탱글엔젤프로

ENG)흔하지 않은 면세점 인생템❤️블랙헤드 올킬 코팩?/극손상모 인생 빗/인생 향수 (나트랑 면세점 추천템&…

페이지 정보

작성자 톡신TOXIN 작성일19-12-23 00:00 조회0회 댓글0건

본문

여러분 안녕하세요 톡신입니다!!
오늘은 한달간 폭풍 써보고 리얼 리뷰인! 면세점 인생템 영상이에요❤️
실제 제가 써보고 바로 인생템이 된 제품들이 완전 많아요.. 대박..
그리고 흔하지 않은 제품들이 많아서 보기에도 재미있으실 거에요!!

다들 재미있게 봐주세요❤️

저의 팁핑 비밀 페이지에 관한 영상은 여기서 확인해주세요!
https://www.youtube.com/watch?v=6cQKq...

영상에서 등장하는 제품 모두 신라면세점 내에서 만날 수 있어요!
바로 접속하셔서 구매하시기 보다는 팁핑 어플에 접속하여서 크리에이터 및 일반 회원분들의 리뷰를 통해 장바구니에 담고 구매하시면 훨씬 더 저렴하게 구매가 가능하고! 제 비밀 페이지에서 적립금도 받아가서 더 할인받으세용❤️

-

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!
좋아요/구독하기/댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다! 감사합니다!
저의 최신 소식은 인스타에서 확인하실 수 있어요! 팔로우 해주세요 :)

Instagram : https://www.instagram.com/toxin1204
Mail : blackkim33@gmail.com

*

YSL 입생로랑
Vernis A Levres Vinyl Cream 401
베르니 아 레브르 바이닐 크림 401
정가 46,000원 신라면세점 할인가 38,000원

Tangle Angel 탱글엔젤
Pro Titanium
프로 티타늄
정가 32,000원 신라면세점 할인가 25,000원

CNP 차앤박
Anti-Pore Black Head Clear Kit
안티포어 블랙헤드 클리어 키트 (10회분 듀오세트)
정가 64,000원 신라면세점 할인가 44,000원

BYREDO 바이레도
Blanche EDP 50 ml
블랑쉬
정가 168,000원 신라면세점 할인가 118,000원

BYREDO 바이레도
Sundazed EDP 50ml
썬데이즈드
정가 168,000원 신라면세점 할인가 118,000원

* 본 컨텐츠는 신라면세점 팁핑으로부터 지원을 받아 제작된 컨텐츠 입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 168건 1 페이지
게시물 검색