees g : 만들어 볼까 완제품을 구매 할까 고민 중인데 ....
목재 구입비용이 얼마나 되는지요?
노창수 : 구독해서 늘 시청하지만 항상 유익하고 좋은기술 전해주셔서 넘넘 감사합니다..
저도 곧 테이블 하나 만들어 볼려고 합니다
진짜 감사합니다
창원깜 : 굿~~~~
김대욱 : 무슨 목수분이 실력도 좋으시고 강의도 이리 잘 하시는지?..
훈남이시고... 넘 하신거 아니에요^^
잘 보고 있습니다. 감사~~
제20부 : 31도 각도 따고 자른 후 그 곳에서 830 지점에서 선긋고 31도 각도 따고 자르면 총 길이가 830이 초과하게 됩니다. 이 부분 자세히 설명을 답글로 부탁드립니다. 감사합니다~*
성연범 : 형님 감사합니다 보고 따라해서 저도 하나 만들었어요!
준 : 시골에 하나 놓자~

... 

#파라솔 테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 912건 1 페이지
게시물 검색