대구 도우미

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 186회 작성일 2020-10-28 09:15:51 댓글 0

본문

러시아 노래방에 대해 취재해 봤습니다.

요즘 많이 생기는 러시아 노래방 비용과 수위(?)는 어느정도 될지
알아봤습니다.
백미리 : 저삐끼는 이빨터는건데 한국도우미보다 빡셉니다 유흥종사자로서 말씀드리자면 러시아 애들 한국사람보다 평균적으로 영어 80프로이상 못합니다 영어로대화하기 힘들어요 러시아어 어플로 거의 대화하죠 팁나와도 꼰대면 싫어합니다 대부분 월급 100에 테이블당 1만 가져갑니다 그러기때문에 뺀찌맞는거 두려워 안합니다 젊고 잘생기면 낮에도 꽁으로 만나줍니다 그리고 23이상은 거의 애엄마도 많아요
결론 러시아 노래빠 노잼입니다 한국사람하고 노세요
Muhammad Putra nugraha : ㅋㅋㅋㅋ퇴근이기다려진다 총알티비 볼생각에 설레죽겟구먼
Naxim : 아니 총알티비 따라올 인방잇냐 진짜 클라스가 다르구먼 싹다
Daniel Marquenza : 진짜 총알티비 수위는 19금이아니라 29금인듯 .. 대박이다 진짜 ㅠㅠ
Kevin SeptaG : 퇴근하고 빨리 총알티비보러가고싶다 요새 총알티비에 빠져서 미칠것같다 ..
Reborn TV : 맨날 총알티비 보면사 밤샘 ㅋㅋㅋ 여자애들 밤에 미쳐날뛴다 .. 수위초대박이네
top girl : 총알티비보다 클라스좋은 티비 있나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인방중엔 수위 원탑인듯
ਅਨਮੋਲਪ੍ਰੀਤ ਸਿੰਘ : 총알티비만 보면 민망함 .. 성인인데도 부끄러울정도 ㅋㅋㅋㅋ
DEEP FF : 요즘 제 똘똘이가 ...항상 기가 죽어있었는데 ....총알티비 보더니 0.1초만에 기가 살아나더라구요 ....신기했어요....
— 꿈 SWEVIIN : 총알티비 섹끈밖끈 언니들 왤케많음 ?ㅎㄷㄷ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개쩐다.내가 이런말 잘안하거든? 총알티비는 인정해주고싶다.

Alhaq cungex : ㅅĿ고r티ŀ비 매일보는데 ㅠㅠ 너무좋아서 ㅈ물이 질질흐른다 ;;진짜 개쩔긴하네 여자애들 몸매가 특히대박이네 ㅎㅎ
المصمم حسن الكثيري : ㅅㅏ과ㅌłㅂł 여캠들이 남자들 페티쉬 저격하는건 1등인듯 .. 손 발 겨드랑이 페티쉬있는데는 다 보여주네 수위 지린다 지려
Dark Pearl Gaming : ㅅレ과ㅌłㅂl 보다가 진짜 ㅈ물이 너무나와서 힘들다 ㅠㅠ 휴지살돈도없는데 .. 사과티비는 무료니까 보면서 그냥 변기에 바로 싸야겠다
ultimately unique : ㅅr과ㅌłㅂl ㄹㅇ로 진짜 개쩌네 여캠 방송하는애들 수위 하나하나가 다 핫하네 .. 뭐지 ..? 옷을안입고있네
백승기 : 와 형님 공감된 영상입니다^^
JH L : 초이스팁의 핵심은 와꾸의 늪에 안빠지는거
본능적으로 아가씨 와꾸를 볼수밖에 없는건 이해하는데
어차피 성욕풀고 즐기려고 가는거 재밌어야지
그렇다면 마인드>>>>>와꾸임
와꾸 위주로만 살피다간 내상입을수도 있음
준준 : ,
아조씨 : 유령같은거 넘 귀여움 ㅋㅋ
Arthur Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 이십대인데 골든블루 같은거 먹어보고 싶어봤는데 유흥주점에선 여러모로 깨지겠군요.. ㅋㅋㅋㅋ 돈없는 20대는 클럽으로 가겠습니다 총총총...
Paik Nak : 재미있게 노려면 2명이 적당합니다. 4명은 비추 합니다.

코인노래방에서 노래방도우미를 불렀다

구독 https://goo.gl/GkMbr3
코인노래방에서 노래방도우미를 불렀다 그리고 보컬로이드도 불렀다
#노래방도우미

보컬로이드 [망상세, 노심융해]
동경사변 [수라장, 애처가의 아침식사]
플라네타륨 [오오츠카 아이]
김브앞 : 몰카가 더역겨운대
답답 : 코노여서 청바지입고 온거겠지

저런 복장은 도우미가 손님방 들어가기전에 옷 체인지 하기 전 차림이라

생소하네
션샤인 : 여자들은 돈벌기 진짜 쉽다 개부럽..
후훗 : 노래잘하네 ㅋㅋ
윤채현 : 나무위키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후라이 까지않는애미나이 : 존나개씹진상새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Despera do : 이런 방송을 왜 하냐?
어딜가든내가보일거다 : 11:29와 내스타일..진짜 감동이고이쁘고 몽환적이고 마음이흔들리네영이글보면연락주새어!!!!!
이미현 : 11:45 괜찮았잖아
11:51 왜 그랬어.. 이후부터 도우미분 맘 상한게 느껴지네. 일한지 별로 되지도 않아서 꽤 진심으로 대해주셨는데
신민식 : 이거걍 몰카아닌가

... 

#대구 도우미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 912건 1 페이지
게시물 검색