금성침대

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 198회 작성일 2020-10-29 08:45:19 댓글 0

본문

베드리움 살루스 | 튼튼한 국산 중소기업 매트리스! 매트리스 완전 리뷰 [슬립마스터]

한 번 사면 몇 년 쓰는 침대, 제가 리뷰해드립니다.\r
이번에 리뷰할 침대는 튼튼한 국산 중소기업 매트리스
금성침대 베드리움 살루스입니다.
#금성침대 #살루스 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:35 - 금성침대 이야기
1:34 - 디자인
2:22 - 쿠션감
2:57 - 볼링공 테스트
3:44 - 두께 측정
3:58 - 내장재
5:44 - 추천/비추천
에너자이져 : 이거 소프트라고 침대 가게 매니저가 말했습니다 탄탄한 침대 원하시면 절대 비추 옆에 스프링이 만져져서 느낌이 이상합니다 정정 해주세요 미듐소프트 사이라고요!!!
건후나은 : 라돈 수치도 가르쳐주세요
JM LEE : 고릴라 매트리스도 리뷰해주세요
wolverine k : 이거삿네용 감사합니다
UN KYU JUNG : 마스터님 블랙슬립도 한번ㅜ다뤄주시면 안되나요..정보찾기가 쉽지가 않네요..
베드리움 : 저희 상품을 소개해주셔서 감사합니다.
JW : 목소리가 왼쪽 이어폰으로 나오다가 오른쪽으로 나오고 그래서 듣기 힘듦. 그냥 모노로 편집하면 안 되나...?
ch大悲 : 요즘 미니멀 일체형 침대가 인기인데요
이것도 리뷰 부탁드려요.
대학생 원룸에 넣어주었는데
청소하기 편하고
서랍도 있어서 수납도 되고
편해요.
코*이 매트리스 쓰다가
이걸로 바꿧는대 구찮게 세일즈압력없어서 더 좋네요.
근데 허리에는 괜찮을지
잘 꺼지지않을지 걱정이되네요
가성비 싸니까 몇년쓰다 버려야
하는건지요?
펙트만말함 : 우리나라 침대 회사 3대장이 모두 한 가족이죠. 사실상 독점 기업

OBS 경인붐 금성침대

특허기술로 침대를 개발한 혁신기업 금성침대

인터파크 홈쇼핑 생방송 오픈기념 7탄 - 금성 베드리움 침대

인터파크 홈쇼핑 생방송 오픈기념 7탄 - 금성 베드리움 침대

... 

#금성침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 912건 2 페이지
게시물 검색