평화오일씰

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 207회 작성일 2020-10-29 08:49:58 댓글 0

본문

지옥은 여기 있었다ㅣ오일씰공장 5일만의 추노한썰

죽고 나면 지옥이 있는 것이 아닙니다.

#고무공장 #주야2교대 #생산직 #추노 #화상 #온도 #오일씰 #5일
Fungui Ru : 나도5일만에 추노(상사에게 솔찍히 말하고 그만두고 나왔지만)인바운드CS콜 했었는데 강성고객 정말 장난 아님 공장처럼 사람 할짓 못됨.
씹세 : 아는지인한테 들었음
저긴 사람자주바뀜 근무부서
잘선택되면 오래다닌대요
부서잘못배정됨
추노~물량안나오면
교체대상됩니다
4 9105 : 그래도5일이나 나가서 부럽네요. 추노해도.
거베라 : 대한민국 좃소기업에 문제
시대가 변화고 기술개발이나 생산선을 높이는데 투자는 매우보수적이고
고용한 사람들의 노동자들의 생산성만 더욱 빨라지기를 바라는데가 태반
수도권은 한발 앞서나가는 공장들이 꽤 있지만 지방일수록 대구 부산 광주 같은 수도권과 멀수록
노동착취가 심해 불법체류자들이 근무하는곳이 상담함

요즘 젊은이들이 나약하고 마인드가 별로라고 탓하지만 실상은
투자라는 개념보다 노동착취라는 마인드로 기업을 돌리기 때문일거라는 생각이 듭니다
중소 사장 차바꾸는데는 쿨하면서 정작 회사 시스템에 대한 투자는 미비

그것이 현 대한민국의 중소기업의 현실
조세뜨리아니 : 오랜만에 장갑3개 일이군,,
말썽쟁이 : 상사의 명령에 복종한다에서 터졌다 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대냐 무슨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Min-sang Cho : 전형적인 좆소의 형태네요
빅야수랜드 : 대구 살면서 아웃소싱으로 들어간 곳 4군데 전부가 좃소였습니다. 용역업체 직원들이 하는 말은 급여 빼고 다 뻥입니다. 어떻게든 호구 하나 꽂아 넣으려고 할만하다고만 하고 급여 좋게 준다고만 합니다. 그런 곳 중에서 고령 다산에 있는 공장이 최고였네요. 이틀 만에 추노 했는데, 근무강도가 택배상하차 뺨쳤습니다. 원래 공장일이 지루해야 정상인데, 지루할 틈이 없었네요. 너무 힘들고 바빠서. ㅋㅋㅋ
환석 : 평화오일씰ㅋㅋ
로지타 : 시급 7천원 8천원 되고나서 2인분을 1인분으로 바꿔서 엄청 힘든거에요 1명이 기계4대는 돌려야되요 시금낮을땐 2대 돌렷을꺼에요 생산직은 노동강도에 비하면 시급 만원도 적음

[평화오일씰] 강남스타일 UCC 패러디 - "평화스타일" (Parody of PSY,GANGNAM Style)

평화 오일씰 UCC 프로젝트 출품작

평화오일씰 경영본부,재무원가 강남스타일 패러디 - "평화스타일"

바쁜 시간에도 불구하고 촬영에 참여해 주신 모든 출연진께 감사드립니다.

편집하던 1주일..

당신들이 제겐 연예~인!! 이었습니다 :)

Thank You.

- edited by Jeycorp -
백경욱 : 주완이형이다
백경욱 : 김주완형큰고모아들
Changhyup Lee : leh851027 은혜 맞제...내 이름을 말하다니 ㅋㅋㅋ

Jinyang Oil Seal 05-12-2015

... 

#평화오일씰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 912건 2 페이지
게시물 검색