자개장 수리

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 176회 작성일 2020-10-28 08:48:04 댓글 0

본문

자개장 복원 달인의 실력 대공개! [정보통 광화문 640] 31회 20170814

하나하나 섬세하게 복원을 해야하는 자개장!
[정보통 광화문 640_31회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/info640/main/main.html
강하원 : 어머니 가 쓰시든 자개장 을 버리지 못하고 간직 하고 있으요 청소 법 광택을 낼수있는 법을 알려 주시면 감사 하게습니다
miryang choe : 자개장 닦는방법 알려주세요

개봉박두! 자개장 리폼의 시대, '자개장'의 무한변신!

개봉박두! 자개장 리폼의 시대, '자개장'의 무한변신!

[생방송 오늘저녁] 1237회 , 20200116
강하원 : 자개장 광택 청소법을 알려주세요
정순임 : 답 변이없네요지금는 리품 안하나요
윤가네 : 리폼 하고 싶은데
이정옥 : 10자 자개장농 아주양호함
공짜로 갖어가세요
메세지 주세요
허수선 : 자개장.리품운반은하지않고.할수없나요.오셔서?
정순임 : 나도리폼하고싶는데가격이얼마나돼나요
jisung kim : 우와
YeAn Lee : 자개장 진짜 예쁘다...
박명숙 : 어디잇가요

비누맘의 인테리어 : 초간단 자개장 리폼 따라하기 꿀팁

#자개장리폼 #인테리어꿀팁 #집꾸미기

안녕하세요~
할머니댁에 하나쯤 있는 자개장
버리기 아깝고 가지고 있자니 애물단지?
비누맘 처럼 리폼해 보세요!

이번엔 돈 안드는 방법이라 더욱 실용적인 아이디어 랍니다

구독과 공유 부탁 드려요~!
보리고미 Bori Gomi : 너무예쁘네요 정말센스가넘치세요!
양평일기TV : 현대적인 느낌이 가미되니 멋스럽네요~^^
Allie Shin : 리폼이란게 만만찮은데
정말 멋지게해내셨네요!
자개장도 워낙에 명품이었던것 같아요. 쉽게 버리지 말고 많이들 재사용했으면 좋겠습니다
꽃돼지엄마 : 비누맘님 전제적인 룸투어도 해주세요~
미니멀 부엌이랑 옷방은 넘 잘 봤는데
나머지도 궁금합니다~~~!
특히 아이방이랑 거실이요~
꽃돼지엄마 : 시어머님이 무척 좋아하셨겠어요^^
비누맘님 집에도 참 잘 어울립니다

... 

#자개장 수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 912건 1 페이지
게시물 검색