인조속눈썹

Viol Dance TV 비올의 댄스 메이크업은?!같은 메이크업 다른 속눈썹~!!!!

페이지 정보

작성자 Viol Dance TV 작성일20-03-10 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요비올입니다
#할일없어서만든 ...ㅋㅋㅋ
쩝 사실 겨울에 사놓은 #인조속눈썹
대회 몇번 나가다보니
직접 메이크업하고 하다보니
제일 문제인게 #아이메이크업
사실 눈이 제일 #컴플렉스
국내에서 파는 속눈썹 맘에 드는걸 못찾았음
그냥 사진으로 볼때는 아우~너무 쎄~하는데
막상 해보면 약함 ㅎㅎㅎ
그래서 2개.3개 붙여서도 많이 사용한다죠..
그러다가 즐겨 애용하는 #알리익스프레스
속눈썹이 자꾸 보임. ..
살까말까 고민하다가 #싸니까
왕창 구매..사실 속눈썹 한번 쓰고 끝이 아니라서..
저거 언제 다 사용할지 ㅋㅋㅋ
붙이면서는 아우~차이나네 이랬는데
막상 영상 찍어서 보니 비슷비슷 ㅡ.ㅡ;;;해보이는거같네
4번은 막 일부러 지저분해보이게 만들어진거 같은데 이게 막상 해보니 자연스러움??데일리로 해볼까하는 생각이 ㅋㅋㅋ
뭐 사실 평상시에 하긴 다 과하죠..
자~~~1.2.3.4번중 어떤게 제일 괜찮아보이나요?
아님 본인에게 어울릴꺼 같다싶으신것도..ㅋ
사진에 보이는 속눈썹이 한세트씩 더 있답니다 ㅡ.ㅡ@
#메이크업놀이 #눈화장은대충 자세히는 보지말고
#코로나땜에 #시간이남아돌아
#눈화장노하우알려주셈 #댄스메이크업 #dancemakeup #eyelash #falseeyelash
#언제쓸수있냐구요 #코로나물러가라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 227건 1 페이지
게시물 검색